01.04.2014

Матовые румяна Pupa like a doll blush 103 Candy pink

Как кукла: матовые румяна Pupa like a doll blush 103 Candy pink

Продаются в стандартной красной коробке, в комплекте идет кисточка. Минус — нет места для кисти в самой коробке — ни на дне, ни рядом с румянами. Всего в этой линейке 12 оттенков, есть из чего выбрать, но, кажется, в магазине я видела только 6.

LIKE A DOLL BLUSH

Компактные Румяна с Матовым Эффектом

Описание с сайта, так как отзывов на данный продукт еще не было, в целом, все соответствует тому, что заявил производитель:

Легкая текстура румян из мягкого порошка с высокой концентрацией пигментов идеальна для создания яркого матового макияжа, стойкого в течение всего дня. Специальные порошки “Soft Focus”, входящие в состав румян, отражают свет и делают Вашу кожу идеально красивой.

Матовый эффект прекрасно смотрится на любой коже, но особенно подходят для тех, кто предпочитает макияж без блеска. Румяна специально разработаны для жирного и смешанного типов кожи, так как делают поры оптически менее заметными.

Вот фото названия сзади коробочки:

Открываем и видим довольно яркий цвет. После нанесения кистью не пылят и коробочка с зеркалом всегда чистая. Мягкие и очень, очень легко наносятся. Высокопигментированны, как и заявлено производителем.

Свотч только румян

Привыкшим выкидывать «походные» кисти — эта, вопреки заурядному и неудобному внешнему виду, очень хорошо набирает продукт

Цвет кажется ярким и не естественным, да, может это и не самый натуральный оттенок, но никак не «синтетический». Фото после самого легкого нанесения кистью из этих румян.

Но все-таки удобнее их наносить нормальной кистью, хотя та сгодиться для ношения в косметичке. У меня для этих целей Mac 168, румяна так же набрались на нее великолепно, с первого раза.

Легкое нанесение

Нанесла поярче, как и ношу чаще в жизни

Румяна можно отнести к «нескончаемым», следы активного использования пока не сильно обнаруживаются.
Они действительно очень стойкие (как и заявлено производителем) и не нуждаются в обновлении, если нанесены не совсем легко.
Срок тестирования: около двух месяцев
Цена: около 500 рублей

Я Алена, ко мне на «ты»

Mari909 01 апреля 2014, 22:03
Алена, ты сама, как куколка! Очень нежно получилось. Первое фото просто чудесное! Спасибо))
alenainthedark 02 апреля 2014, 18:00
Спасибо баольшое!
Telli 01 апреля 2014, 22:18
Румяшки милейшие! Еще я загляделась на ваше лицо, вы красавица!
А скажите на последних трех фото, что у вас на губах?)))) Сорри за оффтоп...))))
alenainthedark 02 апреля 2014, 18:01
Спасибо! Так как это не конкретно что-то одно, отвечу здесь: смешаны помады MAC Angel и YSL 17
Terracotta 01 апреля 2014, 22:18
Вам очень идет!
alenainthedark 02 апреля 2014, 18:18
Спасибо)
Alouette 01 апреля 2014, 22:22
Какой свежий нежный цвет!
А что у них со стойкостью? Не тускнеют ли?
И скажите — они скорее теплые или холодные? У меня на мониторе они выглядят нейтральными, но название pink меня вводит в заблуждение… По нему они должны быть холодными…
alenainthedark 01 апреля 2014, 23:23
Очень стойкие они, весь день держутся, может чуть потускнеют, но общий вид не портят. Скорее теплые они, даже в коралловый уходят, если не самая светлая кожа
_belize_ 01 апреля 2014, 22:55
Я взяла такие румяна в оттенке 106, из коллекции (как я понимаю, сезонной) Navy Chic. Мой оттенок тоже розовый, очень похож на Ваш, разве что чуть более неоновый, по фото сложно разобрать и сравнить достоверно… Вообще не думала даже приобретать их, но после случайного затеста я была покорена их шелковистой текстурой и высокой пигментированностью! Оттенки тоже отличные, очень освежающие! Стойкость на жирной коже — на высоте. В общем, это весьма удачный по качеству продукт в сегменте масс, заслуживающий внимания!
alenainthedark 02 апреля 2014, 18:22
Тоже случайно на них наткнулась, приходила вообще за новогодними тенями. Этот не неоновый в целом, но мне кажется, что-то присутствует такое. Вообще из масс лучшие румяна, которые пробовала.
nika09 01 апреля 2014, 23:46
Очень красивый цвет и вам очень идут!
alenainthedark 02 апреля 2014, 18:30
Vikulishna_thebeauty 02 апреля 2014, 06:37
Прелестный оттенок румян, очень тебе идет) ты действительно сама похожа на куколку, а этот продукт придает тебе «свежесть утренней розы»)
alenainthedark 02 апреля 2014, 18:39
Большое спасибо! Насчет свежести, кстати, отмечают многие — если уставшее лицо, они очень освежают и вообще вид придают в целом здоровый.
Delorian 02 апреля 2014, 21:18
очень красивые румяна!
alenainthedark 06 апреля 2014, 19:25
Спасибо, рада, что понравились!
1lisenok1 03 апреля 2014, 03:54
Какая нежность:))) Прям само очарование:)))
alenainthedark 06 апреля 2014, 19:25
Спасибо, они прям делают весь образ таким нежным)
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...