02.04.2014

Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color #60 "lively Carmine"

Яркая представительница Givenchy Lively Collections.
Текстура у помады податливая, очень приятная, не с таким резким запахом, как #62 Liv’s Lips, #32 Lively Shine или #31 Lively Nude, по крайней мере из моих наблюдений. Отлично держит контур, шелушения не подчеркивает, увлажняет, + отличается хорошей стойкостью и легко выдерживает перекус. На губах почти не ощущается.
Что касается самого цвета, он оказался очень требовательным как к общему макияжу, так и образу в целом. Я пока не нашла идеальный вариант для его носки. С одной стороны, тон весьма девичий, но стоит добавить к макияжу немного румян, как лицо становится старше и к нему напрашивается весьма строгий наряд. Вариант с бронзером оказался абсолютно не носибельным для меня, при существующей кирпичной нотке в оттенке, не подружились. С розовыми румянами тоже как-то не монтируется, а вот на голом лице выглядит уверенно хорошо. В общем… продолжаю наблюдение.

Цена: около 30$
Срок использования: 1 неделя

Срок тестирования:
со вспышкой:

JulyKM 02 апреля 2014, 14:55
Вам к лицу такие тона помады. Сижу любуюсь.
(допишите букву — «Что касается самого цветА»)
beautiful_melanholy 02 апреля 2014, 14:57
спасибо:)
vestikii 02 апреля 2014, 15:00
прикольная, тебе очень идёт
Не поняла, что у тебя на ногтях… это градиент ?
beautiful_melanholy 02 апреля 2014, 15:29
я только сейчас заметила, что она очень подходит к диоровскому лаку apparat   спасибо!
это мой первый блин)
KSeniia_S 02 апреля 2014, 15:10
Саша, цвет твой — яркий, смелый, сексуальный! Последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочу для своих губ нечто подобное, надо осмелиться.
beautiful_melanholy 02 апреля 2014, 15:30
спасибо большое! я уверена, что тебе пойдут такие оттенки, в частности этот!
Flos 02 апреля 2014, 15:16
Помада красивая, но на ногтях просто космос
beautiful_melanholy 02 апреля 2014, 15:30
аха) благодарю!
alinka_angel 02 апреля 2014, 15:29
цвет ну очень дорого смотрится)))
ELENA64 02 апреля 2014, 15:38
Ногти-и-и! Я вначале на миг растерялась, увидев фото с лаком: так красиво. О губной помаде: на Вашем лице смотрится отлично, цвет так подходит! Я люблю эту серию помад.
Senni 02 апреля 2014, 16:17
вам бы под такую помадку еще бы чуточку загара, вообще улет было бы)
мне нра!
п.с. ногти тоже заинтересовали, красиво подобрано)
beautiful_melanholy 02 апреля 2014, 16:23
ну вот кстати да, может загара к ней…
Lola_Montez 02 апреля 2014, 16:35
А мне кажется и без загара уже крышесносительно   К цвету глаз идеально! Ногти тоже вау
beautiful_melanholy 02 апреля 2014, 16:37
спасибо) но с загаром тоже попробуем
Nameless 02 апреля 2014, 17:53
Буду хвалить все! Помада, лак, ресницы — ну просто карсотень неземная
katyushonka 02 апреля 2014, 18:33
Аааааа, какой цвет! Пост в избранное! :)
Anusikcairo 02 апреля 2014, 19:07
А я думала лак будет в программе…   М! Шикарно, сексуально и с озорством!
alislis 02 апреля 2014, 19:20
МАНИКЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮРРРР *___________*
Soleil7 05 апреля 2014, 09:45
да! маникюр просто WoW!
Cathy 02 апреля 2014, 19:23
Помада хороша, но на первом фото такой шикарный лак! Про этот вариант маникюра тоже пост бы не мешало сделать
Lana_V 02 апреля 2014, 20:55
Саша, каждый Ваш пост видно по титульной картинке — приятное узнавание) спасибо!
Помада хороша! такая на мой вкус поздняя очень, вино в бокале, кресло на улице и плед
beautiful_melanholy 03 апреля 2014, 09:33
вот мне тоже самое на ум приходит! только вместо вечера — прохладное утро) и кудряшки вчерашние на голове хихи) здравствуйте, меня зовут саша и я алкоголик!
спасибо!
Lana_V 03 апреля 2014, 17:33
о да! вчерашние кудряшки это оно!
Delorian 02 апреля 2014, 21:02
Маникюр красивый, а помада роскошнаяяяякакой милый авик
beautiful_melanholy 03 апреля 2014, 09:33
спасибо)
plum_noir 02 апреля 2014, 23:08
Согласна с твоим мнением о помаде: требовательна к остальному макияжу. Но отдельно губы просто супер! К цвету кожи подходит.
beautiful_melanholy 03 апреля 2014, 09:34
спасибо! надо к ней румяна подобрать)
anasteziya 03 апреля 2014, 11:26
да ну эту помаду, у вас круче есть
а вот нохти — шикарно! а что-т подумала, что эт гэлакси, и увлеченно рассматривала уже только ногти)
beautiful_melanholy 03 апреля 2014, 11:40
честно говоря, в тюбике она мне показалась более темной и даже с шоколадной ноткой, а тестера не было)
нохти, да) спасибо!
Veleena 03 апреля 2014, 12:01
что-то мне нынче надо все Оо
она такая непривычно спокойная, как-то даже удивительно. не 62, но тоже надо. да.)
sandra_trostyanko 03 апреля 2014, 13:25
О, Боже! Какая прелесть, что же ты творишь такой томный и сочный оттенок) С #62 Liv’s Lips уже поигралась теперь мне и эта точно нужна, уже еду))
nuttyowl 22 июля 2014, 20:38
Какие же губы у вас всё же красивые, я балдею… И цвет просто сказка *_*
Ногти- космос :3
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...