Сегодня поведаю вам о новинке одного из моих любимых брендов Christian Dior —
Dior Addict Fluid Stick в оттенке 575 Wonderland.
Заинтересовались? Тогда прошу под кат ))В феврале этого года французский модный дом Christian Dior анонсировал выход самой ожидаемой бьюти-новинки 2014 года — гибридного продукта для губ, который объединяет лучшее из блеска для губ, оттенка для губ и традиционной помады — Dior Addict Fluid Stick. Новый продукт планируется к запуску в апреле/мае 2014 года, будет доступен в 16 различных оттенках. Фотограф рекламной кампании Стивен Майзел, а лицом кампании стала великолепная российская модель Саша Лусс.
А вот эти самые оттенки. Великолепны, не правда ли?
Немного предыстории: у меня почти закончилась тушь для ресниц и я планировала, что моей покупкой будет тушь от Guerlain. Собираясь в косметический магазин (
От производителя:
Многофункциональное средство Dior Addict Fluid Stick – своеобразный гибрид помады, блеска и лака для губ в одном флаконе. Блеск обеспечивает идеальное покрытие за счёт отсутствия в составе воска. Главным составляющим новинки стала вода, благодаря чему на губах остается ощущение абсолютной естественности и легкости. Гипоаллергенный флюид Dior Addict Fluid Stick подходит для девушек с чувствительной кожей и не вызывает раздражения.
Дизайн:
Полупрозрачный флакон, в котором помада-лак-блеск заключен в емкость в виде помады – очень стильно. Создается впечатление, что внутри помада, но стоит слегка наклонить флакон и сразу становится очевидно, что внутри флюид.
Отдельно хочу отметить корпус аппликатора – он черного цвета и… внимание! – как только крышечка полностью откручена – он сам легко выскакивает из тюбика почти наполовину. Остается лишь слегка потянуть за него и вынуть аппликатор полностью. Приятная мелочь…
Одна из особенностей новинки – губка-аппликатор, напоминающая по форме капельку. Ею удобно наносить флюид и прокрашивать уголки и контур губ.
А это сравнение размеров тюбиков Dior Addict Fluid Stick, Dior Addict Gloss и Dior Addict Extreme Lipstick. Видим, что размер флюида идентичен блеску, НО за счет необычного дизайна пострадал объем новинки — 5.5мл (тогда как у Dior Addict Gloss он составляет 6.5 мл).
Цвет:
Ярко-малиновая фуксия с невероятным глянцем, взрывной цвет.
Текстура:
Желейно-кремовая, безумно приятная. Сильно пигментирована, с первого слоя перекрывает родной пигмент губ. Наслаивается без проблем, хотя можно и в один слой носить.
Стойкость:
Зеркальный глянец сохраняется часа 2, сам флюид без потери блеска продержался 5 часов, выдержав чашку чая без проблем. После перекуса уголки губ стерлись (но это моя особенность с любыми помадами). Уходит с губ очень деликатно, пигмент продержался еще часа 2. После того, как уходит, губы не сушит – ощущение комфорта и увлажнение обеспечивает на все 100%.
Здесь стерла флюид через несколько минут после нанесения — продержался на руке несколько часов.
Нанесение:
Формула флюида очень пигментирована, губка-апликатор скользит по губам, ощущение липкости отсутствует, в складки губ не затекает, белую полоску не образует. Запаха и вкуса я не почувствовала.
Губы «ню», только бальзам
На всех фото флюид нанесен в 2 слоя
Мое мнение:
хороший продукт, достойный наивысшей похвалы – Dior как всегда бэст оф зе бэст. Мне нравится в нем все – насыщенный цвет, приятная текстура, стильный дизайн. Консультант мне твердила про то, что это вечерний вариант – ага, щас, ВЕСНА на дворе! Ношу его и утром, и днем – он везде уместен.
Общий «лук»
По секрету скажу, что 3 дня спустя я не выдержала и поскакала еще за одним экземпляром – на этот раз взяла Dior Addict Fluid Stick №338 Mirage (
Срок использования: 7 дней (ежедневно)
Оценка: 5 и миллионов плюсов
Цена: 30€
и еще напоследок
Всем приятного весеннего вечера! Будьте прекрасны!
Ваша Марина
При возможности взгляну на новинку.
Спасибо за обзор!
помните, тушь Ланком Гипноз в белых футлярах с мультяшками-цветочками — вот уж точно, не в тему на мой взгляд ))
спасибо за мнение!
Жду!
А первый «вондерлэнд» до сих пор хорошо себя ведёт?
Срочно смотреть!!!;)
Спасибо за познавательный обзор!
После того как нанесла первый раз и смыла(дома), через 15-20 минут(после снятия лака) губы нещадно стчнуло и столо жечь. Кармекс на ночь и эос весь день -до 17 часов, немного спасли ситуацию. Часов в пять, уходя с работы дала ему еще шанс, нанеся на бальзам. Попытка удачная. Но сам факт насторожил. Хотя в первый момент губы действительно были мягкие.
Но это может быть индивидуальная реакция.
Что мне действительно не понравилось-он собирается в уголкпх губ в розовую линию! Знаете как некоторве бальзамы скатываются, так же и флюид. Приходится первые минут 20 постоянно «возякать» губы друг об друга, пока бпнально не сотрете там часть покрытия. Просто убрать полоску ногтем/салфекто/пальцем не получается, тк она появляется снова.
В итоге я скорее разочарованна. Пойду покупать запланированную помаду.
например, весенний Ланком и Живанши не привезли, а тут уже на подходе летние коллекции
Заинтересовали новинкой, спасибо за рассказ!
но это сильное макро, в жизни, думаю, не видно
но я так поняла, что в России не все цвета будут представлены?
мне понравился самый крайний справа и чую я, что именно его и нет
приколзавозить не все оттенки? 13 привезли, а 3 забыли надеюсь, что понравившийся обязательно ждет Вас ))А что, у меня так с матовой rimmel было, я сломя голову искала какой-то оттенок, а в России всего 6 их. Из 10, что ли…
Подскажите, кончик флакончика, это сам блеск? Т.е. будет видно, сколько его остается и когда будет пора сменить?
Футляр цепляет взгляд, очень! Вся линейка прекрасна) Хочу 103 и 500 оттенки
Я в дииииком восторге! Подпишусь под каждым вашим словом!