Девчонки! Призываю вас всех впустить в свою жизнь весну! А при помощи ярких цветов, окружающих вас, сделать это будет еще легче. Я вот уже сделала первый шаг навстречу теплу, улыбкам и хорошему солнечному настроению. И помогла мне в этом Bobbi Brown Creamy >Matte Lip Color в оттенке Valencia Orange #9.
Дизайн у Bobbi Brown как всегда максимально лаконичен. Скромные формы и цвета снаружи, чего конечно не скажешь о содержимом.
Потрясающий цвет — кораллово-оранжевый, такой жизнерадостный и привлекающий внимание. С такой помадой вы точно не останетесь незамеченной .
Качество на высоте. Вообще я нежно предана декоративной косметике от Bobbi Brown и эта помада не стала исключением. Приятная кремовая текстура, не сухая и не слишком жирная. Для меня самое то. Конечно, если у вас сухие губы, я бы все таки советовала наносить ее на бальзам, давы не ощущать дискомфорт в процессе носки. Стойкость тоже на пятерочку. Перекус спокойно переживет.
Ну и конечно же главный бонус, который не купишь ни за какие деньги — это хорошее настроение. А именно оно поселяется в моей душе, когда на моих губах эта замечательная помада. Не знаю с чем это связано, возможно я настолько восприимчива к окружающим меня вещам, что даже цвета влияют на мое душевное состояние. Но это неоспоримый факт! В компании с Bobbi Brown Creamy Matte Lip Color Valencia Orange #9 нам очень весело ( на фотографиях я в образе, поэтому веселье тут не особо присутствует, прастите )
Цена: около 25-30 долларов
Срок использования: 2 месяца
Оценка: только 5
Спасибо, что заглянули.
Всем улыбок и отличного дня! Света
А как он гармонирует с зубами, не желтит? Оранжево-коралловые этим грешат немного
там вроде в Аргентине дело было?) коренное индейское население и всё такоеА мне Пенелопа Крус что-то вспомнилась.