Доброго времи суток, дорогие Косметисточки!
Хочу рассказать вам про имеющеся у меня тени Lumene Natural Code оттенок 11 Mystic
Что сподвигло меня на покупку данных теней? Первое это поиск серо-синих теней и второе — это ассоциация с цветовыми сочетаниями на картине Ван Гога «Звездная ночь». Вот и она:
Вот что пишет нам про эту палетку производитель:
Предельно насыщенный цвет благодаря специальным микро-пигментам. Мягкая бархатистая текстура: тени буквально «тают на коже» и легко растушевываются, ложась тонким ровным слоем и защищают нежную кожу вокруг глаз. Палитра из 8 различных цветов — есть, из чего выбрать! Каждый цвет включает в себя три сочетающихся между собой оттенка, всего существует 24 великолепных тонов!
Природа и Наука
Не содержит парабенов!
Экстракт листьев подорожника — защищает, смягчает кожу
Специальная формула с микропигментами — насыщенный цвет, легко растушевываются
Нанести самый светлый тон палитры на основную часть века. Использовать два других оттенка для затенения или для создания более глубокого, выразительного взгляда. Наносить с помощью аппликатора, чтобы проявились пигменты с жемчужным сиянием, содержащиеся в формуле теней. Вы всегда можете использовать всего один из оттенков для более естественного макияжа глаз.
Моё мнение:
Эта палетка была единственной в магазине без тестера :( так что пришлось долго крутить в руках и потом всё таки купить :)
По качеству тени мягкие, только наносить их нужно именно аппликатором, как пишет производитель. Пыталась кистью, жутко крошатся и сыпятся. С аппликатором таких проблем нет совсем
Теперь подробно про каждый цвет:
1. Синий. Я бы его назвала дымчато-синий с вкраплениями голубеньких блесточек. Блёстки не явные, очень мелкие, абсолютно не выльгарные, и их не очень много. По качеству отличный, тушуется хорошо и создаёт ровное покрытие. Я этим цветом довольна! Хорошо, что в палетке его много ))))
Вот так цвет быглядит более подробно
А воттак на глазах: (старалась поймать изображение так, чтобы видно было блёсточки)
2. Жёлтый. Для меня он приглушёный средний жёлтый с блеском. По качеству цвет аналогичен синему, При покупке теней он меня как то смущал, но поесле покупки я его очень полюбила, так как он даже соло смотрится очень достойно и хорошо выделяет глаза и не смотрится на лице посторонним.
Крупным планом:
На веке:
3. Серый. Тёмно серый с очень не сказать, что матовый. на мой взгляд палетка была бы более удачной, если бы этого цвета в ней не было… Можно конечно использовать его как подводку, но в данном сочетании он по интенсивности и плотности перебивает синий, жёлтый в сочетании с ним просто никакой. По качнству он очень очень мягкий, с ним очень легко переборщить, но в отличие от двух предидущих оттенков прекрасно наноситься кистью. на мой взгляд его следовало бы сделать более сетлым серым, может даже серебристым, чтобы трио звучало более гармонично. Хорошо, что его меньше всего
Вот наш серый цвет крупным планом:
А вот пример макияжа с ним — серый использован в качестве основного цвета, в уголке глаза жёлтый, подводка нижнего века синим.
Оценка: 4 (снижаю балл за неуместный серый и за не эстетичную упаковку)
Цена: без скидки 300 рублей (магазин Красавица, г. Орел)
Спасибо за внимание!
Реснички у вас такие красивые Не откроете секрет какой тушью красились?
Вот так выглядит:
.Да… теперь посмотрев все ваши посты, убедилась, что с вашими ресничками любая тушь будет смотреться шикарно!
Мне больше всего понравился первый вариант — насыщенный цвет и реснички-иголочки
Идеальное сравнение с картиной Ван-Гога! Браво!
Удачный мейк, все три варианта нравятся. Почему подводка не понравилась? Мне кажется, очень подходит, светло -серый сделал бы палетку проще…
Отдельно + за Ван Гога ),,,,,
Понравился первый и второй мейк и Ваши реснички