19.12.2010

Тени Fleur de Velours от Vivienne Sabo

Привет всем!

После соблазнительного постаARYпро тени Вивьен Сабо тоже захотелось чего-то такого. Как ни странно никаким дефицитом эти тени не являются, нашлись в первом же магазине. Я взяла палетку Fleur de Velours с белым цветком.

Что пишет производитель:
Тени Fleur de Velours.
(«флёр де велюр», фр.- бархатный цветок)

Главная героиня нового макияжа от истинной парижанки Vivienne Sabo — прекрасная свежая роза!
Воплощение шика и элегантности, женственности и совершенства, символ страсти и чистоты. Розы во все времена красовались на гербах самых благородных мужчин и украшали будуары самых великолепных женщин.
… Нежный цветок на подушечке из роскошного французского бархата… Почувствуйте себя французской королевой!
Изюминка теней Fleur de Velours для Вас:
Белая роза на темно-графитовом бархатном фоне идеально подойдет для ярких брюнеток и шатенок с зелеными или карими глазами (палитра № 73). Роковая бордовая роза на дымчато розовом фоне — для нежных блондинок и обладательниц янтарных волос и светлых глаз (палитра № 74).

Совет:
Используйте темный оттенок теней из палитры рельефных теней Fleur de Velours для яркой контрастной стрелки. Или растушуйте для эффекта smoky-eyes.

Мое мнение:

У меня оттенок 73 в серо-бело-черной гамме.

Тени оформлены красиво, необычно.

Аппликаторы в наборе маленькие, не слишком удобные. Думаю лучше наносить их кистью.
Белый-матовый, серый с легким мелким шиммером, в черном цвете присутствуют крупные блестки что как тени меня не порадовало, но они создают красоту композиции.
Степень блеска в тенях хорошо видна на этой фото.

Кроме украшательного варианта я сделала с тенями макияж, на удивление легли очень хорошо, белый матовый чудесно лег под бровь.

Растушевываются легко, ложатся хорошо.
Кроме родных спонжей у меня к ним нареканий нет.

Цена: 240 рублей

Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"

Ksenofobia19 декабря 2010, 02:15
Лена, восхитительно красиво! держите плюсик
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 02:18
Спасибо) Она кстати очень фотогенична, фотографировать — одно удовольствие. Все цвета и блески передаются с точностью.
Ksenofobia19 декабря 2010, 02:19
Просто чудо, может сравнение и неуместно, но у меня была черно-белая двойка диор, макияж очень ее напомнил.
Поздравляю с удачной покупкой!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 02:21
Спасибо еще раз)) Я бы по легкости нанесения тоже сравнила с пятеркой Диор архитектурой. Как-то легко получилось все растушевать.
Amanda19 декабря 2010, 02:23
Мне понравился макияж! Позравляю с покупкой! Тени Вивьен Сабо интересуют меня все больше и больше)))
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 02:24
Спасибо! присмотритесь к этим сериям, они недорогие но красивые и вполне качественные.
michelle19 декабря 2010, 02:29
Лена, очень классные тени! И оформление такое превосходное!
Смоки клёвые получились!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:47
Спасибо!!! Действительно красивое оформление и удобное нанесение)
E_katerina19 декабря 2010, 06:37
и мне жутко понравился макияж, вот уж точно никогда бы не обратила внимание на этот бренд, если бы не Ваши два поста.
Люксовым брендам остается брать пример с некоторых бюджетных марок)
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:48
Спасибо)) Это да, такое оформление чудесное и качество хорошее, очень даже достойное. Я тоже сколько мимо ходила, а теперь вот взяла и довольна)
lolli_pop19 декабря 2010, 07:47
Леночка, с удачной покупочкой тебя!!!
Очень красивый мэйк получился, тебе очень идёт
Я вчера тестила такую же палетку для блондинок — немного смутил коричнево-бордовый оттенок (как бы глазки заплаканными не получились   )
bambinina19 декабря 2010, 08:38
а где тестили? (я ведь тоже из Омска)
меня дизайн палетки прям зацепил — куплю, наверное, в подарок. а может даже и себе ))
фиалки я видела в триумфе (парфюмер), а вот роз там не было.
lolli_pop19 декабря 2010, 10:52
Приятно удивлена, что вы из Омска!!!
Тестила в Летуале на Маркса 15 (я живу напротив   ), прикупила там тушь Vivienne Sabo Femme Fatale — может пока ещё чего не поняла, но по первому впечатлению не айс — тушь как тушь (обещают эффект накладных ресниц :)) Хотела ещё «Продавец вееров» поглядеть (щёточку), но в наличии не оказалось :( А вообще у них карандашики для глаз неплохие, оттенки есть интересные — оливковый, бронзовый… Я эту марку косметики для себя открыла ещё пару лет назад, когда была в командировке в Челябинске, у нас в Омске про неё тогда ещё и, как говорится, слыхом не слыхивали :) Первой в городе она появилась в Caprice на Маркса 31 (рядом с «Радостью»), но сейчас у них там такое запустение творится, мягко говоря, я думаю мало что будет в наличии, а о новых коллекциях я вообще молчу
bambinina19 декабря 2010, 19:08
вы живете рядом с л'этуалем и идб   моя семья бы по миру пошла от такого соседства )))
а палетка как в посте там есть? и еще — там есть artdeco?
lolli_pop20 декабря 2010, 13:30
Я чувствую мою семью в скором времени ждёт та же участь
Насчёт палетки как в посте… врать не буду, но по-моему тоже есть, там вообще никакого ажиотажа вокруг Vivienne Sabo…
Artdeco там тоже есть (по секрету: в Саprice возле Радости при покупке продукции Artdeco на сумму по-моему 990р бокс для 4-х теней в подарок!)
bambinina20 декабря 2010, 13:32
в капризах сто лет не была, спасибо ))
lolli_pop20 декабря 2010, 14:10
Да не за что :)
Артдеко есть только в Капризе у Радости (на Яблоньке и у ДК Нефтяник, увы нет...)
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:49
Спасиибо)) Да, меня тоже смутил этот бордовый, побоялась не укротить его и взяла классику)
Teana19 декабря 2010, 08:11
очень красивый макияж!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:49
пасибо)
Tael19 декабря 2010, 08:24
Спасибо огромное за пост! Как по заказу! ( я в предыдущем отзыве о этих тенях собиралась за ними охотиться). Теперь убеждена- они точно мне нужны! буквально сегодня!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:51
Я вот тоже увидела пост и решила присмотреться. И как по заказу они были. А дома, рассмотрев все как следует решила написать, интересная штучка)
bambinina19 декабря 2010, 08:39
слушайте, ну ведь чудо-тени! очень красиво. фотографии палетки на высоте!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:52
Спасибо! Действительно очень красивые, оформление напомнило мне румяна Ланком из весны, я собираюсь за ними охотиться
bambinina19 декабря 2010, 19:34
мне vivienne sabo нравятся больше )))
а про весну ланком читала, что в россии ее с большой вероятностью не будет, настраивайтесь на покупку в сети.
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 20:05
да? Жаль, буду подыскивать возможности)))
lena_ox19 декабря 2010, 09:03
После соблазнительного поста ARY про тени Вивьен Сабо :) я их купила!!! теперь после вашего соблазнительного поста я куплю ещё и эти замечательные тени, мне кажется они просто должны быть в принципе в косметичке, для эстетического удовольствия. И как бонус уже великолепные серые цвета!!! я бы и розово-бардовую палетку тоже приобрела бы. Ради розового   Жаль до наших Летуалей только фиалки довезли :( хотя, розы это же новинка, да? не теряю надежды! Р.S.первая фотка очень классная!!!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:53
Может еще будут, это вроде новинка)) О да, эстетическое удовольствие еще какое, они очень приятные. Откроешь и глаз радуется))
Lipochka198119 декабря 2010, 09:04
Привет! Чудо, а не палетка! Ни разу не видела ее в нашем Летуале!!! Красотень невыносимая! Поздравляю с приобретением!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:53
Спасибо)) Может еще привезут, это новинка)
Joy19 декабря 2010, 09:06
Лена, макияж получился очень красивым… таким вечерне-благородным))) А как у них со стойкостью?
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:55
Спасибо)) Честно говоря про стойкость не знаю, купила их вчера вечером когда шла с дня рождения подруги, сфоткала и нанесла чтобы показать, а потом смыла… Но пигментированы очень хорошо. Хотя не сухие. Думаю без базы часов эдак через 6 скатались бы. Но у меня все так)
lubimka19 декабря 2010, 09:09
красиво, особенно две последние фото.
благодарна за пост!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:55
пасибо)
sheba19 декабря 2010, 09:49
дизайн палетки конечно привлекает… Помните, у Диор была шикарная лимитка с дамой в шляпе???
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 12:56
Да, помню)Таких палеток есть несколько в люксе, весна Ланком румяна будут, красивейший дизайн!
lena_ox19 декабря 2010, 15:40
да, весна Ланком просто чудесна!
tsmian19 декабря 2010, 10:05
очень красивый макияж! А вы использовали все 3 цвета? То есть белый, понятно, под бровь вы упомянлу. А на самом веке присутствуют оба серый цвета? Если да, то подскажите где какой вы наносили. Хотелось бы повторить)
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 13:09
Спасибо) Я наносила черный карандаш густенько у линии роста ресниц, хорошо растушевала, потом нанесла средний оттенок из палетки(выполняет роль стены на картинке). Потом белый под бровь. Примерно так. Самый темный с ярко выраженными блестками, мне это не понравилось.
LUANZA19 декабря 2010, 10:08
Очень красивый макияж получился! Пользуюсь двушками Вивьен Сабо, но к таким тоже присмотрюсь. У нас в городе есть сеть магазинов «Оптима» (может где они тоже есть), так вот там имеется большой стенд продуктов Вивьен Сабо.
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 13:09
Спасибо)) Я брала в сети «Подружка» если кому-то это поможет)
Luban4ik120 декабря 2010, 03:50
Мне поможет, спасибо за подсказку
Murmur7619 декабря 2010, 10:48
да, очень удачная покупочка! макияж на высоте!
пасиибо
Murashka19 декабря 2010, 10:48
Лена, очень красивый макияж вышел!
И сама палетка-чудо, и фото какие с ней стильные получаются (не без мастерства фотографа, конечно)
Я покупала их четверки, качество тоже очень порадовало, думаю, теперь нужно эту попробовать.
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 13:10
Спасибо! поробуй, отличные теньки и оформление хоть куда))
mila7719 декабря 2010, 11:04
Красивый макияж, действительно напоминает Диоровскую палетку, тени лежат как-будто изумительно. С покупочкой!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 13:16
Спасибо)) Действительно очень похожее нанесение по легкости))
Marmeladkitty19 декабря 2010, 11:40
Упаковка просто шикарная! Увидела бы, подумала, что это тени из люкса, просто смотриться очень достойно (исключая апикаторы)!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 13:17
Аппликаторы конечно смешные, но сами тени очень даже симпатишные))
LILY19 декабря 2010, 12:19
Роза в конце поста — удачное завершение)
Мои любимые — бело-серо-черные тени…
Очень красивая палетка, очень)
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 13:19
Пасиибо)) решила добавить розу которую когда-то сфотографировала, тоже белая)
larchik7919 декабря 2010, 12:35
Очень понравилось и оформление теней, и макияж и техника. Как хорошо, что и бюджетные продукты могут нас радовать!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 13:20
Точно хорошо что придумали красивые тени и совсем недорогие))
Christina_Guettler19 декабря 2010, 12:42
Королева Ночи ты, Лена… Диор со своим Арджентиком отдыхает…
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 13:20
Какой комплимент! Спасиибо! Диор точно отдыхает )))
Soleil19 декабря 2010, 13:06
Первое фото- отпад! Спасибо! +!
теперь и я такие себе хочу!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 13:21
Старалась)) Спасибо))
Merlina19 декабря 2010, 13:23
Лена, неудержалась после поста про фиалку? )))) Мне кажется эти тени можно взять как минимум только за оформление))) Тебе идут.
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 13:24
Ага, понравилось оформление палетки)) Даже как -то жаль пользоваться, украшают косметичку)))
she_is19 декабря 2010, 13:59
как красивоооооооо
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 14:00
спасииибо))
Milanka19 декабря 2010, 16:12
Леночка, спасибочки за такие прекрасные фотографии, мейк суперский получился!
спасибо))
OlgaTarasova19 декабря 2010, 16:29
Такие красивые тени, приятно наверное пользоваться!)
Я вот тоже о фиалковых теперь мечтаю…
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 16:43
Даже жалко пользоваться)) Но все равно приятно)) спасибо
Amelie37319 декабря 2010, 16:41
Тени — прелесть!!!
А глаза, как всегда — прекрасны!!!
С покупкой)))
пасииибо)))Очень приятно)
Ane4ka19 декабря 2010, 16:49
Лена, спасибо большое за пост, очень красиво! Как же мне, криворучке, научиться так?! Эх-эх, буду смотреть, вдохновляться и учиться! Лен, а можно небольшую просьбу? хотелось бы что-то типа пошаговой инстркуции для тех кто в танке если конечно не трудно
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 17:03
Спасибо)) Сделаю инструкцию)
Irunchik19 декабря 2010, 19:13
Лена красиво, впрочем как всегда. У меня серые тени есть, но если бы не было, точно эти бы купила. Спасибо за пост.
Спасибо))
semen06110819 декабря 2010, 19:22
Ой какой красивый мейк  ! Надо глянуть на эти теньки!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 20:05
пасибо) посмотрите, вполне достойнве!
Chani19 декабря 2010, 19:43
макияж очень понравился! праздника к нему хочется :))
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 20:39
спасибо))
Katrinka19 декабря 2010, 20:08
Макияж получился очень эффектный и выразительный! Класс!
Mechtatelnaya19 декабря 2010, 20:39
пасибо)) Очень даже легко вышло с ними))
Luban4ik120 декабря 2010, 03:52
Интересная, красивая палеточка по интересной цене   Почему бы и нет?
Спасибо за пост, очень познавательно и симпатично
Mechtatelnaya20 декабря 2010, 13:38
Спасибо)))
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?10Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...