Позвольте поделиться с Вами впечатлениями от использования данных продуктов макияжа. Подробности под катом.
1.Givenchy Prisme Libre Loose Powder Quartet Air Sensation #2 Delicate Beige — Воздушная рассыпчатая четырехцветная пудра
Фотография:
Оттенок и Производитель:
На пальце (смешала все оттенки):
На руке ( все оттенки+растушевала):
Развернутое мнение: об этой пудре уже так много сказано на Косметисте, столько отзывов от известных бьюти-блогеров, но я решила замолвить за нее и своё слово. К тому же, рассыпчатые пудры у меня не частый гость в косметичке (Метеориты в счет?). У пудры легкий помол, воздушная текстура и приятный аромат. Она не обладает высокой степенью маскировки, серьезные недостатки кожи не скроет. Это, скорее всего, завершающий штрих в вашем макияже, некий акцент, позволяющий скорректировать тон лица, закрепить основной тон, и придать коже лица сияние. Пудра состоит из четырёх секторов, каждый из которых разного цвета:
1) Светло-бежевый — нежный оттенок, сливается с моим естественным подтоном кожи, выравнивает ее поверхность;
2) Темно-бежевый — оттенок легкого загара, при смешении остальными оттенками придает коже намек на легкий загар;
3) Розовый — устраняет признаки усталости, придает сияние;
4) Лавандовый — скрывает желтизну кожи, синяки под глазами.
Я не наношу данную пудру на голое лицо, так как при таком самостоятельном использовании она сушит мне кожу — это ее единственный недостаток. Всегда использую ее в тандеме с тональным кремом, и меня полностью устраивает результат.
Вес у пудры 20 грамм, у меня она уже 1,5 года, и пока не думает заканчиваться. Но я пользуюсь ей не каждый день.
Также слышала информацию от том, что данная пудра перевыпускается, и в мае 2014 года нас ждет ее обновленная версия.
Советовать данный продукт я могу девушкам с комбинированной/жирной кожей, любительницам пудр-вуалей, и девушкам без видимых недостатков кожи.
Оценка: 5. Цена — около 2000 рублей.
2.Nars The Multiple #Copacabana — Универсальное средство для макияжа
Фотография:
Оттенок:
Чёрный матовый футляр:
В стике (дневной свет+вспышка):
Дневной свет:
Вспышка:
Сравнить данное средство я могу только с Shiseido The Makeup Accentuating Color Stick S3:
Как мы видим, что Nars более холодный по цветовой гамме с розовато-сиреневой базой, Shiseido более теплый, бежевый, жемчужный.
Развернутое мнение: данный продукт макияжа позиционируется как универсальный продукт. Но именно оттенок Copacabana мне видится именно хайлайтером. Я не использовала его ни как тени, ни как помаду ( гамма не моя для подобных продуктов). У него кремовая текстура, отсутствует какой — либо аромат. Я наношу его но область вокруг глаз по направлению к спинке носа из стика, на область над верхней губой и растушевываю дуофиброй от MUFE. У стика сливочная текстура, но растушевать его нужно как можно скорее, иначе он рискует застыть на вашей коже и исчезнуть только после применения средства для демакияжа. Средство очень экономичное, вес 14 грамм — я покупала его прошлым летом в Барселоне, пользуюсь практически каждый день, и стик почти как новый.
Советовать могу любительницам хайлайтеров, мерцающих и подсвечивающих кожу текстур, и просто поклонницам бренда Nars. На фотографиях выше я не зря сравнивала его с похожим продуктом от Shiseido — вот только у S3 текстура более мягкая, более кремовая и основа по цветовой гамме более теплая, бежевая, но хайлайтер от Шисейдо снят с производства, увы.
Оценка: 5. Цена — 40 евро.
И в заключение поста фотографии в полном образе с моими помощниками:
Дневной свет +вспышка
Макро (дневной свет):
А у Вас есть любимые/незаменимые средства макияжа?
Чем не новая легендарная фраза?Ты просто восторгМеня очень заинтересовал хайлайтер — люблю однородное свечение, без всяких блесток-конфетти. А он кремовый-воздушный или, скорее, уже жирный на коже? не липкий?
А с пудрой вышла забавная история — шла за ней, а взяла Clarins… и совершенно не жалею )
Обожаю твои комплименты, КатюшХайлайтер в стике чистый крем, наносится на кожу ровно, без пятен, и превращается в кремово-пудровую текстуру.
Такое бывает?Не жирный, стойкий. Мечта!
Пудра у меня уже давно, сегодня поехали сестре такую же покупать, а консультант говорит — «А пудру снимают с производства, ждите перезапуск в мае». О как!
По продуктам не совсем поняла, что именно они дали, но их заслуга наверняка присутсвует)
Помада — просто в яблочко, не подскажете что за фирма? Просто нахожусь в поиске качественных матовых помад)
Пудра сама по себе очень легкая, вуаль, закрепляет макияж и придает сияние, выравнивает неоднородный тон кожи.
А хайлайтер от Нарс призван подсвечивать кожу.
Надеюсь, подсветил?Про помаду писала тут
хайлайтер подсветил неплохо) Я тоже любитель #shinebrightlikeadiamond, и помимо ухода, баз и тональных направленных на сияние, не могу никак решиться на хайлайтеры, поэтому c удовольствием читаю ваши «сияющие посты» )
а по поводу пудры, пару раз пробовала такую (в зелено-горлубой гамме от покраснений), но мне как-то не пошло ничего не замаскировало, а поверх тона получался пирожок)
Насчет пудры скажу, что мою кожу она матирует часа на 4, потом промакиваю матирующими салфетками Т-зону, и снова как новенькая
А если просто на базу наносить, то мне пудра сушит кожу.
А какие у тебя есть хайлайтеры?
Только помада у меня есть этой марки, и все.
Продукты показаны отлично — эффект ухоженной, подсвеченной кожи на лицо!
У Вас прекрасная кожа и
Вы очень схожи с Меган ФоксПро ЛаПрейри я много хороших отзывов читала, может, доберусь и до нее.