Ты прошла, словно сон мой легка…
И вздохнули духи, задремали ресницы,
Зашептались тревожно шелка.//
Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала
И, бросая, кричала: «Лови!..»
А монисто бренчало, цыганка плясала
И визжала заре о любви.
А. Блок
Ну что, посмотрим, получится ли влюбить поэта во взгляд, созданный с помощью данной туши?
Первым делом осмотрим коробочку со всех сторон: влюблять поэтов — дело важное, надо отнестись ответственно! А коробочка хороша: оформлена в нежных весенних цветах, все приятно, все красиво. Информации также достаточно: название-номер-состав.
Второй шаг — флакончик. Вертим со всех сторон, видим милейшую «С» на одном конце туши и её номер — на другом. Надписи на флакончике несколько затерлись. Оформление всё такое же весеннее, нежное. Запах тушь имеет — ну, если сунуть щеточку под нос.) Запах легкий, во время нанесения и непосредственно носки не чувствуется.
Далее переходим к щеточке. Ограничители оставляют на ней количество продукта, достаточное для нанесения на один глаз (я крашу только верхние реснички), сама щеточка довольно удобная, узенькая, средняя по размерам.
Итак, а теперь к главному — о самой туши.
Свойства:
1. Цвет: не экстра, но вполне себе черный, мои выгоревшие кончики ресничек прокрашивает отлично.
2. Стойкость: водостойкая. Но тут хочется остановиться: если вы хотите манить взглядом сутками напролет, тушь придется обновлять, у меня сложилось ощущение, что при покраске утром к вечеру она как будто испаряется… Соответственно снимать — очень легко, на салфетках у меня почти и не остается туши, как и на глазах. Куда девается — не знаю, но эту черту стоит учесть. Если вдруг поэта покорить не удастся, можно быть спокойной, ведь и слезу, и даже истерику тушь выдержит, оставшись в исходном состоянии. Также можно не бояться пугать чуткую душу видом панды после попадания под дождь-снег-град-что-ещё-может-преподнести-Питер, реснички будут выглядеть превосходно!
3. Нанесение: я-таки умудрилась пару раз изрисовать себе веки, но думаю, что тут бОльшая вина моей криворукости.
4. Комочков, осыпаний и вообще каких-либо гадостей замечено не было. Реснички склеивает, но минимально.
5. Не вызывает раздражений. Ваши глазки будут увлажняться только по Вашей воле
6. Не удлинняет, но небольшой изгиб ресничкам создает.
Как выглядит:
Такой вот милый натуральный эффект. Очень хорошая рабочая лошадка, которая помогла мне в трехдневной поездке в Москву танцевать все три дня и ночи напролет! При этом я всегда была уверена в своем внешнем виде.
А поэты… думаю, любое сердце будет сражено легким, натуральным образом, который помогает создать эта тушь!
Цена: порядка 1300
Срок использования: более месяца
Спасибо за комментарий!
Тушь скорее понравилось, чем нет. Скажите, а у Вас ресницы сами по себе -ровные или… ну как сказать… слегка кудрявые? Неровные? Просто мне кажется, не тушь склеила, а реснички от природы извитые. Ну, у Вас не знаю, а у меня такие вот и трудно подобрать тушь.