Этот пост посвящаю продуктам Chanel, которыми пользуюсь каждый день…
О, Chanel, сколько в этом слове звучит для девушек, которые не ровно дышат к косметике , и я не исключение. Не могу похвастаться большим количеством продуктов этой марки, но все что на фото использую практически каждый день и уже не один месяц. Так что устраиваемся поудобней и смотрим
1. Chanel Карандаш для глаз водостойкий — Stylo yeux Waterproof, long-lasting eveliner, #10 Black
Долго я была в поиске черного карандаша для подводки нижнего века (верхнее обычно крашу гелевой подводкой). Пока это лучшее, что у меня было. Почему? А потому что он не растекается через 3-4 часа, образуя эти ужасные подтеки под глазами .Наношу его так: начерчу четкую тонкую линию, а потом немного растушую, используя кисть для (извините за повторение слов) растушевки теней. В целом очень довольна этим продуктом, на сегодня один из моих маст-хэвов.карандаш на глазах, подвела и верхнее и нижнее веко
Цена: 18 евро в ДФ
2. Chanel Тушь Inimitable с четырехмерным эффектом — Mascara multi-dimensionnel: volume, length, curl, separation, #10, noir-black
У меня ресницы сами по себе длинные и от туши я прежде всего жду 1) четкое разделение 2) объем 3) не должна осыпаться.Про эту тушь с четырехмерным эффектом скажу так: погонешься за 4-мя зайцами, ни одного не поймаешь. К сожалению, четкого разделения не вижу, реснички немного спутаные, объема как такового нет. Все ждала, когда она загустеет и изменит свои свойства как обычно бывает, но прошел месяц, и все тщетно,.Вердикт такой: разочаровала Inimitable , больше желание покупать тушь Chanel не возникнет.
Оценка: 4---
Цена: 22 евро в ДФ
3. Chanel Помада-блеск — Brilliant A Levres Lipshine, #70 Montego
Эту помадку родственница привезла из Парижа. Качество на высоте, на губах не ощущается вообще. Эта не совсем помада, а скорее всего блеск. Цвета она не даст, а на губах вы увидите влажный блеск, что сделает губки очень чувственными.Подойдет для любительниц натурального мейка. Очень нравится сей продукт, использую с удовольствиемГолые губы
со вспышкой
без вспышки (качество получилось не очень, но тут можно увидеть, что цвет губ не изменен)
Цена: 25 евро
Ну и напоследок целый образ аля натюрель
На мне
вышеперечисленные карандаш, тушь и помада Chanel
корректор Estee Lauder Ideal light 01 под глазами и вместо теней
А вы румянами не пользуетесь?
Вы ужасно милая!!!
Спасибо Вам за пост!
Помада понравилась…
Карандашики Chanel… самые карандашные… в них есть 3 замечательные вещи: 1 механические, 2 стойкие, 3 легкие в нанесении… это их делает моими самыми любимыми… коричневый №20 покупаю уже 3-й
Тушь меня тоже не впечатлила (слава богу, что был пробник)
Образ в целом очень гармоничный, в стиле Chanel :))
может так смотрелаТушь мне тоже не понравилась совсем
А вы очень-очень миленькая с большими выразительными глазками и чистой душой