Сегодня хочу рассказать о первых в моей жизни красных оттенках помад.
Inglot AMC Lip Paint #64 Rouge A Levres
Эту штучку я заметила в магазине не сразу, консультант подсказала, а я хотела себе чего-то яркого и красного, решила взять. Красный меня немного пугает, я ханжа в плане цвета губ. Но надо же когда-то начинать.
Купила и не пожалела, не совсем красный, но яркий и свежий цвет.
Это не совсем помада и не совсем блеск. Это краска для губ. Баночка очень простенькая, ничего особенного, прозрачная с черной крышечкой. Наносить нужно кистью, или же пальцами. скажу честно, я была бы рада, если бы в наборе шла бы мини кисточка, как у теней шанель. Но увы, ее нет, это не страшно, но просто на мой взгляд, так концепция продукта была бы раскрыта полностью.
Если наносить ее очень легонько, буквально капельку на губы, то получаются красивые ягодный губы с легким блеском. Очень красиво.
Сам продукт меня очень удивил, краска безумно приятная в использовании, нежно ласкает губы, заботится о них, устраняет все шелушения, увлажняет, на губах держится около 3-х часов, потом становится просто бальзамчиком. Цвет сходит плавно, не оставляя контура. На мой взгляд в складки она почти не затекает. Имеет необыкновенно приятный ягодный запах. В общем, мечта!
А вот тут я нанесла посильнее, и можно понять, на что эта краска способна
Оценка: 5+
Срок тестирования: 1,5 месяца
Цена: 550р
Полный образ, и она в тени при среднем нанесении.
На одной баночке краски я не остановилась, и прикупила еще помаду.
Pupa Navy Chic Miss Pupa Velvett Matt Lipstick 002 Cranberry Red
Вот тут уже настоящий красный, немного отдает в коралловый. Совсем чуточку неоновый. Матовая. Текстура очень приятная, плотная, 1 слоя хватает, чтобы скрыть собственный цвет губ, и преобразиться. Единственное, она въедается в губы и кожу, нельзя с ней иметь кривые руки. Приятно пахнет, не сушит губы, держится дольше 4-х часов. Сходит она кусками, оставляя за собой яркий контур. За такой красной нужно все время следить, и тогда, никаких проблем не должно возникнуть.
Оценка: 4+
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: около 400р
Полный образ
И вот они обе на руке
слева Pupa справа Inglot
Спасибо за внимание!
Я — Ника, ко мне на «ты»
Так мне краска инглот понравилась по ощущениям, но сворачивается в полоску( правда тестила ее в холодную погоду, попробую дать второй шанс…
Я вот тоже приручаю красные, и никак не найду свой-как то они мне не идут и все а душа просит…
Инглот мне на вас понравилась больше — но я знаю, что субъективна сразу по двум вопросам: недолюбливаю вид матовых помад, да и в образе в чём-то проще оценивать, а для outdoor-вида Инглот мне видится более органичной.
Мне понравилось, как лежит первая
помадакраска для губ. Присмотрюсь в магазине.Сегодня в ветвях никто не запутался ))А чем «краска» отличается от других помадных продуктов? Она имеет эффект тинта потом? Или действует, как цветной бальзам?
Вторая помада больше понравилась в образе, а первая — как легла на губы
Попробуйте еще инглотовские в шайбочках — я помешалась на них и в жизни и в работе))))) У них крутые красные)