18.12.2010

Подарок себе на новый год

Доброго времени суток))
В связи с зарплатой и приближением нового года решила себя побаловать…

Вычитала случайно, что у MUFE 16 и 17 клиентские дни и решила познакомиться с маркой.
16го мне пришлось отпрашиваться с работы, поэтому набег в ИДБ был короткий и я в принципе знала что хотела…
MakeUpForEver — это бренд профессиональной косметики, горячо любимый визажистами.
Слышала много отзывов о различных продуктах, но на сайте мне очень понравилась их новая коллекция Rock For Ever
Поэтому я решила приобрести кое что из коллекции и надеялась получить их стандартный набор с миниатюрами в подарок к клиентскому дню.
Но увы подарок был приурочен к выходу новой коллекции и это косметичка с миниатюрой туши и помады(которую я сразу отдала коллеге, т.к. цвет был ядерно красным)
Правда косметичка красивая, на ощупь как замша, к ней идет браслет и есть металлическая цепочка, чтобы пристегивать браслет к сумочке))
Что я купила…
Rock For Ever Aqua EyesLimited Edition
Вот что пишет производитель:
Пять оттенков карандашей Aqua Eyes, чтобы помочь вам создать смелый, Rock N 'Roll дымчатый макияж глаз: 1)Золото (9L),2) медь (10L), 3)темно-серого цвета (21L),4) матовый черный (0L), 5)серебряный (8L).
Чуть радужные, эти карандаши зажигают глаза в один ход и их кремовая текстура усиливает дымчатый взгляд. Aqua Eyes карандаши также водостойкие
и содержат высокую концентрацию пигментов для долгосрочных результатов.
Это мои первые карандаши и они меня впечатлили…
Очень хорошо ложаться и хорошо тушуются
Постараюсь найти применение всем цветам.хотя медь меня очень смущает
Оценка 5
Стоимость около 1300 со скидкой по вип карте.
Также мне очень приглянулись кремовые тени AQUA CREAM
Информация от призводителя
Aqua Крем ультра-пигментированные, водостойкие кремовые тени. Сконцентрирован в перламутровый пигмент, он обеспечивает немедленную интенсивность цвета.
Некоторые оттенки можно использовать для губ и щек
У меня два цвета:
1)18 — Mauve и 2)3 — Silver
Очень стойкие и хорошо ложаться, но очень быстро сохнут, надо наносить очень быстро…
Оценка 5
Стоимость около 750 рублей со скидкой по вип карте
17го клиентский день должен быть рив гоше, у меня был выходной и я решила обстоятельно покопаться в марке
Рив гош на цветном открылся не так давно и у mufe там там первый корнер в сети
Рив гош и правда там шикарный, чем то похож на Весну…
К удовольствию увидела там Бобби Браун(буду иметь ввиду)
Подошла к mufe, конс был занят макияжем, вообщем узнав, что у них в подарок идет точно такая же косметичка, я с горя даже не стала ничего смотреть и уже на выходе,это все отзывы с Косметисты, прикупила себе кое что из Givenchy
Кисточку кабуки дали в подарок, а подсвечник выиграла в новогодней лоторее рив гош…
Будем пробовать и будем писать отзывы))))

Murmur76 18 декабря 2010, 12:38
Поздравляю с удачными покупками!
А все тени AQUA CREAM с таким явным блеском? или есть нечто ненавязчивое?
Barbie 18 декабря 2010, 12:40
У них есть довольно темные тона и по моему они не такие блестящие
Murmur76 18 декабря 2010, 12:45
темные мне как раз не надо   мне что-то пастельное хотелось бы
mayagolder 18 декабря 2010, 12:47
ждемс пост о живанши
Christina_Guettler 18 декабря 2010, 12:47
а я наоборот загорелась медным карандашом с золотыми блесточками… увидела такой у МАС, все распродано, только пробник лежит для разжигания задора покупальниц…
А пудра Живанши какого цвета? я себе тоже такую купила на днях
Barbie 18 декабря 2010, 12:52
Delicate Beige, а как вы оттенки смешиваете?? я пуховкой никогда не пользовалась, а кистью как то не пойму как эти цвета набрать…
Christina_Guettler 18 декабря 2010, 13:01
я пока ее не открывала еще)) но консультант, очень грамотная девочка, посоветовала наносить только пуховкой, отпечатав на нее пудру, не смешивая цвета, а давая им самим перемешаться на лице. ОДин квадратик мне блестящий, я его заклею.
Barbie 18 декабря 2010, 13:02
Ну не знаю, а они точно на лице перемешаются??
Christina_Guettler 18 декабря 2010, 13:04
я тоже спрашивала))) но она сказала, что кистью эту пудру не наносят по рекомендациям производителя.
Barbie 18 декабря 2010, 13:07
Надо будет попробовать)))
Teana 18 декабря 2010, 20:56
Кристина я эту пудру наносила только прилагающейся пуховкой. Цвета на лице все перемешаются. Особого блеска я не заметила- так деликатное свечение.
Christina_Guettler 18 декабря 2010, 20:59
вот она так и советовала. Я пуховку потрогала, вроде мягкая, не шершавая. А наносила в магазине я новым спонжем, у них есть одноразовые Шисейдо спонжики.
Chani 18 декабря 2010, 21:05
я тут со своими 5-ю копейками :))… не удобно эту пудру прилагающейся пуховкой наносить, она годится только для того, чтобы дырочки при транспортировке закрывать. Пудра наносится великолепно плотной кистью типа кабуки: т.е. плотно прикладываете кисть к отверстиям в баночке и слека переворачиваете, ничего не просыпается — пудра на кисти — и готово наносите спокойно на лицо…
Christina_Guettler 18 декабря 2010, 21:11
обязательно попробую и таким способом!)) моя пудра еще запакована)
Barbie 18 декабря 2010, 13:01
Кстати эти карандаши идут в постоянке mufe в полноразмерном размере
Boname 18 декабря 2010, 13:50
а Lorac медный с блестками не нравится? Вообще всё у них, что пробовала — дерьмо полное   а вот карандаши «ухватила» как сорока… летом надо мной смеялись, а сейчас перед НГ приятельницы зашуршали в поисках именно таких
Они толстые, тонко подводить — еще изловчиться надо  … в общем хрень — но такая, зараза, красивая!!!
на руке:
Christina_Guettler 18 декабря 2010, 13:54
такую марку впервые вижу)) но красивая хрень
gos255 18 декабря 2010, 13:21
Интересно было бы посмотреть макияж с использованием этих карандашей )
Boname 18 декабря 2010, 13:58
карандаши «очень даже» внешне!!! Обязательно напишите результаты ношения — нет ли через время раздражения или еще чего   Спасибо за пост!
Katrinka 18 декабря 2010, 14:02
карандашики красивые! особенно медный. Да и покупочки Живанши тоже понравились.
emaskina 18 декабря 2010, 14:08
Красотища! А вы к Diamond и Star Powder не присматривались?
Barbie 18 декабря 2010, 14:25
У них в этой коллкции есть вот такой наборчик
Вот тут и стар и диамонд, но к сожалению ни Идб ни в рив гоше его не было
emaskina 18 декабря 2010, 14:28
вот я про него и говорила:((
Lipochka1981 18 декабря 2010, 14:26
Привет! Очень красивые карандаши и тени. Спасибо за пост! В наших сетевых Лэтуаль и Бон Жоли я MUFE не видела, но слышала очень много хороших отзывов! Поздравляю! Я сегодня тоже сделала себе новогодний подарок купила любимые тени-четверки Шанель №95 Sparkling Satins :)
Barbie 18 декабря 2010, 14:31
Себя надо любить)))))
larchik79 18 декабря 2010, 15:43
Я тоже такие хочу!((((((((((((((((((
bambinina 18 декабря 2010, 14:30
оформление классное, я такое люблю ))
Marishaaa 18 декабря 2010, 14:31
красота красивущая! Я видела мастер-классы в инете с этой коллекцией, просто шикарно! такое прям всё новогоднее и яркое.
Мне в особенности приглянусь карандашики в наборе, надо такой купить, а то МАС Тартан покупать по одному накладно выходит
leika 18 декабря 2010, 14:40
поздравляю с покупками!!! у меня такая же кисточка кабуки Живанши тоже есть, но после первого мытья она стала так жутко вонять, прямо плесенью какой-то… Как у вас? скажите, когда помоете, если будете пользоваться конечно.
Marishaaa 18 декабря 2010, 14:52
а можно я тоже скажу про кисточку
воняет ужасно, а когда летом долго не пользовалась, то она покрылась именно плесенью, белой и пушистой   я ее выкинула
разве могут что-то хорошее дать в подарок???? качественные и натуральные кабуки они ж такие дорогущие
leika 18 декабря 2010, 14:56
может реально выкинуть… Я ведь всё равно ею не пользуюсь. Но воняет жуть! значит не у меня одной такое.
Barbie 18 декабря 2010, 15:44
Надо же, а выглядит вроде ничего((((
larchik79 18 декабря 2010, 15:45
Карандашики фантастических цветов! Взяла бы все. Спасибо!
Dankolight 18 декабря 2010, 16:07
Оформление у косметики — очень стильное — достойный аксессуар сам по себе. А вот содержимое — пока не нашла то, чем могу пользоваться сама.
Но ваши покупки очень хотела бы увидеть в деле. Жду получившихся свотчей. Спасибо)
mila77 18 декабря 2010, 17:23
Очень понравились карандаши и то, что у них кремовая текстура, надо будет присмотреться. Спасибо.
coolsun 18 декабря 2010, 20:39
Кто бы знал как я хочу, чтобы в моем городе появился MUFE! А пока приходится ждать и читать отзывы. За последний вам спасибо =)
Milanka 18 декабря 2010, 22:49
Все такое красивенькое с покупочкми Вас!
marishonok 19 декабря 2010, 14:43
Класссс!!! А можно по-подробнее о туши и о тенях, как держатся, не скатываются? Тушь не осыпается, снег выдерживает? Просто сама собираюсь это купить)))
Barbie 20 декабря 2010, 00:02
Тени как прибитые держаться, а вот до туши руки не доходят))
marishonok 20 декабря 2010, 16:09
Спасибо большое, а то мечусь между Painy pot от МАС, этими и кремовыми тенями от Bobbi Brown, мне они нужны как база под карандаш для глаз, чтоб не размазывался)
Lenurochka 18 января 2011, 22:59
Я Мак не использовала, у меня есть Бобби. Вообще я поклонница Бобби :), но с цветами у них как то не ярко на кремовые тени. Очень бледные. Но как основу — очень хорошо использовать! Без базы — как прибитые держатся. А если на базу — как цемент :) Тоже присматриваюсь к МУФЕ
OlgaTarasova 19 декабря 2010, 15:53
Удачно вы сходили в магазин!  ) Серебрянный карандашик — очень красив!)
tata 20 декабря 2010, 00:39
Офф.Я тоже вчера была в новом рив гоше на Цветном б-ре.Он и правда шикарный!!!
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...