19.03.2014

Румяная неделя: самые тёплые. Yllozure: Fresh Wave Blush, #3801 Warm

Румяная неделя: самые тёплые.

Большинство румян в моей коллекции — холодные и нейтральные оттенки, но есть и тёплые, по-настоящему солнечные оттенки…

Полное название на английском: Yllozure: Fresh Wave Blush, #3801 Warm.
Полное название на французском: Yllozure: Fard A Joues Vague De Fraicheur, #3801 Chaud.
Русскоязычное название: Румяна Волна Свежести.

Yllozure, как всегда, радует вниманием к деталям. Румяна продаются в картонной коробочке, затем — бархатный чехол фирменного голубого оттенка и серебристый тяжёлый футляр — металлический, с почти зеркальной поверхностью. Меня очень радуют такие внушительные и одновременно лаконичные по дизайну футляры. Открывается на 180 градусов, зеркало занимает всю площадь крышки, внутри — пластик опять же небесного оттенка, а также вполне удачная мягкая натуральная небольшая кисть.
Оттенок — мягкий, приглушённый персиковый с лёгкой долей терракотового, но — не тёмный, на коже смотрится даже светлее, чем в спрессованном виде. То, что оттенок не тёмный, — несомненный плюс этих румян.
Текстура — шелковистая, растушёвывается очень легко, не пылит, в излишнем количестве на кисть не набирается и так далее.
Финиш — между сатиновым и лёгким перламутром, с приятным светоотражением, плюс с отдельными мерцающими частицами, микрошиммером холодного оттенка.

Made in EU.
Вес: 3 г.
Цена: 1150 руб.
Цена за 1 г: ~383 руб.
Срок тестирования: больше года.

mikamika 19 марта 2014, 23:41
красивые румяна! приятный цвет и деликатный сияющий финиш, но не совсем понятно фото лица…вы наносите их вертикально?
Schi88 19 марта 2014, 23:55
Спасибо, сияющий (но не блестящий) финиш и мне очень по душе.
Писала в предыдущих постах — наношу по горизонтали-диагонали от козелка уха в сторону центра лица, плавно снижая интенсивность по этому направлению и довольно широко растушёвывая «в ноль». Получается, что румяна ложатся по скуловой кости: выше подскуловой впадины (которую некоторые дополнительно затемняют скульптурирующими средствами) и ниже самой выступающей части (где обычно хайлайтер). Схема нанесения подобрана визажистом Babor Петером Шмидингером, впрочем, я и раньше наносила именно так. Способ нанесения на так называемые «яблочки» щёк (выступающие части при улыбке) — сомнителен, подходит далеко не подо все формы лица — потому как при неулыбающемся лице румяна оказываются слишком низко, а ещё есть вероятность нанести слишком близко к центру лица (тот же Петер говорит, что не стоит «уходить» дальше воображаемой вертикальной линии, проходящий через зрачок).
LILY 20 марта 2014, 09:38
красивые румяна) и к гамме мейка подходят, и к твоей собственной ) вообще, мне кажется (?) Иллозур марка более достойная, чем принято считать.
Zaoknomzima 20 марта 2014, 13:00
Да-да! Марка очень достойная, правда редко где представлена. Меня их пудры и тени просто покорили))
Schi88 20 марта 2014, 17:57
Согласна со всем, добавлю ещё — карандаши — отличные, и палитра разнообразная.
Schi88 20 марта 2014, 17:56
Спасибо! И я того же мнения: марка недооценённая, потому и стараюсь посвящать ей обзоры, про Илозур не так много пишут…
Инна Злыднева 10 сентября 2020, 07:58
Эти румяна дошли ко мне через 6 лет после этого поста. Присоединяюсь к мнению автора по поводу внушительности футляра. Меня прямо очень греет его метал)). Единственный минус — кисть. В 2020 году она немножко топорная.
Инна Злыднева 10 сентября 2020, 07:58