Это мои первые кремовые тени, мне все время казалось, что такая текстура будет забиваться в складочку и скатываться. Но попробовать очень хотелось.
Текстура у теней воздушная, мягкая, зефирная.
Но набирать на кисть их надо аккуратно, если взять лишнего, будут комочки, которые правда отлично раскрашиваются. Та кисть, что идет в комплекте, мне совсем не понравилась, она очень жесткая для этих теней,
Цвет у теней перламутровый розовый. Если их нанести на веко тонким слоем, то цвета не видно вообще, только серебристый влажный блеск, обалденно сияющий на солнце. Если нанести погуще — уже заметен нежный розово-серебристый оттенок. Тени очень блестящие, фростовые, весенние!
Стойкость теней также зависит от плотности нанесения. В один-два слоя тени держатся целый день, не растекаются, не осыпаются, даже выдерживают спортзал! А вот если нанести погуще, то к вечеру иногда замечаю, что тени забились в складочку.
Свотчи (только декоративной косметики):
Нанесла погуще родной кисточкой:
в тени:
на солнце:
растушевала пальцем, осталось почти бесцветное сияние:
на солнышке
дневной свет:
И на глазах:
дневной свет:
в комнате:
вспышка: на одном глазу поинтенсивней, на другом в один слой
на солнце:
В целом тенями я осталась довольна, интересный продукт, но и прожить без них конечно можно. Для солнечных дней самое то, но посмотрим еще, как они будут вести себя в летнюю жару.
Оценка 5-
Цена: 1665 р. без дополнительных скидок
Срок тестирования: 20 дней
Всю жизнь боялась розовых теней как огня, но после вашего поста захотелось попробовать на себе что-то розовое.
Но меня больше заинтересовал карандаш для бровей.Все-таки, сколько ношу их, понимаю, что в гордом одиночестве они теряются. Требуют поддержки подводкой, карандашом или другими тенями.
В жару носить точно не буду.