Я наконец-то созрела чтобы написать отзыв об обновленных четверках Chanel. Я вроде пользуюсь ими постоянно, но собрать у себя в голове все плюсы и минусы смогла только сейчас.
Я побежала за тенями в первый день продаж в бутике Шанель, уж очень мне хотелось посмотреть на обновленные четверки. Впечатления остались двоякими: с одной стороны, даже при тестировании в магазине стало понятно что текстура совершенно иная, и изменения произошли явно в лучшую сторону, но с другой как-то никак. Не знаю чем это объяснить, но ни одна палетка не вызвала восторга, в каждой из восьми было что-то не то. В палетках слишком много блестящих оттенков, слишком мало матовых. Мне очень понравилась зеленая палетка, но она не была настолько уникальна чтобы я решилась ее купить. Это конечно очень индивидуальное ощущение, но я была разочарована.
В итоге я, как фанат теней базовых оттенков, купила самую светлую и базовую палетку Tisse Mademoiselle.
Палетка выдержана в золотистых тонах, но это холодное ненавязчивое золото. На глазах золотые оттенки просто подчеркивают тон кожи, но совсем не выделяются.
Итак, по цветам:
1. Верхний правый — самый светлый блестящий хайлайтерный оттенок, цвета почти не дает. Самый малопигментированный оттенок в палетке.
2. Верхний левый — тауповый оттенок, сатиновый. Создает отличную тень, я чаще всего использую его в складке.
3. Нижний левый — золотистый оттенок, достаточно блестящий. Опять же уточню, что это холодное и очень деликатное золото.
4. Нижний правый — самый темный оттенок, блестящий, серо-коричневый цвета.
Цвета красивые, очень благородные, но это, на мой взгляд, вообще отличительная черта теней Chanel. Они подходят всегда и везде, если я не знаю что я хочу, но при этом не хочу ничего яркого, но беру ее. Днем, вечером, с яркими губами, с натуральными — она подойдет под все.
И самое главное, качество. Тени крайне простые в использовании, они не осыпаются, не ложатся пятнами, при нанесении сразу ложатся дымкой, что убирает все проблемы с растушевкой. При этом все оттенки можно нанести как совсем легко, так и наслоить до яркого оттенка, тени потрясающе легко наслаиваются. Я тут как-то попробовала даже нанести самые светлый оттенок из палетки в качестве базового на все веко, я думала что он даст только блеск и все, но и он легко отдал цвет при наслаивании. В общем, если вам нужна простота в использовании и не хочется танцев с бубном вокруг теней, то это идеальный вариант. Насчет стойкости не знаю, если честно, так как ношу только с базой, но с базой держатся весь день.
В этом макияже на все подвижное веко нанесен золотистый оттенок, тауповый в складке, самый темный на внешнем уголке глаза, самый светлый на внетреннем и под бровью.
Цена: около 2600 руб.
Срок тестирования: три недели
Спасибо что прочитали.
Я Оксана
А я вот думаю зеленую взять, но пока сомневаюсь :)
Вот и у меня то же самое, вроде красивые тени, но что-то не то.
Спасибо за обзор!
Утащила в избранное и тысяча плюсов Вам к карме. ))