И снова добрый день, милые дамы!
Сегодня я хочу поделиться с вами мнением об одноцветных тенях Герлен. Их сейчас довольно сложно найти, но в некоторых магазинах остались ещё залежи, поэтому, если они вам встретились — пользуйтесь случаем))
Тени сухие, их в упаковке аж 3,6 г, к ним прилагается вполне удобоваримый аппликатор. Упаковка стандартная Герлен — эдакий морской блестящий камушек, ничего лишнего)).
Текстура теней может показаться суховатой и колючей, немного пылят, но в итоге — достаточно приятные в применении тени. Я предпочитаю их наносить родным аппликатором или плоской кистью.
Цвет — очень-очень красивый. Это такое топлёное молоко, но очень хамелионистое. в упаковке — от серого до золостито-бронзового. Точнее всего его определить как множественный преимущественно серебристый с добавлением розового и небольшим количеством разного разноцветного шиммера в тёплой телесно-молочной базе. Как-то так)). На веках в общем, получается прозрачный сияющий оттенок — идеальный, если честно, для растушёвки границ и осветления внутреннего уголка (то есть даже не осветления, а вот такой точки-сияния), также им очень здорово выделять центр подвижного века, или просто добавлять сияния там, где вам его показалось не достаточно)).
От слов-к делу)).
Первые 2 кадра — рассеянный дневной свет, нижние два — солнце.
Это рассеянный дневной свет, как видите, под разным углом даёт разный эффект.
Это на солнце, тот же мульти-эффект. Видно, что тени слабо-пигментированные, прозрачные, но вот именно для растушёвки границ — лучше не придумаешь.
Покажу в макияже, хотя их вообще сложно на глазах уловить, но вот можно под бровью углядеть, и видно, как граница с их помощью растушёвана (глаз не мой, подругу красила):
Цена — около 1200р.
Срок тестирования — около года.
Оценка — 5.
Спасибо, я — Лена, будьте прекрасны!
Стол тоже на одних фото выглядит ярко-жёлтым, на других голубым, а на третьих серо-коричневым. Если стол не хамелеонит (не хамелеонит же?), то вероятнее всего, дело в том, что у фотоаппарата съехали цвета и он не понимает, какой цвет считать белым. Так часто бывает. Восприятие фотоаппарата — не истина в последней инстанции. Мы понимаем, что белая бумага — белая, лежит ли она на подоконнике или под лампой, а фотоаппарат — нет. (Именно для этого, в том числе, и хорошо держать рядом белый лист, чтобы фотоаппарат в автоматическом режиме выбора баланса белого мод подстроиться.) Просто в этих случаях нужны дополнительные усилия (цветокоррекция), чтобы привести отснятое в соответствие тому, что видит человеческий глаз.
Пригляделась, вижу, что на первом фото смешанное освещение — голубой блик из окна и тень. либо электрическое освещение, тоже непонятно. Коробочка на первом фото будто белого металла, на других — как будто жёлтого. Где истина — непонятно.
Вы ответили примерно в духе «вы просто ничего не понимаете» — да ведь так и есть, не понимаю! :) Вроде и понятно, что это одни и те же предметы, но по описаниям приходится именно догадываться, производить какие-то сложные цветовычитания. А было бы на всех фото выставлен правильный режим освещения — объяснять бы и не пришлось, фото говорили бы сами за себя.
Девочки, вот мои на дневном свету, так конечно я не ношу его, соло, т.к. он темноват, ради посмотреть сделала фото)
Понравился на глазах у вас.