Весенние Clarins Joli Rouge Lipstick #711 Papaya и Clarins Rouge Eclat Lipstick #04 Tropical Pink
Добрый день, уважаемые читательницы Косметисты!Сегодня я хотела бы показать вам две помады Clarins ярких, весенних оттенков.
Кому интересно, прошу под кат!
Итак, посмотрим на первый экземпляр — Clarins Joli Rouge Long-Wearing Moisturizing Lipstick #711 Papaya:
Мое мнение:
Эта помадка была куплена прошлым летом в порыве «хочу чего-нибудь кораллового-оранжевого». В магазине она показалась мне очень приятной, но когда я пришла домой, обнаружила, что без основательных танцев с бубнами нормально ее уложить не удастся.
Плюсы
-мягкая, масляная консистенция
-не сушит губы, а даже увлажняет их
-очень приятный запах, характерный для всех помад Clarins
-потрясающе красивый цвет
Минусы
-помада подчеркнет все складочки и шелушения, даже те, о которых вы не подозревали
-затекает в складки, поэтому в этой помаде я стараюсь особо не улыбаться
-стик сильно трется о бортик, из-за этого тюбик пачкается
-стойкость — пара часов, но я и не рассчитывала на большее
Для более-менее приемлимого результата я наношу эту помаду кистью на предварительно отскрабленные губы. Но даже так она умудрятся находить шелушинки, чтобы подчеркнуть их!
Для начала мои губы «ню», всегда сухие, отскрабленные:
Помада нанесена кистью:
Вот так и я ношу ее.
Теперь покажу нанесение прямо из стика (на улицу я так не выхожу):
Весь ужас обнаруживается, стоит мне улыбнуться:
Ну и для полного ужаса — макро:
Вывод:
Да, ее поведение при нанесении из стика ужасно, но я люблю эту помаду именно за цвет, который она дает в один слой кистью. Кроме того, она помада прекрасно ухаживает за губами, что тоже ей в плюс.
Оценка: субьективно — 5-, объективно — 3.
Цена: около 900 р. по «золоту» в Рив Гош
Теперь моя любимица Clarins Rouge Eclat Lipstick #04 Tropical Pink:
Мое мнение:
Вокруг стенда с этой помадой я долго нарезала круги, сомневалась, боялась, что цвет будет слишком ярким, но в конце концов не выдержала и купила эту красотку! Что ж, цвет у нее очень вкусный, я бы назвала его неоновой фуксией (но я не сильна в описании цветов, так что прошу не судить строго ). И поведение на губах гораздо лучше, чем у Joli Rouge!
Плюсы
-мягкая консистенция, обволакивает губы с первого слоя
-не сушит губы
-все тот же прекрасный запах
-хорошая пигментация
-стойкость — 3-4 часа (расцениваю это как очень хороший результат, т. к. я болтушка)
Минусы
-незначительно подчеркнет шелушинки, желательны ухоженные губы
Я ношу эту помаду и в один слой (нанесение кистью), и в два. В два слоя она дает более холодный оттенок и приближается к неону.
Нанесение кистью:
Нанесение из стика:
Вывод:
Отличная помада с хорошей пигментацией и неплохими уходовыми свойствами.
Оценка: 5+ и моя любовь
Цена: около 900 р. по «золоту» в Рив Гоше
Спасибо всем, кто осилил пост!
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Мне тоже очень понравилась эта серия, теперь вот облизываюсь на еще как минимум два цвета :)
Я вообще эту серию (первую) люблю — считаю одними из самых лучших представительниц помадного люксового царства…
Зато вот со второй серией, которую все хвалят, у меня не сложилось — ложится отвратительно, подчёркивает и шелушения ужасно, и складочки катастрофически… пожалела о покупке (у меня 3 номер, цвет, конечно, красивый, весенний)..+ стойкость часа полтора максимум (это без перекусов и разговоров)
Спасибо за пост — он у вас красивый и очень весенний получился
Благодарю ^_^