Добрый день, девушки, еще раз.
Я очень люблю марку Catrice, и сегодня расскажу о новом приобретении от которого у меня поднимается настроение.
Фотография:
Развернутое мнение:
Четкая линия, редкий моему глазу цвет, поразительная стойкость.
Честно говоря, я бы не рискнула попробовать эту подводку, не прочитав отзывы о ней, если бы не ее цвет. Это большая редкость — встретить в бюджетном сегменте благородный синий. Цвет напоминает сапфир, в нем нет фиолетовых и сиреневых ноток, это чистый, но сильно затемненный голубой цвет.
Подводка практически без запаха, с третьего раза я его уловила, пахнет акварелью. Только если сильно принюхаться.
Чем мы рисуем? Рисуем маркером, у которого подвижным является только кончик. Подводка не сухая, дает влажную линию, которая застывает через секунды. Финиш получается бархатисто-матовый. Одна линия — насыщенная, вторая уже на насыщенность не повлияет, второй и третьей можно только выравнивать линию!
Вообще, линию дает ровную, рисовать ей удобно!
Подводка заявлена как «extra longlasting». Производитель не обманул, держится очень долго, перед сном я удаляю полноценную насыщенную линию. Однако не водостойкая, тест воды на руке будет ниже. С руки удаляется средствами для удаления стойких макияжей и только им! А с глаз даже простым молочком) Не буду снижать за это оценку, однако у меня была оочень стойкая подводка от Боди Шоп, которая удалялась при этом простой водой.
Закрывается очень крепко, футляр сделан из пластика.
Свотчи (только декоративной косметики):
А вот здесь хорошо виден бархатистый финиш:
Что с ней сделала вода:
На глазах соло:
Добавила карандаш Catrice цвета морской волны на нижнее веко:
Солнце!)
А так он смотрится вместе с губами, щеками и носом:
Цена: ок. 200 руб.
Срок тестирования: 3 дня.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
У меня такая подводка в сером цвете и в зеленом, очень нравятся. Однако со временем кончик фетровый размягчается и начинает сгибаться, ну, значит, пора новую покупать (или сэкономить и укоротить его слегка )
Сколько времени прошло?
не видела, чтобы отпечатывалась
смывается легко с век, очень