08.03.2014

Карандаш для объема губ Eva Mosaic Make Up Lips Lip Lainer в оттенке "Жемчуг"

Еще раз добрый день, девушки!
Хочу показать вам вот что:

Вот о карандаше я точно никогда не мечтала и даже не задумывалась. Но многие магические действия по затемнению-высветлению не оставили меня равнодушной, когда я увидела их действие на себе.

Мне нравится упаковка. Приятная наощупь, матовая оболочка, сверху пластиковая крышка. Как-то дизайнеры нашли удачный шрифт, и его цвет, и все это смотрится гораздо красивее, чем у многих тоже недорогих коллег этого карандаша.

Цвет грифеля полностью соответствует названию: это перламутр, очень нежное сочетание розового, белого и золотого.
Карандаш сделан из дерева, точится легко и грифель при этом не ломается. Пахнет… (удивительно) деревом!
Сам грифель средне-мягкий, отдает цвет легко, кожу не царапает.
Запаха у грифеля нет.

Зачем же он мне стал нужен:
1. Заметно увеличивает объем губ, придает им очертания, выделяет их;
2. Цвет карандаша отлично смотрится с бронзером и метеоритами, подчеркивает их сияние, оттеняет цвет кожи;
3. Цвет карандаша универсален, что позволяет его использовать как контур для помад или жидких текстур, что я обязательно покажу.

Стокость. Сам карандаш не выцветает, не менее 8 часов. Контакт с водой и даже простой пищей с вилки или ложки будет для него нестрашен, яблоко зато его стерло)

Мои губы «ню»:

Наношу карандаш без бальзама, на голую кожу губ, немного заходя за контур, затем растушевываю пальцем произвольно:

Вблизи:

Я могу носить его без помады, оттеняю им лук Купидона, и добавляю легкую линию по всему контуру. Очень хорошо растушевываю, и это выглядит в таком случае так:

Покажу его с разными текстурами и оттенками, так будет легче сделать вывод об универсальности, или даже необходимости карандаша.

С полупрозрачным блеском Dior Addict Gloss #686 Funcy Purple:

С сатиновой помадой Clarins Rouge Eclat #06 True Aubergine:

C красным лаком Lumene Lingonberry Lip Lacquer with Arctic Lingonberry #4
Что это такое внизу?

Источник шиммера на двух последних фотографиях — блеск Dior.

Прошу не судить строго, поскольку первый раз наносила карандаш в качестве контура. Так же буду рада практическим рекомендациям/узнать ваш опыт использования перламутрового карандаша! Спасибо! И еще раз всех с праздником!

Цена: 99 руб.

Срок тестирования: 1 неделя.

Оценка: 5.

ata-ta 08 марта 2014, 14:05
выглядит мило. а он держит яркие блески? я имею в виду, не убегают ли они за границы губ? или он ночит чисто декоративный характер и блески нужно закреплять дополнительно?
moondelicious 08 марта 2014, 14:16
Добрый день! Лак для губ Люмене у меня держит, поскольку ему это необходимо: в микро-складках по контуру губ могут появиться красные микро-полосы (надеюсь, понятно объясняю). С карандашом на верхней губе их нет вообще, а на нижней они могут появиться, о чем дает знать макро. Но дальше контура карандаша они не убегают. Мне нравится такой вариант.
ata-ta 08 марта 2014, 14:23
значит на всякий случай можно подстраховываться прозрачным карандашиком. А вообще идея интетересная, я обязательно попробую. Вам очень идет. Спасибо и с праздником!
moondelicious 08 марта 2014, 14:29
Вау, и Вас с праздником!)
princesshelena 08 марта 2014, 15:46
Карандаш очень классный! Люблю его нежно и трепетно) У меня лежат 5 штук таких карандашей — вдруг что
moondelicious 08 марта 2014, 19:15
Огого, вот это запасливость)!
Cassie 08 марта 2014, 19:04
Обожаю этот карандаш — я им и контур губ, и все губы, и в уголок глаза вместо теней, и на слизистую глаза, и даже на синячки под глазами для подсвечивания — универсален до невозможности!
AnyaMalina 08 марта 2014, 19:10
Полностью поддержу, есть такой: приятный, качественный и универсальный продукт, с бонусом в виде цены
moondelicious 08 марта 2014, 19:17
Согласна! Кстати забыла сказать, большое спасибо, я им подсвечиваю внутренние уголки глаз!
Продукт очень универсальный)
Jordan 08 марта 2014, 20:58
Отличный карандаш, реальное визуальное увеличение объема губ. Мне это очень нужно) Спасибо за наводку
moondelicious 08 марта 2014, 21:47
Пожалуйста!
Sane4ka 08 марта 2014, 21:06
Ой, мнесрочнонадо!)) Спасибо за наводку)
moondelicious 08 марта 2014, 21:47
Пожалуйста)
lubalubava 08 марта 2014, 21:53
Очень хорошо показали его! Люблю этот карандаш и вообще эту фирму:)
moondelicious 08 марта 2014, 21:58
Как же приятно слышать! Спасибо. Меня пока эта фирма не разочаровывает много раз подряд… все нравится!
Ilona78 09 марта 2014, 06:43
У меня есть такой карандашик. Тоже очень нравится. Правда я его больше на губы использую. Надо попробовать на слизистую глаза