Решила я попробовать тональное средство, в новом для меня представлении в виде мусса. Для эксперимента был взят мусс от Gosh цвет №02 Sheer.
Вот так вкусно он выглядит))
А вот описание от производителя:
Ультра-легкий тональный крем-мусс с маслом Жожоба и Авокадо — это революционное косметическое тональное средство в мире ухода за кожей лица. Его удивительно легкая и нежная текстура идеально выравнивает цвет кожи, придает легкий и естественный тон. Нежный и мягкий мусс, фантастически легкий, прост в применении. Крем-мусс наносится таким же образом, как обычная тональная основа, но при соприкосновении с кожей превращается в легкую бархатистую пудру. Входящее в состав масло Жожоба и авокадо, являются активными компонентами, которые питают, защищают и активно увлажняют кожу, повышают ее эластичность и упругость. Крем-мусс имеет специальную формулу, благодаря которой он отличается особой устойчивостью к влаге и великолепно ухаживает за вашей кожей в течение всего дня.
Мое мнение:
Необычное ощущение когда наносишь мусс на кожу… вроде бы тональный, но дает бархатистое ощущение. При нанесении есть ощущение, что наносишь шелк, который почти моментально становится припудренным. Ложиться легко и равномерно, отлично матирует нанесение поверх мусса пудры не требуется. У меня приятное впечатление от использования) Деньги потрачены не зря!
Вот фотка до мусса (на коже только увлажняющий крем, поэтому кожа блестит)
Видно, что на коже и покраснения и неровности.
А вот фотка после мусса
Кожа более ровная, покраснений нет, дает матирование.
А вот образ целиком:
Ставлю муссу оценку 5. Цена в районе 500 рублей
а кожа у Вас и так очень хороша)
Когда у меня зимой в морозы и ветры появляются «шелушинки» — на носу, щеках, на переносице — они жутко раздражают — приходишь домой и начинаешь с ними усиленно бороться — увлажнять, питать, а в остальное время кожа нормальная
вот, думаю, как раз для сухой кожи такой мусс не подойдет — будет подчеркивать все возможные «шелушинки».
У Вас конечно кожа замечательная.
Я тоже когда-то муссом от Мейбелин пользовалась, баночки 3 извела, мне очень нравился.
подравляю с открытием!
Поделитесь чем наносите кистью? спонжем?
Если честно, даже не пользовалась им как-то до сих пор, только на руке попробовала… Насчет бархатистости -полностью согласна!)
Вот только у меня состава нет (одна баночка) — если бы вы мне его написали, хотябы первую половину, я была бы очень благодарна! А то стрёмно немного, баночка-то в подарок досталась, мало ли, что там..))) SPF у него нет, не знаете?