Как истинный ценитель продукции марки Shiseido я не смогла пройти мимо новинки в области декоративной косметики. Что из этого вышло — под катом.
Развернутое мнение: как уже было сказано выше, бренд Shiseido я люблю и ценю, особенно уход данной марки. Не обхожу стороной и декоративную косметику. Как я только я увидела первые промо-фотографии весенней коллекции, сразу же поняла, что буду тестировать эти румяна на стенде марки. А протестировав, не смогла уйти без покупки.
Мне импонирует лаконичное оформление продуктов макияжа Shiseido — черные футляры, камелия в виде символа бренда и качественные кисти/спонжи, которые идут в комплекте с румянами/пудрами/тенями. Продукт состоит их трех секторов — румяна, бронзер и третий оттенок, который призван гармонизировать предыдущие два. Для меня это по сути хайлайтер, так как при нанесении на кожу лица он добавляет ей свечения, живости и помогает сгладить переходы между румянами и бронзером. Все три оттенка достаточно пигментированны, но в тоже время с ними сложно переборщить. Для свотчей мне даже приходилось наслаивать продукт на лице, так как камера отказывалась их видеть. Для меня это плюс, так как с подобными текстурами легко учиться выполнять скульптурирование черт лица — они легкие, воздушные и легко набираются на кисть, и также легко распределяются по коже. В каждом из трёх оттенков присутствует мельчайший шиммер, и на фото со вспышкой вы сможете его разглядеть. На лице он выглядит довольно деликатно, и продукт уместен для использования в дневном макияже.
За что еще люблю продукты макияжа от Shiseido — за их удобные, большие зеркала, которые открываются на 180 градусов — не принципиально, но приятно. Следы пальчиков остаются на футляре, но для меня это не критерий для снижения оценки продукта.
Стойкость румян и бронзеров Shiseido для меня на высоте — на мне до вечера без коррекции держатся все их продукты декоративной косметики.
Предлагаю перейти к детальному просмотру продукта.
Свотчи (только декоративной косметики):
В упаковке:Описание на русском языке + Производитель:Футляр:Вес + предназначение каждого оттенка:
Кисть:
Румяна (дневной свет):Поближе (дневной свет):Дневной свет+вспышка:На руке ( дневной свет+вспышка+смешение оттенков):.
Предлагаю посмотреть как выглядит продукт на лице (дневной свет+вспышка+макро):А вот и схема, по которой Производитель предлагает нам наносить продукт:Я именно так и наносила на фотографиях, загруженных выше.
Цена 1550 рублей со скидкой 25% в ИДБ.
Срок тестирования: неделя
Вывод: однозначно приятный и качественный продукт, которому быть в моей косметичке и служить на благо моего ежедневного образа. С ним легко получить естественный, легкий румянец на лице и подчеркнуть скулы. Вот только общий вес этого замечательного продукта всего 7 грамм, а при ежедневном использовании это не так уж и много. Если кто-то ищет универсальный продукт для работы над своим образом в макияже и хочет научиться плавно сочетать румяна, бронзер и хайлайтер — присмотритесь к новинке от Shiseido. Возможно, это то, что вы ищите.
Моя оценка — 5. ( куплю и не раз, если не снимут с производства).
У Вас я вижу розовый на «яблочках», рыжий под скулой и сливочный над скулой. И это гораааздо логичнее.))
Какой кистью Вы пользуетесь? Я так понимаю, секторы достаточно узкие для набора обычной кистью для румян, к примеру.
П.С. а если их смешать получится красивый персиковый оттенок, на летний сезон универсальный продукт.
Про смешение оттенков Вы правы — на лето и на загар самое то!
Тогда беру свои слова про странные рекомендации обратно. Я думала, что это будет выглядеть желтым пятном, но к свотчам на лице даже и не придерешься…
Burberry идеален для скульптурирования
Про смешение оттенков Вы правы — на лето и на загар самое то!
Я искала видео с мастер — классом от Дика Пейджа и не нашла((
Да, пользоваться приятно, Вы правы. А за комплимент отдельное спасибо!
Про рыжую полосу я уже отвечала выше в комментариях. Макияж был сделан утром, и фото также утром. Возможно, если Вы протестируете продукт вживую, то у Вас возникнет ВАУ — эффект)))
Я рада, что мои посты оказались полезными и Вы совершили благодаря им покупки!Как же приятно получать комплименты от не менее красивых девушек!
у вас шикарная кожа, и вообще вы красавица!
Кожа не так уж и шикарна, но хороший уход помогает мне поддерживать ее в более- менее стабильно хорошем состоянииМожет, оно мне тоже надо?Но вот не люблю продукты, где нет разделителя между цветами… всегда зацепить лишнего из соседнего сектора…
Я стараюсь аккуратно наносить оттенки, не задевая — кисть для румян от Шисейдо мне в помощь
Не исключаю, что ближе к лету, когда загорю, смешаю все оттенки и будет у меня новый бронзерКосметика нам в помощьНасчет «рыжины» есть такое, да. Но этот рыжий оттенок-предатель!(( он не хотел фотографироваться, и я видимо с ним переборщила просто. На самом деле он очень деликатный!
А я вот купила эти же румяна в аналогичном цвете, но на мне они уж слишком яркие для дневного макияжа — даже и не знаю, что делаю не так. Вроде и набираю ну буквально капельку, еле дотрагиваясь кистью, и растушевываю — все равно прямо баба-ягодка
Хотя я светлокожая, но уже немного с загаром. Вы меня вдохновили продолжить эксперименты с нанесением, чтобы получилась такая же красота, как у Вас