От производителя: Универсальное тональное средство сочетает кремообразное покрытие тонального крема и сверхлегкую текстуру пудры для безупречного светоотражающего матового эффекта и при сухом, и при влажном нанесении. Совершенная формула с растительными экстрактами, антиоксидантами и абсорбирующим комплексом сокращает видимость морщин. Средство позволяет добиться желаемой плотности покрытия, и может быть использовано как в качестве основного тональной основы, так и для легкого финального штриха.
От меня: вообще-то, я шла за бронзером (у La Prairie есть в линейке), но мы с консультантом друг друга не поняли, а муж деликатно закрыл глаза на разницу в цене) Что самое удивительное — несмотря на то, что с консультантом мы выбирали абсолютно разные вещи (она подбирала мне обычную компактную пудру на каждый день), результат меня удовлетворил, поскольку пудра, которую она мне предложила, для меня слишком темная: тест делали на руке, а руки почти всегда загорают быстрее и качественней лица)
Итак, у меня оказался оттенок natural beige — цвет моего загара. Коробочка немаленькая — не в каждый кармашек влезет, поэтому компактной эту пудру я бы не назвала) Впрочем, не такая это и пудра — производитель заявляет ее как тональную основу, то есть, ей можно и обойтись, если особых проблем с кожей нет. В наборе есть спонж, он довольно удобный, место для него «вентилируется»: в донышке есть дырки, поэтому даже если Вы используете влажный способ нанесения,
Пахнет пудра мылом) Запах приятный и вызывает ассоциации с утром, чистотой, что радует) Ложится ровно и на лице практически не ощущается. Пудра абсолютно матовая и вот как она выглядит на пальцах:
На руке хорошо видна разница между тоном кожи и оттенком основы:
Я пользуюсь ей очень редко, поскольку мне больше нравится моя кожа бледной, чаще всего я использую ее, когда мне хочется побаловаться со скульптурированием, но, вполне вероятно, летом она будет доставаться чаще)
Вот я с голым лицом:
Кожа светлая, как видно) До сих пор для меня загадка, почему же консультант не попробовала пудру на моем лице и выбрала тон на три оттенка темнее, чем нужно)
Я наношу ее кистью-кабуки:
И вот что получается с пудровой основой:
Поскольку пудра все-таки для меня темновата, я прохожусь кисточкой по ушам и по шее)
Немного другое освещение: тут видно, что несмотря на неподходящий тон, пудра ложится ровно, без разводов, совершенно не выглядит чужеродно и придает коже симпатичный оттенок:
Чтобы было наглядней, я
Расход у пудры очень экономный.
Цена: 75 евро
Оценка: 5. Я подумываю о покупке этого компакта в нужном мне оттенке.
только на самой последней фото видно разницу…
(хоть и проблемы со зрением)личико выглядит чуточку свежее) кожа… восторг!Консультант, конечно, молодец, вот такие и у нас консультанты…
терминаторскихфотографий, чтобы разницу было видно)а консультанты не у нас, что самое смешное, а во Франции))) тут тоже такие промашки случаются)
(я помню это ещё с твоего поста про Риву)ах, Рива-Риваи сочувствую, конечно, обидно, когда поры оказываются забитыми такими дорогими продуктами( мне их кремы тоже не подошли по этой причине, пудра пока держится.
консультант просто не учла разницу между цветом кожи на руке и лице — в общем-то распространенная ошибка, но мне все равно это странно)
А если по делу, то я тоже особой разницы не вижу: Р
Почему же ты опять не дублируешь пост?))))
мне моя кожа тоже больше бледной нравится)
Конечно, лучше выглядит лицо естественного оттенка, пудра потому и лежит как маска, что тон не подошел.
Удачи вам, Василина, с правильным цветом. А пудра сама по себе, по-моему, очень и очень)
+1 )
Мне без пудры больше понравилось, ты такая свеженькая светленькая, а пудра тебя желтит. Но и для скульптурирования мне было бы жалко…
а так — ну не пропадать же добру, пусть хоть над чертами лица поработает, если с цветом ей не справиться)
Зачем вам вообще пудра — у вас отличная кожа!) Никаких проблем я не заметила)