Добрый вечер, девушки!
При всей любви к помадам… Я продолжаю рассказывать о своих блесках
Упаковка пластиковая, легкая. Приятный лаконичный дизайн. На нижней части наклейка с указанием оттенка.
Кисть упругая, не слишком тонкая, для меня оказалась удобной.
Текстура, в самом деле, желейная. Невероятно комфортная, легкая. Не дает ощущения тяжести на губах (не знаю как объяснить, но, думаю, вы меня поймете.) На финише красивый глянец, сглаженный рельеф.
Шиммер — космос, повертела флакон под лампой, чтобы показать:
Сразу оговорюсь, что, на губах, после нанесения, этой россыпи блесток нет и в помине. Оно и к лучшему, во всяком случае, для меня.
Отдушка приятная, не резкая, не навязчивая.
Пара слов об уходовых свойствах: «убитые» губы не восстановит, бальзам не заменит, но самостоятельно не высушит и неплохо «спасет» от холода — и на том спасибо.
Оттенок — находка для холодного цветотипа. Не могу назвать его ярким, он, однозначно, повседневный. Не станет акцентом в макияже, но выгодно подчеркнет и украсит губы.
Холодный розовый (или фуксия?) отлично сочетается со светлой кожей, легким розовым румянцем и аккуратными стрелками. Больше всего подойдет для дней, когда не хочется перегружать лицо косметикой.
Пусть вас не смущают затекания, обычно я не ношу его на руке на губах все более чем замечательно.
Прошу прощения за состояние своих губ, холода их добили
Нанесла блеск:
Имитированное солнце:
По традиции, вдали от объектива, тень:
Цена: 1450р до скидок
Срок тестирования: полгода
Подкиньте название оттенка, люблю сливу
почему на мне все помады выглядят яркоя тоже хочу нежную желешкуА я хочу яркий пигмент губ, вместо своего мертвецкого
Как в той шутке: кудрявые волосы выпрямить, прямые завить.))Я обхожу стороной блески Живанши, потому что в магазине они самые неопрятные — флакон со следами от блеска повсюду. вы носите с собой? Он не подтекает?
Хочу знать, он мне нравится
Первое время был страх испортить косметичку или сумку, если честно.
Медленно, но верно превращаюсь в помадоблескоманьяка…
У самой уже ящик не закрывается..))В принципе, конкретно мой оттенок неплохо наслаивается и становится чуть ярче, но я многослойность не люблю, поэтому ношу так.
Посмотрела свотчи Диор… блин! Еще одна хотелкаА я себе темный купила, наконец)
И как он Вам?
Мне очень нравится. Наношу погуще. У этой серии, на мой взгляд, хорошие уходовые качества.
А до этого у меня был просто прозрачный. Нравилось абсолютно все. Правда, кончился, за 1,5 месяца.
Прозрачный на помады наносить не пробовали? Хочу его купить именно для этих целей, т.к мой, на данный момент единственный, прозрачный блеск имеет дурную привычку скатывать и плешивить помады.
На помады не люблю наносить — не люблю пачкать кисти и сам блеск внутри. А в помадах я предпочитаю матовость и полуматовость.
Темный очень красивый оказался)
Я теперь такие блески беру чаще, чем Диор. Мне они больше нравятся.
По поводу Диор соглашусь, даже обидно, что блески Живанши на их фоне практически не популярны.
А я боялась, что он будет слишком ярким. Надо явно пополнять свою коллекцию блесков Живанши! Люблю их нежно, они действительно самые комфортные на губах из всех перепробованных мной. И, кстати, никогда и ни один из них у меня не протекал, поэтому всегда с удивлением читаю в комментах об этом
Спасибо за пост!
Коллекцию и я бы пополнила с удовольствием, но, к сожалению, в линейке почти не осталось привлекательных для меня оттенков