25.02.2014
1964

El Corazon Volume Liquid Lipstick - стойкая лаковая помада в оттенке № 202 и №210

Предисловие обычное: начитавшись отзывов и т.д. и т.п…
Вот такие вот они в сравнении.Сверху №210, снизу №202:

№202 значительно розовее (слева).
К слову, заказывала как обычно: «в слепую».На офф. сайте есть кое-какие свотчи, но они тоже не очень информативны, слишком засвечены и искажены цвета.Что получишь на самом деле можно только догадываться.
210 и 202.
El Corazon Volume Liquid Lipstick — стойкая лаковая помада в оттенке №210
Текстура: кремовая, сильно пигментированная, с небольшим количеством мелкого серебристого шиммера.Шиммер совсем незаметен, его можно различить лишь при смывании помады.
Запах: какой-то знакомый помадный, фруктовый, но не сильный и быстро исчезает.
Цвет: вот тут я затрудняюсь дать точное определение.Кокой-то невнятный: не теплый, но и не холодный.Вроде есть претензия на натуральный цвет губ «ню», но темноват для этого.
Нанесение: очень комфортное- спонжики удобные, можно легко прорисовать контур без использования дополнительных инструментов.Помада хорошо самораспределяется.
В носке: очень приятная текстура на губах, не липкая, не сухая.Увлажняет на твёрдую 5+! Если даже губы не в идеальном состоянии, помада моментально напитывает и сглаживает шелушинки.
Не растекается за контуры даже при отсутствии карандаша и не затекает в складки.Лежит равномерно.Глянец замечательный, долго не исчезает(час точно)!
НО, именно у этой помады есть тенденция к скатыванию в полоску, правда не всегда, не знаю от чего это зависит.У №202 такого в поведении не замечено.Здесь стоит отметить, что у меня многие помады подобных текстур грешат подобным, может быть это просто моя особенность.(минус в оценке не ставлю из-за субъективности)
Стойкость: как у обычной увлажняющей помады- пара часов.Исчезает без «криминала», равномерно.В названии присутствует слово «стойкая», но это только словом в названии и остаётся.
И мои волосатые губы.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5.
Цена: ок.100руб.

El Corazon Volume Liquid Lipstick — стойкая лаковая помада в оттенке №202
Текстура: кремовая, чистый крем без шиммера.
Запах: какой-то знакомый помадный, фруктовый, но не сильный и быстро исчезает.Идентичен с №210.
Цвет: холодный, спокойный малиново-сливовый.Достаточно тёмный, на фото выглядит чуть светлее, чем на самом деле.
Нанесение: очень комфортное, спонжики удобные, можно легко прорисовать контур без использования дополнительных инструментов.Помада хорошо самораспределяется.
Не растекается и не затекает в складки.Лежит равномерно.Не образует белой полосы.Даёт обалденный глянец, долго не исчезает!
Стойкость: как у обычной увлажняющей помады- часа 2 точно.В названии присутствует слово «стойкая», но это только словом в названии и остаётся.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5.
Цена: ок.100руб.

Eleniya 25 февраля 2014, 15:32
Красота! У меня была помада из этой линейки — невероятно стойкая, как для жидкой помады, и приятная в носке. Спасибо за пост!
Euhenia 25 февраля 2014, 16:11
Спасибо! Надеюсь этот пост поможет многим определиться с выбором.
KSeniia_S 25 февраля 2014, 16:25
Первый цвет хорош, такой уютный, на каждый день идеален!
Euhenia 25 февраля 2014, 16:37
Да, но на фото все-таки оттенок передан не идеально.Он как-то темнее в жизни и на блондинках со светлой кожей может смотреться не совсем дневным, но и не чисто вечерним.Более похоже, как мне кажется, выглядит на самом первом фото, в тюбике.
Melme 25 февраля 2014, 20:21
Второй хорош! Люблю эти помады!
Euhenia 28 февраля 2014, 08:54
Ну так… По вашим же постам и выбирала.
ula_volkova 25 февраля 2014, 21:10
Сегодня отдала 210 свекрови… мне цвет не подошёл… а так очень достойные помады за свои деньги!
Euhenia 28 февраля 2014, 08:53
Мне тоже не понравился цвет по-началу, а потом пару раз поносила и полюбила.В полном образе, а не в тапочках и халате, смотрится намного лучше.