Вообще Ревлон славится своими продуктами для губ. Давайте посмотрим, как повел себя представитель блесков серии Super Lustrous.
Развернутое мнение: Всем привет! Я с большим уважением отношусь к косметике Ревлон. Практически все, что я пробовала, оказывалось очень достойного качества, особенно их продукты для губ. Вообще я люблю помады больше, чем блески — к ним волосы никогда не липнут, но в то же время я люблю глянец на губах, и тут блески приходятся кстати.
У меня есть блески из серии Color Burst, но именно эта серия, Super Lustrous, мне нравится намного больше. Давайте перейдем к подробному описанию блеска:
Упаковка: Стандартная для блеска. Крышка закрывается плотно, ничего не протекает.
Цвет: Фуксия — холодно-розовый оттенок. На моей светлой коже выглядит довольно ярко.
Текстура: Гель, очень приятная консистенция! Ложится тонким, но ровным слоем.
Плотность покрытия: Средняя, блеск все-таки полупрозрачный.
Запах/вкус: Приторно-сладко-химический, противный, но чувствуется только при нанесении.
Липкость: 0% Абсолютно не липкий. Небо и земля по сравнению с блесками Шанель.
Финиш: Очень-очень глянцевый.
Увлажнение: Обычное, ничего сверхъестественного замечено не было.
Стойкость: Около 3 часов или до первого перекуса.
Экономичность: Довольно быстро расходуется, но благо цена копеечная.
дневное освещение
«голые» губы, дневное освещение
соответственно с блеском
Лежит очень ровно, в складочки не затекает и очень выравнивает поверхность губ, благодаря чему достигается визуальный объем.
здесь тоже дневное, но более теплое освещение
общий вид
Цена: $6-8 USD
Срок тестирования: 9 месяцев
Оценка:5+
Всем очень рекомендую!
-Ника
да и без блеска хорошенькаяВ Минск, к сожалению огромному только, если через ebay или знакомых просить.Спасибо за комментарий, надеюсь вам все-таки удастся найти и попробовать этот блеск!
У Вас очень выразительные глазаСпасибо!