Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.02.2014
2867

Защитник от солнца крем фотозащитный Dry Skin Spf35Uva****Premium Sun Guard для сухой кожи

Фотография:
Доброго времени суток красавицы! Сегодня хотела бы вам рассказать о моем защитнике и помощнике креме фотозащитном Dry Skin SPF35UVA****Premium Sun Guard для сухой кожи. Немного о себе: Мне 30 лет, кожа сухая, обезвоженная, после второй беременности остро встала проблема пигментации, борюсь с ней, как могу.   Кремом с защитой от солнца пользуюсь круглый год, летом фактор выбираю не ниже 35 SPF. Раньше я пренебрегала такими вещами, за что и поплатилась   Кому интересно мое мнение дальше следуем за мной. Описание от производителя: Профессиональный препарат для защиты кожи лица от негативного воздействия солнечных лучей спектра А и B. Специально разработан для ухода за сухой и сухой увядающей кожей лица, шеи и декольте. Оберегая кожу от образования свободных радикалов, крем обеспечивает выраженное антиоксидантное действие, предохраняет от негативного воздействия солнечных лучей и фотостарения, различного рода гиперпигментаций и изменений состояния капилляров кожи. Подходит для регулярного использования, эффективен для защиты кожи от воздействия УФО после проведения косметологических процедур в период низкой и средней солнечной активности. Эмульсия разработана с учетом особенностей сухой чувствительной кожи, интенсивно увлажняет, восстанавливает естественные барьерные функции, местный иммунитет кожи.

Развернутое мнение:
. Крем упакован в тубу объемом 50 мл, белого цвета, довольно плотный по текстуре, при этом при нанесении на лицо нет ощущения тяжести или пленки. Запах не сказать, что сильный, для меня приятный, улетучивается минут через 30. Крем заявлен, как увлажняющий, летом мне этого хватает, в холодное время мне маловато. Если есть сильный загар, может выбеливать, как и многие кремы из этой категории. Использую его под макияж, ведет себя достойно, тональный и пудра ложатся на него прекрасно. Поры мне за год использования не забил, высыпаний и аллергических реакций не вызвал. Хотя это все, конечно, индивидуально.

Свотчи (только декоративной косметики): Видно, что текстура плотная. Размазала немного, чтоб показать текстуру.А здесь крем полностью впитался. В общем и целом он мне понравился, может даже повторю покупку если не найду что-то лучше и интересней. Состав для интересующихся: Активные ингредиенты: UVA и UVB-фильтры, витамины А, Е, масло кукурузное, экстракт клевера, хмеля.

Цена: 700 рублей в профессиональном магазине.

Срок тестирования: С марта 2013 года. А какими кремами Вы пользуетесь, защищаясь от солнца? Если что-то упустила, спрашивайте. Меня зовут Елена, обращайтесь на«Ты» или на «Вы» как кому удобно.

Лучшее за месяц

Комментарии

eugenia09 27 мая 2015, 15:03
Елена, спасибо за обзор Премиума! Хорошая марка, но отзывов катастрофически мало (
хочу такой для жирной кожи, но пока не знаю…
Morozko_21 27 мая 2015, 21:22
И вам спасибо, что читали. У меня от этого производителя еще были дневной и ночной кремы. Очень понравились, текстура не тяжелая, отдушка приятная, еле уловимая и ненавязчивая и обещания заявленные производителем выполняли. Только недавно они пропали из магазина в котором брала, а больше в моем городе эта продукция, к сожалению нигде не представлена…