Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.02.2014
1803

Блески для губ Revlon Colorburst в оттенках № 008 Peony, 016 Bordeaux

Приветствую! Хочу поделится мнением о двух блесках из моей коллекции и как с помощью них превратить один макияж в два разных образа.

Продукт упакован в лаконичную упаковку объемом 5,9 мл. Блеск имеет хороший ограничитель, что позволяет набирать достаточное количество средства. Спонж необычной формы, которым удобно прокрашивать даже уголки губ.
Текстуру этих блесков я бы назвала «эластичной». Она достаточно плотная, приятно распределяется по губам. Стойкость продукта около 2-ух часов, затем он теряет глянец и постепенно «съедается» не образуя белую полоску. Шиммер на губах не ощущается. Что касается запаха: он довольно искусственно пахнет ванилью, но после нанесения быстро выветривается. Они не сушат губы, напротив, увлажняют их. Данные блески, по моему мнению, на губах выглядят дорого. Подводя итог могу сказать, что это вполне достойный продукт за свою цену.

«Revlon Colorburst в цвете № 008 Peony»
Это персиковый цвет с вкраплением золотого шиммера.
Покупая этот оттенок я предполагала, что шиммер будет более заметен на губах, но это оказался достаточно нюдовый цвет.
Дневное освещение:
Искусственное освещение:
Вспышка:
Цена: около 270 руб.
Оценка: 5.
Cрок тестирования: три месяца.

«Revlon Colorburst в цвете № 016 Bordeaux».
Это очень красивый «винный» оттенок с мелкими вкрапления золотого шиммера, но после нанесения он абсолютно не виден. Давно я хотела приобрести себе что-то подобное.
Но как видно уже по свотчу на руке он грешит затеканием в складочки
Дневное освещение:
Искусственное освещение:
Вспышка:
Несмотря на это, я им вполне довольна. Все-таки это макросъемка и в жизни затекания не так видны.
Цена: около 280 руб.
Оценка: 4.
Cрок тестирования: три месяца.

Благодарю за прочтение! Алиса.

Лучшее за месяц

Комментарии

ula_volkova 18 февраля 2014, 16:54
Понравились оба! А вы КРАСОТКА!
AlisaYark 18 февраля 2014, 16:55
Большое спасибо). Они стоят вашего внимания.
VikaSovenok 18 февраля 2014, 17:07
Первый понравился. И цена нормальная. Все бы ничего, но у меня бывает аллергия на отдушки в блесках. Так что полюбуюсь на Вас.
AlisaYark 18 февраля 2014, 17:09
Да, отдушка у него довольно сильная. Читала уже отзывы девушек о них, многие жаловались на запах. Я в этом плане не привередлива.
Zaoknomzima 18 февраля 2014, 17:11
Мне оба на вас понравились! Не вижу давно что-то эту марку у нас.
AlisaYark 18 февраля 2014, 17:12
У нас она доступна только в Летуаль. Как раз во время сезонных скидок приобрела их там).
Elen_Matan 18 февраля 2014, 17:21
Только вчера писала пост о #016)) У меня никуда не затекает)
AlisaYark 18 февраля 2014, 17:23
Даа, я заметила ваш пост только после публикации этого.) Надеюсь их много не бывает. Что уж говорить о постах про метеориты.
Lolli_Jolly 18 февраля 2014, 19:38
Ооо, Пиони))) Очень долго недавно ходила вокруг него. Так и не взяла, взяла баттеры и нацелилась на люксовые блески, а этот отложила на недалекое будущее.
Вообще полюбила продукты для губ Ревлон. А эти блески по отзывам не хуже люкса (я просто на другие цвета нацелилась, например жду черный блеск Живанши). В линейке очень красивые цвета, но Пиони сразу выхватила из всех, он самый универсальный и нейтральный, такой нежно-персиковый.