Всем привет! Покажу вам яркую, глянцевую помаду-карандаш от итальянского бренда Pupa.
Данный экземпляр у меня с осени, когда меня внезапно пробило на малиновые губы. Эти карандаши Pupa распродавали, видимо старая коллекция, так как больше именно эту линейку не видела на стендах марки.
Цвет - безумная, яркая, бескомпромиссная малина! Перекроет любой пигмент губ. Имеет тонкую, ненавязчивую и приятную вишневую отдушку, при этом привкуса как такового нет. Помада липкая, волосы так и норовят за неё зацепиться. Но так как это не просто помада, а помада-блеск, видимо эта липкость обеспечивает стойкость и глянец. А глянец имеется, да ещё какой! Иногда течет за контур, особенно если жарко, поэтому хотя бы бесцветный карандаш обязателен. Стойкость в первозданном виде часа 2-3 без еды и питья, потом глянец начинает тускнеть. Оставляет после себя яркий малиновый пигмент на губах, который удаляется только молочком или мицеллярной водой.
Самый большой минус этого карандаша в том, что его нужно затачивать! Я обычные-то карандаши скрипя сердцем точу, а тут помаду! Где ещё подходящую точилку взять, и руки прямые… Нет, Pupa, ты серьезно? Продукт быстро расходуется из-за своей мягкой, тающей текстуры, поэтому видимо придется… точить! Точить помаду…
Вот полюбуйтесь, во что карандашик постепенно превращается. Не очень приятное зрелище, конечно!
От грустного быстрей к хорошему) Собственно свотчи на губах.
Жалко, солнышко не дождусь уже вторую неделю…
Оценка: 4 (за то, что нужно точить и растекание за контур)
Срок использования: с сентября
Цена: около 200 рублей
в жаркую погоду прозрачного карандаша для спокойствия вполне достаточно будет!
да, конечно, производитель не довел продукт до ума)
Но точить подобный продукт… Это действительно перебор. А диаметр карандаша какой? Как у обычных или толще и к нему еще точилку искать нужно?
и спасибо!
А на Вас продукт понравился, очень хорошо смотрится и губы чудесные.
спасибо!
идеально подошел бы к одному из моих лаков)
на ты!Но, думаю, можно найти и более удобные варианты)
а у меня течёт(((
а ещё можете посмотреть эти карандашики Пупы — kosmetista.ru/blog/otzivi/47854.html)