13.02.2014

Карандаш для губ с эффектом блеска Pupa Glossy Lips Ultra shiny lip gloss 07

Всем привет! Покажу вам яркую, глянцевую помаду-карандаш от итальянского бренда Pupa.

Данный экземпляр у меня с осени, когда меня внезапно пробило на малиновые губы. Эти карандаши Pupa распродавали, видимо старая коллекция, так как больше именно эту линейку не видела на стендах марки.
Цвет - безумная, яркая, бескомпромиссная малина! Перекроет любой пигмент губ. Имеет тонкую, ненавязчивую и приятную вишневую отдушку, при этом привкуса как такового нет. Помада липкая, волосы так и норовят за неё зацепиться. Но так как это не просто помада, а помада-блеск, видимо эта липкость обеспечивает стойкость и глянец. А глянец имеется, да ещё какой! Иногда течет за контур, особенно если жарко, поэтому хотя бы бесцветный карандаш обязателен. Стойкость в первозданном виде часа 2-3 без еды и питья, потом глянец начинает тускнеть. Оставляет после себя яркий малиновый пигмент на губах, который удаляется только молочком или мицеллярной водой.
Самый большой минус этого карандаша в том, что его нужно затачивать! Я обычные-то карандаши скрипя сердцем точу, а тут помаду! Где ещё подходящую точилку взять, и руки прямые… Нет, Pupa, ты серьезно? Продукт быстро расходуется из-за своей мягкой, тающей текстуры, поэтому видимо придется… точить! Точить помаду…
Вот полюбуйтесь, во что карандашик постепенно превращается. Не очень приятное зрелище, конечно!
От грустного быстрей к хорошему) Собственно свотчи на губах.
Жалко, солнышко не дождусь уже вторую неделю…
Оценка: 4 (за то, что нужно точить и растекание за контур)
Срок использования: с сентября
Цена: около 200 рублей

PrincessEugenie 13 февраля 2014, 17:39
На ваших чудесных губах смотрится очень обворожительно! А Pupa могли бы позаботиться о продаже этой помадки-карандаша совместно с точилкой, ведь действительно — не ножом же ее точить, а в обычную он наверняка не влезет  . Ну если растекается в жару, то значит ее время — холодные сезоны:) За столь небольшую стоимость вполне приятный аксессуар с холодной малинкой.
Alcie 13 февраля 2014, 19:14
мерси))
в жаркую погоду прозрачного карандаша для спокойствия вполне достаточно будет!
да, конечно, производитель не довел продукт до ума)
Flos 13 февраля 2014, 17:42
В начале поста захотела) но как увидела что ее точить нужно(не, не мое…
Alcie 13 февраля 2014, 19:11
если честно, знала бы заранее — прошла мимо. хотя сама помадка неплохая же! какой-то антимаркетинговый ход, получился.
Flos 13 февраля 2014, 23:00
Да, как на губах лежит очень понравилось)
Nutka 13 февраля 2014, 17:45
Очень красивый на губах!
Но точить подобный продукт… Это действительно перебор. А диаметр карандаша какой? Как у обычных или толще и к нему еще точилку искать нужно?
Alcie 13 февраля 2014, 19:24
он в раза два тоньше Чабби Стика, но в стандартную точилку для карандашей не влезает уже. поэтому для него нужно искать подходящий аксессуар.
и спасибо!
Vikulishna_thebeauty 13 февраля 2014, 17:49
Отличный карандаш- помада) и Вам очень подходит оттенок. Соглашусь, что продукт очень быстро расходуется, да и точилку подходчщую найти тяжело. У меня по этой причине давно валяется похожий продукт другой фирмы) так и не могу найти точилку нужного диаметра)
Alcie 13 февраля 2014, 19:22
жалко, конечно, мне сам продукт нравится. у меня есть ещё карандаш от Буржуа, такая же напасть с заточкой. больше не буду экспериментировать и трепать себе нервы, а вернусь к Чаббикам от Клиник. Самые беспроблемные и хорошие)
Vikulishna_thebeauty 13 февраля 2014, 20:26
Прошу прощения за своё невежество, но можно подробнее узнать об этих Чаббиках? Это тоже помады в виде карандашей?)
Alcie 13 февраля 2014, 20:36
Chubby Stick от Clinique — цветные помады-бальзамы! например, тут.
Vikulishna_thebeauty 13 февраля 2014, 21:21
Спасибо)
daribloom 13 февраля 2014, 17:50
Могли бы и точилку положить, а то как-то нехорошо получается.Проблемы с заточкой могут многих оттолкнуть.Ах, мечты, мечты.
А на Вас продукт понравился, очень хорошо смотрится и губы чудесные.
Alcie 13 февраля 2014, 19:22
должны были! или хотя бы предупредить можно было))
спасибо!
korzy 13 февраля 2014, 18:00
Услышать про заточку никак не ожидала
Alcie 13 февраля 2014, 19:08
при покупке тоже не ожидала такой подставы… все-таки 21 век на дворе! и помады точить вообще как-то не хочется!
moondelicious 13 февраля 2014, 18:26
В смысле у него нет механизма снизу да, который регулирует ее выкручивание?
Alcie 13 февраля 2014, 19:10
неа, нету. я крутила-вертела нижнюю часть и так, и эдак. но, увы! потом в других отзывах прочитала, что не у одной меня такой ступор был.
beautiful_melanholy 13 февраля 2014, 20:28
понравился карандаш, цвет вам (тебе?) очень идет!
идеально подошел бы к одному из моих лаков)
Alcie 13 февраля 2014, 20:58
Спасибо! на ты!
Но, думаю, можно найти и более удобные варианты)
Melme 13 февраля 2014, 22:45
Мне он ооочень нравится! И не растекается совсем у меня! Красивейшие губы!
Alcie 13 февраля 2014, 22:48
так он у тебя есть? круть) чем точишь?))
а у меня течёт(((
Melme 13 февраля 2014, 23:37
ох, прости, у меня Cosmic Beauty Diamond Lipstick их! не этот) он выкручивается)
Alcie 14 февраля 2014, 10:42
надо было такой же взять. а-то повелась на распродажу)
Bogdanka 26 февраля 2014, 15:12
После вашего поста захотела купить этот чудо-карандашик.   Уже полторы недели безуспешных поисков
Alcie 26 февраля 2014, 17:09
это оказывается были карандаши из какой-то коллекции… может на распродажах можно его выловить)
а ещё можете посмотреть эти карандашики Пупы — kosmetista.ru/blog/otzivi/47854.html)
Bogdanka 26 февраля 2014, 17:11
Я хочу именно этот, именно в этом оттенке
Bogdanka 26 февраля 2014, 17:12
Спасибо за наводку
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...