25.02.2014

Pupa Cosmic Beauty Diamond Lipstick № 003 Jupiter Burgundy

Привет, мои хорошие!

Сегодня хочу показать вам чудесную, комфортную, так горячо любимую мною помаду ( вдвойне-это подарок моей дорогой Вельки-передаю тебе привет и еще раз миллион благодарностей)).
Смотрим?

Этот стик просто не покидает мою косметичку с момента его появления. Легкий, удобный, компактный, самый мой любимый «цвет и размер»).

Упаковка: красивая крепкая коробка в «космическом» стиле. Тюбик как мы уже поняли. очень похож на знаменитый Chubby Stick, очень легкий. пластиковый, плотно закрывается. увы, даже не смотря на то, что почти всегда я ношу в коробочке — надписи стираются и упаковка царапается.
Очень удобно, что есть механизм вкручивания и выкручивания. Нет никаких проблем с точилкой. Носик заостренный, благодаря нему очень удобно наносить помаду.

Цвет: потрясающий холодный виноградно-смородиновый. Такой леденцовый, вкусный, глубокий. Люблю!

Текстура: нежная, водянистая, среднее между блеском, бальзамом и помадой.

Нанесение: стик тает от прикосновения губ, наносится легко, сначала могут быть небольшие разводы, если наносить интенсивно-но через пару минут помада подтает на губах и получится идеальное покрытие. Перекрывает пигмент губ с одного слоя, но в цвете есть леденцовая полупрозрачность, это не плотное покрытие. Шелушения подчеркнет, как и любая яркая помада. Не скатывается, не растекается, я ношу без карандаша ( но не знаю как поведет себя в жару). Не затекает в складочки! Финиш невероятно влажный. Увлажняет прекрасно, словно наносишь бальзам для губ.
Не скромно конечно, но я сама от своих губ глаз не могу отвести с этой помадой!

Аромат: нет ни запаха, ни вкуса (славапроизводителю)

Стойкость: отличная, сходит деликатно, постепенно впитываясь. Кушать не советую с ней-все таки текстура очень нежная.

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: около 400р

Срок тестирования: 2 месяца

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!

Piglet_1989 25 февраля 2014, 20:17
Матерь божья, хочу
Melme 25 февраля 2014, 20:56
Надо!))))
Piglet_1989 25 февраля 2014, 21:41
В местах моего обитания Пупа не водится — исчезла из всех точек продаж((
Alcie 25 февраля 2014, 20:27
клааасс!
теперь жалею… не тот выпуск схватила… аргх!)))
Melme 25 февраля 2014, 20:57
Ах, да, все таки точить помады жутко неудобно и странно)
Fortune 25 февраля 2014, 20:40
По моему Ваш/твой любимый цвет? Замечательный оттенок, украшающий хозяйку!
Melme 25 февраля 2014, 20:57
Совершенно точно!) Любимый) Спасибо! на ты, да)
Euhenia 25 февраля 2014, 20:47
Посты невероятные!   Все в хотелках.
Ай спасибо)я соблазнитель)
ula_volkova 25 февраля 2014, 20:54
Луууу… так вкусно! Тебе очень идёт
  вкусно-сочно) спасибо!
helgina 25 февраля 2014, 20:55
О, круто, я сейчас как раз по таким ягодным цветам. Спасибо за обзор и отличные, как всегда, картинки.
davinchi_nat 25 февраля 2014, 20:55
Искусительница!
Как и ты)
Terracotta 25 февраля 2014, 21:22
Люблю я такие помады-карандаши! Тебе идет!
Melme 25 февраля 2014, 21:49
И я, у меня их не мало)Спасибо!
Anechka 25 февраля 2014, 21:38
Безупречно, как всегда!
P.S. У меня такое ощущение, что вы — стоматолог! Такие идеальные зубы (цвет, чистота), бывают только у них.
Melme 25 февраля 2014, 21:50
Большое спасибо! Жаль, косметиста жутко мажет качество((((
Ох, нет, я не стоматолог) Просто терпеть не могу неухоженные зубы, поэтому пунктик на этом) Спасибо большое! До идеала далеко-надо ставить брекеты(
Koshka 26 февраля 2014, 07:52
Лу, какие брекеты? у тебя И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-Е зубки
Melme 26 февраля 2014, 10:45
Нет, к сожалению, это ракурс, и это верхние(Прикус у меня жууть, постоянно болят из-за этого
Anechka 26 февраля 2014, 16:24
Я тоже считаю, что идеальные. Поставите брекеты, а потом будете всю жизнь с ретейнером ходить, т.к. его не снимают тем, кому уже за 20-ть лет. Проблема в том, что, если надо будет пролечить зуб на который прикреплен ретейнер, то весь ретейнер надо будет снимать, а это дорого.
Melme 26 февраля 2014, 16:58
У меня жуткий прикус, из-за этого болит челюсть, она маленьткая, зубам тесно. поэтому и хочу, а то надоело уже)
Melme 26 февраля 2014, 17:34
Ретейнер меня не пугает, у меня мч ходит с ними по де брекетов, зубки идеальные, и у друзей у многих)
Anechka 26 февраля 2014, 16:22
У меня ухоженные, но, даже после чистки, зубы не выглядят такими чистыми на стыке между зубами и белоснежными. Знаю, что от кости еще зависит, ну и форма, конечно же.
У вас, они безупречны! Реклама по вас плачет.
Melme 26 февраля 2014, 17:36
Цвет у все свой, у меня сама эмаль белая очень, желтизны нет! Я кстати еще пару раз в неделю чище зубным порошком-хорошо отбеливает)ой, на стыке?)я думала у всех одинаково)))спасибо, но сме таки в плане формы и прикуса я не довольна, очень хочу исправить)
Broshka 25 февраля 2014, 21:47
Очень красиво и безупречно! Такие оттенки действительно ваши.
Цвет немного схож с «Виноградом» Chubby Stick от Клиник, который Вы как-то показывали.
А если сравнивать Пупу и Клиник, какая из помад выигрывает?(я имею ввиду не по цветам, а т.х. и ощущениям)
Melme 25 февраля 2014, 21:52
Большое спасибо!
Да, есть сходство.
Вы знаете, он абсолютно разные. Chubby Stick Intense это прямо таки плотная плотная помада. А классика легкий бальзам. А вот этот нечто среднее между ними, он водянистый и мягкий. Не могу сказать, который мне больше нравится, они разные и по-своему хороши)
ViNoGraD 25 февраля 2014, 21:55
Мммммм… Как красиво и вкусно! Прямо-таки ощущаю запах вишни — настолько яркая и сочная помада! У нас Pupa в магазинах водится, но такую серию не встречала нигде…
Melme 26 февраля 2014, 10:46
И я чувствую кажется, тоже) Спасибо! у нас тоже не было(
Latte 25 февраля 2014, 22:02
Лулуша, это просто малиново-вишневое желе) чудесно) тебе очень идет, впрочем, как и все, что ты показываешь!
Мурмурмур, спасииибо)
legallybarbie 25 февраля 2014, 23:16
класс!
благодарю!
Sherbulya 26 февраля 2014, 01:24
Вот это губы, кроме «Ох» ничего и не скажешь!
  радуюсь, спасибо)
Veleena 26 февраля 2014, 06:43
Я прям рада-рада, что ты его оценила, да еще и так!
Оттенок, как и вся подобная гамма, невероятно твой! И насколько вкусно смотрятся губки в нем — я таю!
Melme 26 февраля 2014, 10:47
Я просто не могу вылезти из него   Пока не выкрашу весь не успокоюсь   Спасибо, хорошая моя!
Diana-Nathalie 26 февраля 2014, 10:11
Кажется, она похожа на то, что я давно и не сильно успешно ищу.
Нужно идти смотреть цвет в живую. Потому как чисто внешне по фото мне показалось, что это именно то, что мне нужно.
К слову, поиски я веду вот этого блеска в тюбике.
Melme 26 февраля 2014, 10:48
Блеск прозрачный все таки, хотя эту помаду тоже можно нанести слегка слегка) Но общий тон похож!
Diana-Nathalie 26 февраля 2014, 10:59
Да-да, я как раз и ищу общий тон. Тем более, что мне поинтенсивнее всегда блеск хотелось нанести.
Linana82 26 февраля 2014, 14:39
Какой же красавец! Пост в избранное и по магазинам искать))
nika09 01 марта 2014, 04:50
ничего себе! какая красота! Тебе оооочень идет! А я давно такой оттенок искала! Куплю сразу же, как приеду в Россию!
Melme 01 марта 2014, 12:43
Большое большое спасибо) А у вас нету?
nika09 01 марта 2014, 12:51
Нет, у нас европейский масс маркет не продается:(
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...