Сегодня хочу Вам продемонстрировать премилую штучку, а именно бальзам-помаду Clinique Chubby Stick moisturizing lip colour balm в оттенке 07 super strawberry.
Недавно мне в руки попал набор с миниатюрами декоративки и ухода от Clinique. Привез из Челябинска молодой человек) Мне понравилось всё! Об остальных средствах я расскажу попозже, как закончится срок тестирования.
Особенно я была рада миниатюре нашумевшего цветного бальзама Chubby Stick. Несмотря на то, что в миньке всего 1,2 грамма, эта кроха всё же позволила полноценно познакомиться с данным продуктом. Мне больше идут холодные оттенки губных помад: фуксия, малиновый, слива, бордо. И данный продукт подошел мне идеально как по цвету, так и по техническим характеристикам.
Детальнее о продукте:
Цвет: полупрозрачный холодный ягодный с мелкими золотистыми блёстками, при наслоении можно добиться более глубокого цвета.
Упаковка: достаточно удобная. Помадка выкручивается (раньше я наивно полагала, что придется точить карандаш
Липкость: отсутствует.
Стойкость: небольшая, цвет пару часов продержится точно, зато увлажнение гораздо больше. К этому пункту я не придираюсь, всё же производитель назвал продукт «цветной бальзам», а бальзамы никогда долго не держатся.
Запах: легкий ягодный, косметический, не навязчивый. мне нравится!
Вкус: как у обычной помадки, не противный.
Уходовый свойства: продукт смягчает мои сухие губки, слегка увлажняет, не лежит мертвым грузом. С этим бальзамом я могу не беспокоиться о появлении сухой корочки) Да и в складочки не затекает!
Экономичность: продукт расходуется очень быстро…за неделю использования полбальзама как не бывало(
Видите золотые блесточки сияют в стике? Красота!
На руке:
Голые губы:
Губки с Chubby Stick (предвосхищая вопросы, это шрам от пирсинга):
В полном образе:
Стоимость: это миниатюрка, входящая в подарочный набор, а полноценный продукт стоит около 900 рублей.
Оценка: твердая 5.
Срок использования: неделя.
Резюмируя всё выше сказанное, рекомендую!
Меня зовут Лена. Надеюсь была полезна!
я почему-то тоже думала, что он выкручиваетсяя давно присматриваюсь к этим «кубикам», но почему-то все время «переключаюсь» на что-то другое… надо бы прикупить и себе
этот стик ну очень универсальный) я в нём и в ресторан с активными глазами ходила, и в ежедневном макияже приспособила)
Расскажите, пожалуйста, как вы одержали победу над бровями? :)
а вот как их мне жутко рисовали(
Выкинула пинцеты, запаслась валерьянкой, когда они начали отрастать, но раз в полгода ходила к знакомому мастеру чутка оформить форму) Средство для демакияжа полностью заменила натуральными маслами, и каждую(!) ночь на брови наносила смесь из масел и витаминов. Пробовала покупные стимуляторы, но что мёртвому припарка! На залысинки(только) раз в неделю — капелюшечка никотиновой кислоты, опять же хорошо разбавленной маслом. Вот как-то так. Весь процесс занял больше года. И всё равно одна бровь выше другой) Борюсь)!
и по теме поста очень понравился цвет и смотрится красиво и естесственно. может если и буду брать, то этот оттенок
Вы — красотка, вам очень идет
А блеск очень понравился… Оттенок приятный, легкий и одновременно сочный)
По бальзаму. Красивый на губах, но быстрый расход расстроил.
А про брови я бы пост почитала)))
А запах тестеров вообще беда) В местном магазине даже меториты не очень пахнут!))