Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Helena Rubinstein Magic Concealer Perfecting & Anti-fatigue Concealer. Это маскирующее средство обогащено микрочастицами жемчужин и экстрактом ромашки, которая эффективна в борьбе с отечность. Благодаря оптическому эффекту помогает в значительной степени скрыть круги и мешки под глазами. Делает равномерным цвет кожи вокруг глаз, не подчеркивая морщинок. Глаза перестают выглядеть усталыми, в результате вы приобретаете сияющий взгляд, а кожа под глазами становится ровной и заметно отдохнувшей.

В сердце формулы экстракт ромашки, которая известна своими противоотечными свойствами. Особенно эффективно ромашка действует на отечность под глазами. Микрочастицы жемчужин создают оптический эффект и уменьшают темные круги под глазами.

Легкая и мягкая текстура прекрасно уважает нежную область вокруг глаз, легко и быстро наносится. Прекрасно скрывает темные круги и отечность. Специальная насадка позволяет выдавить нужное количество консилера. Для достижения максимального маскирующего эффекта наносите средство легкими похлопывающими движениями на темные круги под глазами, следы усталости и недостатки, не растягивая кожу. Выберите оттенок на пол тона светлее вашей кожи для более равномерного, естественного и сияющего результата.

Рекомендации
Используйте совсем немного средства. При слишком плотном и обильном нанесении может дать обратный эффект: подчеркнет морщинки и неровности.

Объем 15 мл. Доступен в трех оттенках.">
5
Декоративная косметика
13 декабря 2010, 12:19
2124
51
Декоративная косметика

Консилеры Magic Concealer Helena Rubinstein и Artdeco mineral fluid concealer

13 декабря 2010, 12:19
2124
51
Реклама
Представлю сегодня вам свои консилеры.
В-принципе, сильных синяков под глазами у меня нет, поэтому основное требование к консилеру — это чтобы он не забивался в складочки и морщинки, немного осветлял и не сушил область под глазами. Оба эти консилера прекрасно справляются с этой задачей.

1. Artdeco mineral fluid concealer (тон 04)
От производителя:
Минеральный консилер Mineral Fluid Concealer с удобным механизмом. Шелковистая текстура этого маскирущего средтва на минерального основе предлагает идеальное, но естественное Минерал, содержащий, шелковистая текстура этого нового маскирующее предлагает идеальную, но естественную коррекцию недостатков. Микроэлементы и драгоценные минералы, такие как турмалин и кальция стимулируют микроциркуляцию. Сияющие частицы природного происхождения ухаживают. Маскирующе средсво обладает повышенной стойкостью из-за нежирной консистенции. Без ароматизаторов, талька, восков и минеральных масел. Подходит для чувствительной кожи.
От меня:
Пришла в киеский Брокард за Shiseido, но, как обычно, его не было… только закончился… разобрали.   Но любезная девушка-консультант сразу же предложила мне этот. Я была несколько удивлена, т.к. традиционно подыскивают замену из чего-то равного или более высокого по цене. Но т.к. с Artdeco у меня сложились неплохие отношения, то я особо не сопротивлялась и купила его.
В-общем, я не разочаровалась, достойный продукт. Уже приканчиваю его.
Консилер прекрасно себя ведет: в складки и морщинки не забивается, кожу под глазами не сушит, придает отдохнуший вид. Но, предупреждаю, что для сильного камуфляжа он не подойдет — очень легенький. Соответственно для замазывания акне/постакне тоже, да и не для этого он предназначен. Удобный формат в фломастере, я выдавливаю капплю на руку и кистью консилера накладываю под глаза, а потом вбиваю подушечками пальцев. Цветовая палитра достаточно удачная, каждая сможет подобрать себе тон
Цена: около 130 гривен (со скидкой — 15%)
Оценка: 5

2. Magic Concealer Helena Rubinstein (тон 02 medium)

От производителя:
Легкий флюид с успокаивающим действием ромашки корректирует, осветляет и стирает признаки усталости вокруг глаз. Этот жидкий корректор темных кругов и следов усталости под глазами представлен в трех оттенках – 01 Light, 02 Medium и 03 Dark.
От меня:
Это просто супер-вещь!!! У нас в Киеве напряженка с НR, эта марка представлена только в Бонжуре, которых всего на весь Киев два. Но начитавшись много хороших отзывов я поставила себе цель купить его.
Консилер, как видно на фото, достаточно жидкий, капля стекает. До него у меня был в таком же формате 15 мл Ланком — это просто небо и земля (Ланком мне нещадно сушил кожу под глазами, пришлось избавиться от него).
Magic Concealer Helena Rubinstein прекрасно замазывает синяки любой синевы  . Кроющая способность у него намного выше, чем у Артдеко. При этом он остается совершенно незаметным, в складочки не забивается. Очень хорошо ухаживает за кожей под глазами, она остается увлажненной. Единственным недостатком я бы назвала выбор оттенков, их всего три. Самый светлый 01 выглядит практически белым, поэтому я взяла 02 — medium, но как видите на фото, он немного темноват, но, в-принципе при растушевке становится не моих веках незаметным. Лучшим, наверное вариантом будет купить еще 01 и смешивать его с 02.
Оценка: 5++++++++++++
Цена: около 270 гривен (со скидкой 10%)
Реклама

Комментарии 51

bambinina 13.12.2010
у меня консилер HR — тоже очень довольна, вчера в очередной раз наносила и думала, что супер-вещь. еще он очень экономичный!
Pogoda 13.12.2010
Ага, до пенсии хватит.   В фломастерах они, конечно, быстро заканчиваются.
Tanyushka 13.12.2010
А не подскажите, где в Киеве магазины «Бонжур»? И что в них кроме НР еще есть, так как киевские Брокарды в конец обнищали. Нужно искать альтернативу.
Pogoda 13.12.2010
Один в «Пассаже», другой в Sky mall. В Божуре есть еще Smashbox — профкосметика по типу МАС. И почти все марки, которые есть в Брокард.
Joy 13.12.2010
Скажите, а красные капилляры он замажет? как раз сейчас ищу корректор под глаза и для капилляров (легкий купероз на щеках). Спасибо))
bambinina 13.12.2010
я его только под глаза, но думаю, что и на лице он будет вести себя прилично.
Joy 13.12.2010
Спасибо))) Значит буду брать, много хорошего о нем читала, этот пост «добил»
Murmur76 13.12.2010
так-так-так… спасибо за наводку! надо и мне с моими синячными проблемами обратить внимание на консилер от HR. вдруг это то, что я так долго искала?..  
jelaysa_rose 13.12.2010
простите за дотошность, но НР — это хьюлит паккард ((-
Soleil 13.12.2010
  это Хелена Рубинштейн
jelaysa_rose 13.12.2010
ну тогда — HR или ХР ((:
Soleil 13.12.2010
Аааа! точно!  , я и не заметила…
Pogoda 13.12.2010
Helena Rubinstein  
jelaysa_rose 13.12.2010
да что ж вы меня за такая недалекую держите, Helena Rubinstein — это HR, а не HP.
larchik79 13.12.2010
Спасибо большое за пост. Куплю Helena Rubinstein.
Soleil 13.12.2010
Спасибо за отзыв!
Ах! как жаль, что я не много поспешила и на днях купила себе Ланком, кстати на замену Артдеко.
теперь когда он закончится когда я стану бабушкой, я непременно присмотрюсь к НР
LittleBoots 13.12.2010
Спаибо за отзыв :) У меня был Артдеко тоже в похожем тюбике, но не минералдьный. Нравился, но объем, конечно, небольшой. Кстати, а сколько мл в первом консилере? Спасибо за накодку на HR, уже хочется попробовать. Только вчера была в Бомонде (в Большивике) так вот там тоже есть HR. Магазинчик по размерам уступает, конечно, Бонжуру и Брокарду, но выбор достаточно хороший, консы мне понравились и, кстати, там есть немного нишевой парфюмерии. Ну это так, лирическое отступление  .
Rozalia 13.12.2010
Блииин… а я Ланком только купила… сушит(((   но маскирует отлично)))
Pogoda 13.12.2010
Да, Ланком оч-ч-чень сушит  . Я его отдала маме…
L_Z 13.12.2010
У меня сейчас как раз ArtDeco — в своей ценовой категории один из лучших.
Всё хожу кругами около консилера HR — очень много положительных отзывов, но как раз малое количество оттенков смущает: покупать сразу два и смешивать выходит не особенно бюджетно. :(
Unidea 05.05.2011
Скажите, пожалуйста, на какой срок Вам хватило консилера ArtDeco? (предполагается ежедневное использовение только под глаза)
L_Z 05.05.2011
Ой, честно говоря, уже не помню точно, но месяца 2-3. Использовала только под глаза, для маскировки прыщиков и прочего он не слишком плотный.
Masha_S 13.12.2010
Очень понравился второй консилер от НР… Куплю, если попадется! Спасибо за пост!
E_katerina 13.12.2010
Очень давно хочу попробовать косметику HR, тем более у нас ассортимент неплохой, консиллер мне пока не нужен, но о нем наслышала, и ни одного отрицательного отзыва)
Спасибо.
bambinina 13.12.2010
Катя, там такие новые помаааады   от упаковки мой внутренний фетишист просто сполз по стенке.
но я так мало крашу губы, что ушла скрепя сердце — мне бы то, что есть вымазать.
Christina_Guettler 13.12.2010
ты про новую зимнюю коллекцию? мне так понравился золотой блеск, жидкое золото в тюбике… ням-ням))
bambinina 13.12.2010
я про помаду в таком тюбике:
мне понравилась одна такая mauve, но — см. выше.
Christina_Guettler 13.12.2010
вау… не видела!!! я видела те, что мне не нравятся, в старом дизайне, но из новой коллекции.
bambinina 13.12.2010
старый дизайн вообще мне мимо, даже раздражает, а эти — я умерла там у стенда, короче ))
E_katerina 13.12.2010
Да, я видела, к нам недавно завезли, я покрутилась у стенда, не смогла выбрать оттенок, да футляры помад- шик! ушла к Шанель, купила очередной лак, успокоилась)
bambinina 13.12.2010
а я сразу оттенок выбрала, но… черт, куплю, наверное, все-таки ))
E_katerina 13.12.2010
и я возьму обязательно, иначе не успокоюсь и не прощу себе, что упустила такую красоту)
Christina_Guettler 13.12.2010
я свой Ланком скоро закончу, приноровилась расходовать его не только под глаза, но и на веснушки, капилляры и покраснения. Так что следующий куплю ХР. спасибо!
Joy 13.12.2010
Спасибо, как раз ищу себе корректор, но у меня не столько проблема синяков под глазами, сколько красные капилляры от купероза на щечках. Как думаете, он справится с этой не легкой задачей? я про Хелену…
Pogoda 13.12.2010
Я своим еще замазываю небольшой купероз у крыльев носа — все вроде скрывает.
Joy 13.12.2010
Спасибо, мой выбор решен благодаря Вам)))
Lepestok 13.12.2010
У меня тоже Ланком, купила на днях второй на заену первому (он не закончился просто ему уже было сто лет но стал забиваться в складки и морщинки очень сильно, я решила что это из-за того что он у меня уже больше года открытый а оказалась что нет… Тоже присматриваюсь к HR, и почти купила его но… не оказалась моего оттенка, вот и пришлось брать Ланком.
Кстати, кто знает, сколько стоит HR в рублях?
June 13.12.2010
Спасибо за пост! Я тоже присматриваюсь к консилеру Хелена Рубинштейн, у меня сейчас Ланком 15 мл (кстати, мне почему-то кожу под глазами не сушит, но как всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое   ). Я так поняла из вашего поста, что Ланком вы тоже пользовались, поэтому хотелось бы узнать, у какого консилера лучше кроющая способность- у Хелены Рубинштейн или у Ланком? Заранее спасибо за ответ.
Pogoda 13.12.2010
Кстати маме моей (я ей отдала Ланком) не сушит тоже. Я не зная даже от чего это зависит, ведь у меня даже шелушения были!

А кроющая способность у них похожа, мне кажется. Я затрудняюсь сказать наверняка, потому что у меня практически нет синячков. Но могу сказать, что у них совершенно разные текстуры: Ланком плотный, а ХР более жидкий, и из-за этого на мой взгляд тоньше ложится и хорошо распределяется.
Masha2009 13.12.2010
Ольга, а Вы консилер фиксируете пудрой потом или нет? И если да — HR после этого так же хорошо лежит? Спасибо!
Pogoda 13.12.2010
Пудру под глаза я не наношу вообще (ну может немного совсем попадает от кисточки, когда прохожусь рассыпушкой). Мне кажется пудра подчеркивает все складочки и морщинки.
Masha2009 13.12.2010
Спасибо. Вот я тоже не наношу, но после многочисленных просмотренных роликов на сайте той же Бобби Браун и некоторых визажистов, которые уроки дают, оказалась немного в замешательстве. Они все как один фиксируют пудрой консилер/корректор даже под глазами. Поэтому я подумала: может я что-то неправильно делаю? Как вижу, Вы тоже так не делаете. Значит, у них свой способ — возможно, для кино или съемок, потому как там близко лицо не видно, а замазать надо все напрочь, так что они по максимуму всего наносят. Непонятно, в общем.  
Pogoda 14.12.2010
Думаю фиксация пудрой под глазами допустима, только если совсем чуть-чуть, буквально один раз пройтись полу-прозрачной рассыпушкой.
Pikovaya_Dama 13.12.2010
Тоже купила минеральный консилер Artdeco, но, увы, придется искать ему замену. Текстура плотная, «меловая», суховатая, сразу же проявляет мельчайшие морщинки на нижнем веке.
Pogoda 14.12.2010
Странно, то что вы описываете я совершенно не вижу в моем консилере Артдеко. Я бы, наоборот, сказала, что он больше маслянистый и жирненький  
Pikovaya_Dama 14.12.2010
Вот жирненький как раз мне бы пригодился))
Amanda 14.12.2010
Спасибо за отзыв! Так своевременно)) У меня как раз заканчивается консилер Ланком, теперь возьму себе HRтоже была мысль погоняться за Шисейдо
Pogoda 14.12.2010
Меня навела на этот консилер Светланка/Фанатка (спасибо ей), доверяю ее отзывам  
Ksenofobia 14.12.2010
Спасибо за пост, возьму на заметку HR, у меня сейчас консилер Mac. Достаточно плотный, не скатывается, не сушит
coco 17.12.2010
Спасибо за наводку на Хелену ))
Похоже я нашла замену своему Dior Nude, который маскирует всё что угодно, но только не синяки под глазами для которых он заявлен :(
А тут в НR ещё и объем внушительный )))
Unidea 03.03.2011
Очень хочется посмотреть на них двоих в действии, хотя бы на руке…
Продемонстрируйте, по возможности, пожалуйста.
Реклама