Я давно уже рьяная поклонница марки Pevonia. Знаете, это как полюбил, и ничего поделать уже не можешь. Сколько не пробовала переходить на что-то другое, результат один -Певония для меня лучшая! На косметисте очень любят эту марку и сегодня мне хочется поделится своим мнением о регулирующем креме для комбинированной кожи линейки Fondamentale.
Моя кожа: Комбинированная с периодическими высыпаниями в виде акне. Возраст-34 года. К вечеру лицо как и свойственно комбинированной коже приобретает блеск. Поры не сильно расширены.
Что я жду: регулирование баланса кожи. Увлажнение и матирование там где надо.
Крем необыкновенно легкий, регулирует секрецию сальных желез, матирует и увлажняет. Имеет солнцезащитный фактор, питает кожу и убирает мелкие морщины. Что еще нужно в мои 34?
Аромат крема просто божественный, свежий, напоминает запах герани, хотя в составе она не обнаружена. Видимо так пахнет лесной орех. Крем белый, гелеобразный.
Состав: масло лещины (лесного ореха), экстракт алоэ, токоферол (витамин Е), экстракты огурца, арники, эфирное масло лимонного сорго.
Плюсы крема:
* отлично ложится
*моментально впитывается
*кожа гладкая и увлажненная
*хорошо матирует
*аромат потрясающий
Минусы:
*для меня единственный минус, это баночка. Несмотря на лопаточку, которая идет к крему, я все равно люблю дозаторы.
Вывод: Крем отлично подходит для комбинированной кожи и как основа под макияж.
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5+
Стоимость: 1600 рублей
Общаемся на Ты девочки, 34, это еще не совсем тетя.
Состав: Water, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Corylus Avellana (Hazel Nut) Oil, Stearic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Gel, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Glyceryl Stearate, Carbomer, Potassium Sorbate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Sambucus Nigra (Elder) Flower Extract, Arnica Montana Flowerhead Extract, Octinoxate, Sorbitol, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Capryl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Extract.
P/s осталась баночка от этого крема
сама им не пользовалась, думаю, состав за пару лет не изменился