У меня уже была аналогичная тушь в лимитированном лавандовом оттенке из коллекции весна 2010, я пользовалась ей несколько месяцев и осталась очень довольна. Потом как всегда захотелось попробовать что-то новое, но поиски все равно вернули меня к ней — этому ежику на палочке.
От производителя: Phenomen Eyes EFFECT EXTENSION — Взрывной эффект! Настоящая революция Живанши в области макияжа для глаз. Формула туши Givenchy Effect Extension содержит D-Пантенол, ухаживающий и укрепляющий ресницы, делая их более здоровыми и гибкими. Новая формула обволакивает каждую ресничку и высыхает практически мгновенно, обеспечивая стойкий результат. Сверх-точная щеточка позволяет тщательно отделить каждую ресничку, прокрашивает от корней до кончиков, включая даже самые маленькие реснички во внутренних и внешних уголках глаз. Подкручивающая формула туши в сочетании со щеточкой, которая тщательно прокрашивает ресницы, значительно облегчает задачу и производит потрясающий панорамный эффект!
От себя:
У меня длинные жесткие ресницы, которые растут куда попало, до параллельного опахала им очень далеко. Поэтому от туши требуется их дисциплинировать и придать хотя бы подобие параллельности. также у меня чувствительныве глаза, поэтому тушь не должна их раздражать и я предпочитаю смывать тушь просто водой, не люблю туши, оставляющие после себя черные круги вокруг глаз.
Эта тушь кремовой консистенции, придает объем, удлинняет и хорошо прокрашивает ресницы. не осыпается, не отпечатывается на веке. Глаза не раздражает. Ресницы после высыхания достаточно жесткие, держат приобретенный изгиб целый день.
Мне щеточка-шарик оказалась очень удобной. Для того, чтобы прочесать мои упрямые ресницы приходится много раз проводить по ним щеточкой. При использовании обычной длинной щеточки если пытаться разделить и направить ресницы в нужное русло то на них остается слишком много туши, ресницы часто слипаются. тут же можно работать с нужными запутавшимися участками и при этом не перегружать уже построенные ресницы. тем, у кого ресницы и сами по себе параллельны меня понять сложно, но тем кому приходится свои выстраивать каждый день прекрасно поймут меня. Чаще всего я наносила тушь всей длиной щеточки парой взмахов, а потом дорабатывала проблемные места кончиком щеточки, поверьте кончик щеточки стандартных тушей не очень для этого подходит. А ершик прекрасно выполняет все мои манипуляции и я довольна резцультатом.
переходим к иллюстрациям:
Ресницы нюд:
Теперь с тушью Phenomen Eyes:
Макияж специально минимальный, чтобы не перегружать картинку и не отвлекать от туши.
Теперь о цвете — оттенок просто потрясающий, это дымчато-синий оттенок, очень мягкий, деликатный, нежный, рекомендую не контрастным девушкам. Выглядит на ресницах серым, отливает на солнце нежно-серо-синим.
Хочу приобрести еще лимитированный оттенок этого рождества болотный.
Покупала в ИДБ, цена 1389руб без скидки.
Оценка твердая пятерка.
Спасибо за пост и старания.
На нижнем немного видно цвет:)
Скажите пожалуйста, что вы делаете с бровями, чем пользуетесь при макияже бровей, очень хорошо они смотрятся)))
единственный недостаток — на моих ресницах она не дружит с уральскими морозами… получаются иголочки, но их можно разделить немного.