12.12.2010

Givenchy Phenomen Eyes High-Precision Panoramic Mascara – Тушь для ресниц с круглой щеточкой, оттенок 03

У меня уже была аналогичная тушь в лимитированном лавандовом оттенке из коллекции весна 2010, я пользовалась ей несколько месяцев и осталась очень довольна. Потом как всегда захотелось попробовать что-то новое, но поиски все равно вернули меня к ней — этому ежику на палочке.

От производителя: Phenomen Eyes EFFECT EXTENSION — Взрывной эффе­кт! Настоящая революция Живанши в обла­сти макияжа для глаз. Форму­ла туши Givenchy Effect Extension соде­ржит D-Пантенол, ухаживаю­щий и укрепляющий ресницы, делая их более здо­ровыми и гибкими. Новая форму­ла обволакивает каждую ресни­чку и высыхает практически мгно­венно, обеспечивая стойкий резу­льтат. Сверх-точная щеточка позво­ляет тщательно отделить каждую ресни­чку, прокрашивает от корней до кончи­ков, включая даже самые мале­нькие реснички во внутренних и вне­шних уголках глаз. Подкру­чивающая формула туши в соче­тании со щеточкой, которая тща­тельно прокрашивает ресницы, зна­чительно облегчает задачу и про­изводит потрясающий панорамный эффект!
От себя:
У меня длинные жесткие ресницы, которые растут куда попало, до параллельного опахала им очень далеко. Поэтому от туши требуется их дисциплинировать и придать хотя бы подобие параллельности. также у меня чувствительныве глаза, поэтому тушь не должна их раздражать и я предпочитаю смывать тушь просто водой, не люблю туши, оставляющие после себя черные круги вокруг глаз.
Эта тушь кремовой консистенции, придает объем, удлинняет и хорошо прокрашивает ресницы. не осыпается, не отпечатывается на веке. Глаза не раздражает. Ресницы после высыхания достаточно жесткие, держат приобретенный изгиб целый день.
Мне щеточка-шарик оказалась очень удобной. Для того, чтобы прочесать мои упрямые ресницы приходится много раз проводить по ним щеточкой. При использовании обычной длинной щеточки если пытаться разделить и направить ресницы в нужное русло то на них остается слишком много туши, ресницы часто слипаются. тут же можно работать с нужными запутавшимися участками и при этом не перегружать уже построенные ресницы. тем, у кого ресницы и сами по себе параллельны меня понять сложно, но тем кому приходится свои выстраивать каждый день прекрасно поймут меня. Чаще всего я наносила тушь всей длиной щеточки парой взмахов, а потом дорабатывала проблемные места кончиком щеточки, поверьте кончик щеточки стандартных тушей не очень для этого подходит. А ершик прекрасно выполняет все мои манипуляции и я довольна резцультатом.
переходим к иллюстрациям:
Ресницы нюд:
Теперь с тушью Phenomen Eyes:
Макияж специально минимальный, чтобы не перегружать картинку и не отвлекать от туши.
Теперь о цвете — оттенок просто потрясающий, это дымчато-синий оттенок, очень мягкий, деликатный, нежный, рекомендую не контрастным девушкам. Выглядит на ресницах серым, отливает на солнце нежно-серо-синим.
Хочу приобрести еще лимитированный оттенок этого рождества болотный.
Покупала в ИДБ, цена 1389руб без скидки.
Оценка твердая пятерка.

Katrinka 12 декабря 2010, 18:16
Тушь очень красиво смотрится на ресничках. Они такие разделенные. И тени тоже понравились.
michelle 12 декабря 2010, 18:17
А мне помимо туши очень понравилось то, как оформлены брови — идеально подобран цвет. И форма очень уж красивая!
holodok 12 декабря 2010, 18:31
Я очень понимаю вас, у самой ресницы не очень, подобрала тушь с силиконовой щёточкой шанель, у меня все цвета. на эту тушь поглядываю, но пока не решаюсь, на вас результат понравился
murawka 12 декабря 2010, 18:41
Давно уже засматривалась на эту туш: очень мне нравится эффект на Ваших ресничках. Но когда-то купила Лореаль ежик: красила нормально где-то полтора месяца, а, когда начала подсыхать, шариком нереально было краситься. Боюсь, что бы с этой такого не случилось.
SvetLanka 13 декабря 2010, 04:49
Я стала периодически мыть щеточки у всех своих тушей, реально продляет жизнь брасматику. Перед Живанши брала Лореаль чтобы попробовать щеточку-шарик, они радикально отличаются по качеству, Живанши в 100 раз удобнее, Лореаль это просто колючий еж, а Живанши удобный инструмент.
alenushka 12 декабря 2010, 18:46
как всегда очень красиво все! а слабо сделать пост про карандаш для бровей?   пожалуйста! я думаю, многие меня поддержат в просьбе.
Milanka 12 декабря 2010, 18:48
Боюсь покупать эту тушь, но глядя на Ваши реснички, хочется ее попробовать! Спасибо за пост!
Murmur76 12 декабря 2010, 18:53
я тоже остерегаюсь как-то нестандартных форм щеточек… но на вас результат отличный! присмотрюсь-ка к этой туши
Christina_Guettler 12 декабря 2010, 18:54
какой гармоничный цвет! читала, что он будет идеален для бронзовых оттенков теней. На Ваших ресницах тушь лежит идеально.
Chani 12 декабря 2010, 19:09
тоже боюсь этой туши :))) но на вас — отлично :))
Amanda 12 декабря 2010, 19:32
Огромное спасибо за пост! Надо обратить на нее внимание. Я нахожусь в постоянном поиске туши, которая смогла справиться с моим «упавшим забором». Был у меня шарик Лореаль телескопик, но мне совершенно не понравился результат. Надеюсь, что с этой тушью все будет по-другому))
SvetLanka 13 декабря 2010, 05:09
Шарик Лореаль и Живанши это небо и земля по ощущениям в работе и результату.
Amanda 13 декабря 2010, 14:18
Спасибо, вы развеяли мои сомнения!
A_nastasi_a 12 декабря 2010, 19:52
Давно посматриваю на эту тушь, но купить не решаюсь( боюсь что мои кривые ручки не справятся с шариком
Irunchik 12 декабря 2010, 20:02
Красиво и аккуратно. Ну когда же я найду тушь, которая не будет уродовать мои ресницы
lubimka 12 декабря 2010, 20:51
На ваших ресницах, по-моему, любая тушь будет смотреться хорошо.
Спасибо за пост и старания.
izdaleka 13 декабря 2010, 01:09
Красиво! Заинтересовал болотный цвет также, надо будет посмотреть… Скажите, а бысто привыкли к ёршику? Мне, честно говоря, страшновато, так как форма непривычная, боюсь, в глаз как-то попасть.
SvetLanka 13 декабря 2010, 05:08
Во у туши Лореаль щетинки длинные и острые, ими я в глаз так и норовила попасть. А у этой Живанши длинные щетинки у основания — ими удобно прокрашивать ресницы в углах глаз. и более короткие на макушке если можно так сказать — ими удобно прокрашивать ресницы в середине века. Этой щеточкой я ни разу в глаз не попала и веко не испачкала, заметно что работали над эргономикой.
Katyusha 13 декабря 2010, 02:37
Мне ОЧЕНЬ понравился результат! я не один Ваш пост читала с тушами всякими разными (и не только!) эта — безусловный лидер! Придется видимо купить, т.к. у меня тоже много непослушных ресничек…
SvetLanka 13 декабря 2010, 05:09
Согласна, что эта самая удачная:)
larchik79 13 декабря 2010, 10:12
Вы смелая и отважная! Форма кисточки Вас не испугала. А я трусиха и шарика боюсь.   А вообще-то реснички у Вас очень хорошие.
SvetLanka 13 декабря 2010, 11:09
Вот еще фото:)
На нижнем немного видно цвет:)
Joy 13 декабря 2010, 18:05
Отличный эффект туши))
Evelina777 13 декабря 2010, 22:01
на последних фотках ресница как опахала)))
Скажите пожалуйста, что вы делаете с бровями, чем пользуетесь при макияже бровей, очень хорошо они смотрятся)))
Bell 13 декабря 2010, 23:52
Я в восторге от того как Вы используете палетки Диор(причем Вам идут все цвета без исключения).Эта тушь действительно творит чудеса, я ее тоже хотела как-то купить, но не было в наличии.После Вашего поста теперь точно пойду ее искать.
IrishaPerm 14 декабря 2010, 11:07
моя любимая тушь! покупала раза 3-4 и буду ещё!
единственный недостаток — на моих ресницах она не дружит с уральскими морозами… получаются иголочки, но их можно разделить немного.