Мне давно очень хотелось попробовать на себе что-либо из ряда околочерных блесков, которые дают холодный оттенок губам, и случай выпал так, что таким блеском для меня стал продукт от марки Essence, которая в очередной раз меня приятно удивила.
Добро пожаловать.
Фотография:
Насколько верно я поняла Интернет, блеск относится к коллекции The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2.
Развернутое мнение:
Упаковка мне не понравилась, буквы у нее стираются невероятно быстро, в дополнение ко всему, ее испортило то, что следы от приклеенных в магазине наклеек я долго чистила. Радует, что блеск из нее не вытекает и закрывается она плотно, правда без щелчка. Упаковка и запах напоминает мне характеристики моей детской косметики, которая пахла конфетами
Подобным спонжем я пользовалась впервые, он необычный, на конце утолщается. Наносить им продукт мне понравилось, вот как раз этим кончиком удобно прорисовывать контур губ, где нужно, на мой взгляд поменьше блеска, и он хорошо его тушует к краям.
Изгибом средней части спонжа удобно наносить блеск на тощину обеих губ за один раз, просто проводя этой сердцевиной по ним.
Запах, как я уже сказала, конфетный, вкуса не имеет.
Цвет варьируется от цвета черного неба до цвета неспелой черники. Внутри есть шиммер, и фотоаппарат его хорошо ловит)
Шиммер серебристого, сине-черного, бордового цвета. Зеленого, желтого там нет. У дизайнеров марки Eseence есть вкус, это точно .
Блеск обволакивает губы, совсем не растекается. Очень густой и довольно липкий. В силу цвета в складках смотрится темнее, здесь у каждого понятие критичности разное, для меня ситуация с ним — не критична. Каждый для себя сам оценит это на фото.
Позвольте добавить свое мнение, мне кажется, подобный блеск будет потрясающе смотреться на девушках осеннего цветотипа, а так же с чуть загорелой кожей.
Свотчи (только декоративной косметики):
Мои губы «ню». Бальзам перед блеском будет лишним.
Ну и вот он в деле:
Смотрится почти прозрачным. Мне нравится, что о настоящем цвете этого блеска знаю только я. Это мой секрет, что крашу я губы почти черным блеском.
Еще не сказала, что блеск ухаживает за губами, после него они очень напитанные.
Цена: 89 руб. по акции.
Срок тестирования: месяц.
Оценка стоит снизить оценку за упаковку, но я понимаю что соответствие ее и цены продукта вполне удачное) Ставлю 5-.
Я тоже недавно купила себе темный блеск от Эссенс, только из коллекции Metal glam. Буду тестить)
А еще, давно хочу сказать: у вас потрясающие губы! Серьезно, очень красивые: довольно-таки пухлые, но не через меру. Не то, что мои вареники(((У вас шикарные губки, не наговаривайтеНа макро может быть, а в жизни — вареники вареникамиСпасибо вам) я смущаюсь)Только шиммер, имхо, тут лишний. Без него было бы совсем идеально.
Название коллекции не понравилось, но это личные пристрастия/антипатии ) надо выяснить, имеет ли эссенс отношение к фильмам или «с потолка» взяли такое название.