01.02.2014

Губная помады фирмы TF Best for me Color Revolution Lipstick #906

Фотография:
Доброго времени суток, Косметисточки!
Хотела бы вам показать бюджетную помаду очень красивого цвета и достойного качества. Кому интересно, прошу.
Развернутое мнение: Помада этой фирмы привлекла меня в магазине огромным разнообразием цветов.
Итак, футляр у помады сделан из дешевой пластмасы желтого цвета. Очень быстро царапается.
Цвет самой помады очень красивый. Муж сказал, что это красно-розовый. Я с ним соглашусь.
На губах дает насыщенный цвет с одного слоя.
Контур губ можно легко прочертить самим стиком. И во время носки, помада за контур не убежала.
Помада наноситься легко-от соприкосновения с губами будто подтаивает и поэтому скользит по губам.
Через некоторое время помада на губах подсыхает ,(но губы не сушит). Пигмент въедается.за счет этого помада держится долго. Даже после обеда помада с центра губ вроде и съедается, но из-за того, что пигмент впитался, этого незаметно.
Полоску на стыке губ не образовала.
Кстати, донышко у помады съемное. Там тоже находится помада. И можно красить губы при помощи кисти прям от туда.
Давайте посмотрим на саму помаду
на руке: в глубине комнаты/у окна/на солнце
на губах. Дневной свет
вспышка
солнечно
В итоге могу сказать, что помада меня порадовала. Своим цветом, своим качеством, своей ценой. У меня есть еще пара оттенков такой помады, но они под загорелую кожу.так что ждем лета. :))
Цена: обычная цена-185р., но я купила за 79р.

Срок тестирования: около недели.
Спасибо, что заглянули. Меня зовут Аня.

Lilith_the_first 01 февраля 2014, 16:52
Безумно понравился цвет, хоть мне такой и низзя, но цвет на фото со вспышкой как-то смутил…
Annn 01 февраля 2014, 17:08
Дааа.цвет красивый.а почему вам нельзя? Цвет помады в жизни(в повседневной нашей жизни)такой как в стике. Мне даже кажется, что фото на губах при дневном свете, все равно не такие красивые как есть на самом деле. А вспышка цвет съедает. Хотя может у меня такой фотоаппарат (в смысле вспышка такая некудышная).потому что я уже писала про помады примерно таких оттенков и он красно-розовые помады делал розовыми.
Lilith_the_first 01 февраля 2014, 17:14
Цветотип холодный, нельзя помады с теплым подтоном, а тут уж ну оооочень теплый цвет. Хотя это печально, я без ума от оранжево-коралловых оттенков
Annn 01 февраля 2014, 17:44
А я сейчас на вас посмотрела-мне кажется мы похожи.и как мне кажется-чисто красные мне не идут цвета, а вот красно-оранжевый или я еще мужу говорю «цвет кирпича». :)) идут. он вроде понимает
Lilith_the_first 01 февраля 2014, 17:51
У меня есть одна коралловая (я писала о ней пост), я в этот цвет влюблена и вроде как мне идет, но она больше в красный, нежели в оранжевый уходит. Я планирую на лето поиграться на пляже с «апельсинками», вдруг понравится… а пока боюсь рисковать)
Annn 01 февраля 2014, 20:05
А я вот только только начала такими помадами красить.буквально с осени. Еще огромное количество " незаметных" помад остается, но все время хочется новые цвета попробовать. А вы потом отпишитесь про летние эксперименты.
Lipochka1981 01 февраля 2014, 18:18
Огненный коралл чудно смотрится! Аппетитно!
Annn 01 февраля 2014, 20:06
О, точно подмечено, сейчас фото на солнце пересмотрела, и правда, огненый!
Nameless 01 февраля 2014, 18:44
Классная фишка со съемным донышком, первый раз такое вижу.
Annn 01 февраля 2014, 20:08
Да, фишка прикольная.в магазине легко цвет смотреть.да и приличное количество там «запаски». :)
sindy-sindy 01 февраля 2014, 19:39
Надо же, как «слизали» оформление у Макс Фактор, помню, была у меня такая, только донышко у МФ не съемное по-моему   .
Цвет красивый, летний, лежит хорошо и, текстура, видно, что сливочная и приятная.
Annn 01 февраля 2014, 20:11
Да-да, на МФ похожа, тоже заметила. А у Эстилаудер у помад тоже такое донышко. :)) так я после этой помады, сидела и выкавыривала дно у Эсти. К сожалению, запаски там не оказалось.
А текстура, правда, приятная.я сама удивилась
Katrisha 03 февраля 2014, 16:08
У меня тоже есть 2 представительницы данной серии, куплены случайно, это № 906 и № 910. Свою 906 я не узнала глядя на Ваше фото! И поняла, что это именно она когда посмотрела номер на своей и уже начала писать комментарий! Вот это да, вот это фокус, моя прям красная-красная!
Katrisha 03 февраля 2014, 16:20
Вот фото возле окна, при дневном свете и без вспышки, в реале она у меня ещё краснее)Простите за качество фото, было сделано мгновенно, сразу после написания последнего комментария)
Annn 03 февраля 2014, 16:27
Ну даже на вас она не выглядет красно-красной.красно-розовая, я бы сказала. Мой муж, когла покупал ее (я объясняла ему по телефону какую хочу) и говорила, что помада цветом красная с рыжиной и вроде с блетсками.он сказал, что тут есть красная прикрасная и красно-розовая.вот он красно-розовую и взял. Я не думаю, что и он, и я не видят какой это цвет в реале.
Как она вам по качеству?
Katrisha 03 февраля 2014, 16:36
Да, на фото вышла с розовинкой, наверно это все же очень яркий насыщенный коралл))) Цвет мне очень нравится, а вот насчет качества я точно сказать не могу, сначала она кажется твердой, но на губах действительно скользит, цвет оставляет хорошо, не сушит и как Вы писали «цвет въедается». Сейчас когда красила она легла проплешинами, но дело в ней или в состоянии губ на сегодня, сказать пока не могу.я ей не очень часто красила, а вот №910 он розовенький ложится более хорошо, может это за счет цвета. Буду ещё тестировать))) За такую цену ей простительно все)))
Annn 03 февраля 2014, 16:45
А у вас здесь в один слой накрашены губы? я вот смотрю-хорошо легла, рельеф губ подчеркнула.и проплешин не вижу.у меня еще 3 есть.#921-это нюд.#923-розовый холодный и # 939-теплый розовый. Как мне кажется, мне идут и теплые и холодные цвета розового-главное, чтоб бледные были. Вот теплый розовый сухо ложится, а два других-такие же как #906-приятные.
А у вас #910 какой? можете фото выставить? у вас они сколько стоят?
Katrisha 03 февраля 2014, 17:48
Вот парочка фото. 1. Фото обеих помад №910 слева и № 906 справа Следующее фото: оттенок №910 на губах, свет дневной.у окна Как оказалось, очень удачный день для теста, прежде я этого не делала)) Розовый оттенок лег как и №906, по свойствам они одинаковы, накрасила 3 или 4 слоя, так как люблю чтоб губы были больше увлажнены, пару слоев мне лично не хватило. Стоимость 80-90 руб. точно не помню, но не больше этой суммы за помаду. А ещё я обнаружила одну черту поведения помад на губах, сначала как мне показалось, что они ложатся проплешинами, но затем на губах именно на губах, она растаивает и растекается ровным слоем, но при этом не выходит за контуры. Прежде чем накрасить светлым оттенком, мне пришлось хорошенько вытереть губы салфеткой, так как красный оттенок въелся в складочки и не хотел уходить.
Annn 05 февраля 2014, 09:05
На фото 906 выглядит не так как у меня.может в магазине наклейки на помадах перепутали? :)) или свет в помещении другой.а 910 какой-то перламутровый, да? я не люблю перламутровые помады.
Вот видите, как просто и хорошо получается.главное цвет постараться точно передать и описать характеристики продукта, что вы сделали под последней фотографией.(побольше ваших фото и у вас уже был бы готов отзыв на продукт) :)). Успехов вам!
Katrisha 05 февраля 2014, 12:26
Да, он перламутровый, я же говорила.что мой 906 краснее, на фото, он такой какой у меня))) Может и перепутали, а может фирма что-то намудрила))) Спасибо большое за пожелание и Вам успехов в мире красоты!