Фотография:
Доброго времени суток, Косметисточки!
Хотела бы вам показать бюджетную помаду очень красивого цвета и достойного качества. Кому интересно, прошу.
Развернутое мнение: Помада этой фирмы привлекла меня в магазине огромным разнообразием цветов.
Итак, футляр у помады сделан из дешевой пластмасы желтого цвета. Очень быстро царапается.
Цвет самой помады очень красивый. Муж сказал, что это красно-розовый. Я с ним соглашусь.
На губах дает насыщенный цвет с одного слоя.
Контур губ можно легко прочертить самим стиком. И во время носки, помада за контур не убежала.
Помада наноситься легко-от соприкосновения с губами будто подтаивает и поэтому скользит по губам.
Через некоторое время помада на губах подсыхает ,(но губы не сушит). Пигмент въедается.за счет этого помада держится долго. Даже после обеда помада с центра губ вроде и съедается, но из-за того, что пигмент впитался, этого незаметно.
Полоску на стыке губ не образовала.
Кстати, донышко у помады съемное. Там тоже находится помада. И можно красить губы при помощи кисти прям от туда.
Давайте посмотрим на саму помаду
на руке: в глубине комнаты/у окна/на солнце
на губах. Дневной свет
вспышка
солнечно
В итоге могу сказать, что помада меня порадовала. Своим цветом, своим качеством, своей ценой. У меня есть еще пара оттенков такой помады, но они под загорелую кожу.так что ждем лета. :))
Цена: обычная цена-185р., но я купила за 79р.
Срок тестирования: около недели.
Спасибо, что заглянули. Меня зовут Аня.
хоть мне такой и низзя, но цвет на фото со вспышкой как-то смутил…по-моему.Цвет красивый, летний, лежит хорошо и, текстура, видно, что сливочная и приятная.
А текстура, правда, приятная.я сама удивилась
Как она вам по качеству?
А у вас #910 какой? можете фото выставить? у вас они сколько стоят?
Вот видите, как просто и хорошо получается.главное цвет постараться точно передать и описать характеристики продукта, что вы сделали под последней фотографией.(побольше ваших фото и у вас уже был бы готов отзыв на продукт) :)). Успехов вам!