Здравствуйте, девушки!
Сегодня будет пост о моем знакомстве с новой маркой косметики — Stellary. Скажу сразу, с моей стороны приобретение этих средств — чистой воды эксперимент. Кому интересно, приглашаю провести его вместе со мной.
Заинтересовало меня в первую очередь то, что эта марка российская. Поддержка отечественного производителя дело полезное, но, как мы все знаем, не всегда благодарное. Но в данном случае производитель-таки о нас подумал — выбор продукции огромный (стенд просто ломится), хорошая, добротная упаковка с приятным дизайном, да и оттенки тоже не подводят — есть на любой вкус и цвет. Чуть не забыла еще один плюс — цена, она минимальна. А вот качество это уже другая история, которую мы и обсудим по пунктам.
Мною были приобретены румяна и помада, поскольку именно эти продукты являются для меня «знаковыми», с них я и решила начать знакомство с новой маркой.
1. Stellary Румяна с принтом в оттенке SP01 Персиковая Фантазия.Начну с оттенка — мне он очень понравился своей лаконичностью и деликатностью. Его можно охарактеризовать как светло-персиковый с небольшой розовинкой. Отличный вариант, когда не хочется делать акцент на щечки, но завуалировать бледность хочется. Текстура у них меловая, не шелковистая. На лицо наносятся с легкостью, их можно наслаивать и тушевать. Стойкость не рекордная, но неплохая — часов 6. Запах похож на запах советской косметики. В целом продукт неплохой, тем более что такого цвета до этого в моей коллекции не встречалось.
Предлагаю перейти к свотчам.
В общем-то, сказать мне больше нечего, я не разочарована в этих румянах.
Цена: около 350 руб
Срок тестирования: несколько дней
Оценка: твердая 4.
2. Stellary губная помада Creamy Lips в оттенке SP09 Коралловый. С помадой ситуация менее радужная: единственный ее плюс — это прелестный абрикосовый цвет. Сливочный коралл, можно и так сказать. Текстура у него действительно кремовая, но недостаточно плотная, поэтому помада оставляет проплешины. Она не сушит губы, но подчеркивает шелушения, что для меня — критично, ведь губы у меня довольно проблемные. Что касается стойкости, тут все типично для такие легких полупрозрачных помадок — часа 1,5-2 без перекусов выдержит, но не более того. Запах сладкий, не слишком навязчивый. Думаю, носить я ее буду только в те дни, когда на губах не будет ни единой шелушинки.
Продемонстрирую вам свотчи. Вид издалека чуть лучше (кстати, здесь на мне румяна также из этого поста).Цена: около 200 руб
Срок использования: несколько дней
Оценка: 3, и то только за цвет
Итак, наш описание моего эксперимента подошло к концу. Судить, что из этого вышло вам:)
Тепла вам в эти холодные зимние деньки!
Ваша Тоня
Мне кажется, вашим чудесным глазам пошли бы цвета похолоднее))
Холодные использую тоже) наш девиз-разнообразие!:)
Я тоже сначала пыталась найти отзывы, перед покупкой… но их так мало! Пришлось брать по принципу «на что глаз упал»))
Автору за пост спасибо. Я сделала вывод, что у них сухие продукты выходят лучше))
в принципе, комфортные ощущения от помады уже дорогого стоят)
п.с. мне кажется, что Вы с beautiful_melanholy чем-то похожи :) даже перепутала Вас малость при поверхностном взгляде на пост :)
Возможно, что то есть общее, со стороны виднее:))
эх, как-то у них неравномерно качество помад распределено))
Спасибо, что читаете)
На румяна такие, как у Вас, облизывалась, но не взяла: что-то ни один из 4-ех оттенков не привлек, кажутся весьма ядреными.
Помада красивая, Вам к лицу.