Сегодня о нехарактерном для меня продукте — о Guerlain Rouge G de Guerlain Exceptional complete lip colour #71 Girly
Все началось с того, что я получила в подарок 4 яркие помады Кларанс в мини-сете в пластике. Мне понравилось. А тут еще грустная зима, больше похожая на осень случилась в СПб. В общем, я ее купила. Цвета, знаете ли, захотелось. Однако, осень и зима — два моих самых любимых сезона, поэтому я решила, что зимой уж точно нужно красок!
Выбирала долго. Хотела взять 881 из рождественской коллекции, но ее, конечно же уже не было — в конце-то января! Брала то, что будет похожим. Цвет 71 отличался всего на пол тона. На пол тона в теплый. 881 холоднее и нравится мне больше.
Это третья моя яркая помада (о двух других я пока не писала, но буду).
Начну традиционно — с упаковки.
Она ужаснейшая. Давненько я таких не удобных не видела (еще ИСЛ с их №2 вспоминается и №26 тоже ИСЛ, но из другой серии (квадратная, которую подтолкнуть надо с противоположного конца, снята с производства)). Сначала думала — приспособлюсь. Но нет! Мало того, что требует постоянного протирания, так еще не держится и требует закрывания двумя руками и всеми 10 пальцами. Эта пружина, которая держит зеркало открытым реально раздражает. И еще объемность футляра — он реально здоровенный.Хотя, тут и плюс есть — легче в сумке искать и зеркало всегда с собой, но оно очень маленькое. Тяжесть мне не так важна, но есть и тут свое «НО» — у меня в сумке итак 4-5 связок ключей (на одной 12 от дома, на другой 5 от другого и т.д.), нож, визитница. И все это вкупе дает массу под 2 кг для сумки, что не мало. Это хорошо, что у меня еще кошелька не существует! В общем упаковка — однозначно минус. Зато есть надпись на крышке помады — оттенок выгравирован — не наклейка. Мне понравилось)
Далее к содержимому. Хм, фарш у нас довольно неплох — помада достаточно хороша даже в мороз. Она плотненькая, кремовая. Цвет покрывает губы равномерно с первого раза, без проплешин. Хотя в один слой я не ношу. Всегда провожу минимум два раза по губам, а то и три. Ложится тягуче, но не тянет за собой губы. Распределяется хорошо. На губах лежит очень комфортно, хорошо увлажняет. Пигмент очень стойкий. Держится до победного. Я одевала помаду пару раз и она держалась до победного — часов по 6 точно. (Дальше я уже пила чай или ела и помада, конечно же стиралась — в центре, края губ были еще яркими). Поправлять ее просто даже в походных условиях — помада не капризна. Конечно, при условии, что руки не трясутся))) Мне вот стоя наносить косметику вообще — любую -довольно проблематично. Однако же ж помада не требует много времени и усилий и даже я могу справится довольно быстро. Запах какой-то есть, но мне сложно его разобрать, он слишком слабый. Проявляется только если понюхать сам стик на срезе. При разном освещении выглядит разной.
Оттенок однозначно я описать не могу. Я не чувствую цвета и сочетания. (Для меня есть синий, розовый, оранжевый, зеленый и т.д. Поэтому в одежде я сочетаю максимум два цвета и все в простых сочетаниях — без аксессуаров). Оттенок сложный. Я даже не могу сказать, теплый он или холодный. Не чувствую.
В процессе носки никуда не убегает, вокруг губ некрасивым пятном не растекается. Сидит как влитая. С ней я могу даже не смотреться в зеркало час-другой. Поначалу я каждые 15 минут заглядывала, а потом, когда поняла, что она послушна — расслабилась и перестала это делать. Шелушинки не подчеркивает, но я не уверена, что она сможет их скрыть. Все-таки своим цветом она обязывает губы быть в хорошем состоянии. Карандаша у меня, понятное дело, такого нет. Он особо и не нужен. Помада прекрасно обходится без него.
Если честно, прошло уже недели 2,5, а то и больше, как я ее купила, но я до сих пор не понимаю, что меня толкнуло на это. Трезвого рассуждения было мало.
Сейчас, когда я уже могу взглянуть с присутствием логики — я реально понимаю, что помада чисто зимняя — летом я не решусь ее носить — мне будет душно в ней. Цвет действительно спорный. Считаю, что мое круглое лицо и, особенно, щеки и подбородок она подчеркивает и акцентирует на них внимание. Думаю, что носить все-таки буду, но очень редко и только в вечернем макияже. Но при наличии снега она смотрится интересно.
Смотрим свотчи?
Сам стик при свете из окна петербургским январским днем и со вспышкой.
Текстура. У окна.
Пользуюсь: с 20-х чисел января 14 г.
Оценка: качеству 5, цвет -субъективен — оценивать не буду)
Стоимость: около 2000 руб (плюс-минус 100 руб)
а Вам очень идут яркие краски, нюды Вы всегда успеете поносить.
Цвет шикарный, как и текстура, покрытие. Соглашусь с Вами относительно сезонности этой помады.
Rouge G — лучшие. субъективно
харяфизиономия — это мое все.Вот поэтому я и считаю, что она не для лета.
На фото она практически не подчеркивает несовершенства кожи. Ну может совсем чуточку.
Цвет, мне кажется теплым, за счет золотистого шиммера. Или меня зрение подводит?))
Шиммера там нет))
Но мне тоже видится она в теплую сторону. Спасибо!
Никогда не куплю помады Guerlain — у них у всех идиотские футлярыСпасибо
Спасибо Да, глаза я люблю подчеркнуть, но здесь мне кажется, что помада внимание привлекает к нижней части лица и от глаз его отводит.
Мужу она не очень нравится
глаза в глаза бросаютсяголубизну твоих глаз подчеркивает.Мужья, они такие… они ярких помад почему-то боятся.
Я ключи могу понять, но нож тебе в сумке зачем?! да еще и при отсутствии кошелька… ))))Кошелек мне не удобен, я в карманах все ношу) А нож сестра подарила — я его с собой на всякий случай ношу — чупа-чупс открыть, колбасу порезать, ящик стола открыть — западает иногда. В общем — в хозяйственных целях))) Он складной.Муж мой вообще яркие не любит. Бухтит, надувается, когда спрашиваю, говорит, что я как «женщина легкого поведения» (цитата).
Про голубизнц я не думала — мне все время казалось, что она перебивает все и вся, но если так и цвет она вытягивает, то это же идеально!
Про оттенок соглашусь. А вот плотность ее — она меня толкает считать помаду идеальной для холодного времени года.
В стике могу ее долго разглядывать. Она положительно действует на меня в таком виде)
Мне н нравится, что она не дает эффекта драмы. Но позволяет себя наслаивать и к вечеру она не под глазами, а на месте. Это лучшее, что я могу от нее получить. Обычно из-за жирных век тушь у меня под глазами уже после 2 часов дня. А эта держится. Рекомендовать как идеальную, не могу.
и щек, чего уж там.А мне нравится! Глаза стали яркие-яркие .
Я тоже о цветной подводке думала, но потом мне показалось, что акцент должен быть один. Хотя, если стрелку сделать тонкую и не очень кричащую, то может и получится. Поэкспериментирую!
Лежит отлично И под цвет кожи подходит идеально!