Хотелось бы рассказать о нескольких приятных и очень давно ожидаемых для меня блестелок)))
1. Guerlain La Petite Robe Noire So Crazy! Perfumed Shimmer Powder Парфюмированная пудра-шиммер для лица и тела
Ах, об этих пудрочках я мечтала уже очень давно, очень жалею что не купила предыдущие версии, уже как мне нравилось оформление Vol de Nuit… Но не судьба. В этом году я твердо решила во что бы то ни стало заиметь ее себе. И 1 декабря она моя))) Могу сказать что пользуюсь я ею редко, она скорее для эстетического удовольствия и украшения моего туалетного столика))) Теперь о ней поподробнее: Флакончик пудры-шиммера La Petite Robe Noire из рождественской коллекции 2013-14 г. является копией одноименного парфюма, да и аромат тот же, который впрочем чувствуется только при близком расстоянии и то недолго.Помпа цвета фуксии обворожительна)) Перед распылением флакончик надо потрясти и тогда облако серебристо-розоватых блесток окутает вашу кожу и волосы прекрасной вуалью… В общем как вы заметили, с этой пудрой меня тянет в декаданс))) Шиммер очень деликатный, я пшикала на лицо и волосы и так шла на работу))); но к сожалению не стойкий, к обеду вся красота облетала. Аромат не ощущался и с моим парфюмом не конфликтовал. Кстати вместе с блестками это французское чудо выдает порцию розовой пудры, если приглядеться на руке как будто пятнышко розовое. Так вот это та самая пудра… так и не поняла для чего она нужна… В общем конечно это больше баловство, но я довольна и ничуть не жалею))) Она такая девочковая)))
электросвет
дневной зимний приглушенный
Дневной яркий
на волосах
Цена: ок. 2500 руб.
Срок тестирования: около месяца
2. Make Up For Ever Star Powder 916 — Пигмент Звездная пудра тон 916
Это мои первые пигменты (и это в мои годы...))), поэтому сравнивать особо не с чем. Поскольку по ТХ они схожу, напишу сразу про оба продукта. Дуохромные пигменты действительно похожи на звездную пудру-такие же легкие и невесомые. Мягкие в нанесении, достаточно плотные для самостоятельного макияжа, в принципе процесс нанесения не вызвал у «неопытной меня» никаких трудностей)) Наношу сухим способом, при влажном становятся высокопигментированными и слишком яркими. Данный дуохром имеет основной белый цвет, при преломлении света становится розоватым с золотым отливом. Вполне спокойный цвет, если его не переборщить, я ношу его на работу. Наношу только на веки и только на базу
электро освещение
дневной свет
вспышка
Цена: ок. 600 руб.
Срок тестирования: ок. 1,5 мес.
3. Make Up For Ever Star Powder 940 — Пигмент Звездная пудра тон 940
То техническим характеристикам все чудесно, как и у предыдущей пудры. Основной тон розовый с золотым отливом. Более праздничный, более насыщенный, чем 916, более теплый оттенок.
оба тона
сравнительное общее фото
как видно, 916 имеет более холодный розовый подтон и она более деликатная. 940 пудра теплого подтона, розовая, с золотистым отливом.
Резюмируя, скажу что мне очень понравились эти дуохромные оттенки, они прекрасны по ТХ, стойкие, подходят под любой макияж, сочетабельны. Прекрасно микшируются с другими тенями. Я довольна, и недавно купила третий оттенок, о котором чуть позже))
Цена: ок. 600 руб.
Срок тестирования: ок. 1,5 мес.
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!
Блестеть везде!
Вот лозунг мой и солнца!»
Юляша, я тоже обожаю блестеть там где надо, конечно))) Так, что мы с тобой солнечные девушки