30.01.2014

Guerlain Cils D’enfer Mascara 02 Violet

Всем привет! Сегодня хочу поведать вам о фиолетовой туши Guerlain.
Это моя первая цветная тушь — сколько себя помню, покупала только черные. Отчасти из-за того, что меня редко влечет к экспериментам, да и я как-то верила, что на моих черных ресницах все цвета будут одинаковыми — темными. Но на свое удивление, я внесла в список желаний именно вот эту баклажанно-сливовую после красочных постов девушек, включая брюнеток.
Итак я ее приобрела, когда моя черная Chanel Le Volume уже стала засыхать (прослужила мне очень долго).
Номер и название туши:
Очень интересное оформление, нестандартной для меня формы:
Вот такая кисточка:
Фото со вспышкой:
Свотч на руке:
Ну а теперь покажу ее на себе: насколько она подкручивает/разделяет ресницы, и что немаловажно — как она передаст фиолетовый оттенок, «съедает» ли его черный цвет ресниц?
Без ничего:
Далее сделала макияж глаз и насыщенно нанесла тушь, в два слоя. (рада, что «нашла» на балконе солнце). При фотосъемке обнаружила на макро, что на одном глазу (правом) у меня реснички разной длины, короткие вместе с длинными
Вспышка:
В другой день я решила сделать макияж в других тонах, не в сине-фиолетовых, чтобы не сбивать с толку, а также сравнить цвет описываемой туши с черной Chanel Le Volume (она у меня уже старушка, но как оказалось, ею еще реально пользоваться).
На фото левый глаз накрашен фиолетовой, а правый — черной. Везде нанесен натурально 1 слой. Смотрим  :
На этих фото, сделанных у окна, особенно на третьем, видна разница в цвете. Фиолетовый дает о себе знать, но мягко, не перегружено. Готовя пост, я видела сделанные фото, где этой разница очень минимальна или ее вообще нет. То есть очень важно освещение. Также при первом сделанном макияже, где я подвела глаза фиолетовым карандашом и растушевала, оттенок перекликается с цветом туши Guerlain. В жизни я его не всегда замечаю. То есть даже если накраситься зелеными тенями (которые казалось бы не подходят, не в гамме) обладательницам черных ресниц и натурально нанести данную фиолетовую тушь, то в жизни будет смотреться вполне гармонично, как если бы на мне темная не цветная тушь. Другое дело, конечно, со светлыми ресницами.

Итог:
Этой тушью я безумно довольна: за месяц использования ни разу не осыпалась, не засохла в тюбике. Разделяет ресницы, подкручивает их и делает взгляд не кричаще выразительным. Если наносить обильно в несколько слоев, то нужно не переусердствовать, следить, чтоб ресницы были не слепленными. Ну это, мне кажется, во всех тушах так. В использовании же в один слой Guerlain ведет себя отменно, никаких сложностей у меня не возникало. Кисть для меня удобная! Я ношу линзы, глаза с нею не раздражаются, не слезятся. Хотела обязательно упомянуть запах — она пахнет не стандартно тушью, а чем-то парфюмерным, очень приятным (до этого мне не встречались такие ароматные). Игра со цветом мне понравилась, наконец «примерила» на себя нечерную тушь. На счет снятия макияжа с ней, то она не оставляет разводов (я сперва по привычке смываю водой, а потом уже Биодермой), как обычно это происходит с черными.

Моя оценка: 5+
Время использования: 1 месяц
Цена: 22 евро в дьюти-фри

Спасибо, что зашли,
Ирина.

Yana_law 30 января 2014, 15:27
хочу)) класс
mimose 30 января 2014, 15:30
Рада, что вам понравилась тушь). Спасибо за первый комментарий!
Subaru 30 января 2014, 15:39
Отличная тушь, и Вам такой оттенок к глазам! У меня уже два тюбика было, я даже Ле 2 Герлен закинула)) Спасибо за пост!
mimose 30 января 2014, 15:44
Спасибо большое). Ого, аж 2 штуки). Знаете, я по началу думала, покупая ее: «вот надо теперь отдельно черную покупать», а теперь это необходимость отпала — она вполне носибельна с другими цветами теней (конкретно для моих черных ресниц)…
kalifornika 30 января 2014, 15:43
Как раз тщетно ищу фиолетовую тушь, но чтобы не ярко-вычурную. И, благодаря вам, я, кажется, нашла ее
Спасибо :)
mimose 30 января 2014, 15:45
Мне очень приятно, что смогла кому-то помочь с выбором!   Спасибо вам за чтение)
Vision 30 января 2014, 15:45
Глазки красивые,
заинтересовали тени… подскажите какие это? что за карандаш?
mimose 30 января 2014, 15:54
Благодарю)). В детстве и в школьные годы у меня были карие — на всех фото темные. А потом бац, и стали зеленоватыми как у мамы..
В первом макияже использовала тени Mac #Vapour (бело-розовые) и затемнила уголок серой однушкой от Sephora. Карандаш Sephora flashy liner waterproof # 13 flashy violet. Во втором макияже те же серые тени). плюс бод бровь светлые сатиновые от Catrice и коричневый сефоровский карандаш).
ellewood 30 января 2014, 15:53
Красиво то как, Вам идет   Черная смотрится выразительнее, фиолетовая мягче и свежее, у меня всегда есть фиолетовая и коричневая туши, но без черной базы обойтись не могу
mimose 30 января 2014, 15:56
Спасибо)). Я думаю, что мне тоже неплохо бы коричневой теперь обзавестись, раз уже начала экспериментировать)
Rossetto 30 января 2014, 19:46
Как раз у Герлен выходит коричневая весной
mimose 30 января 2014, 19:51
Ооо, класс! Непременно надо попробовать))
Olga869 30 января 2014, 16:20
Тоже давно хочу поэкспериментировать с цветной тушью. Ваша мне очень понравилась. А больше всего меня подкупает, что она не кричаще-фиолетового цвета. Честно говоря, цвет увидела только на фото со вспышкой. Но именно это меня в ней и привлекло. Спасибо за обзор и прекрасные фотографии, а главная фотография поста меня вообще покорила. Я так люблю ирисы…
mimose 30 января 2014, 19:10
Спасибо). Да, вы правы, что только со вспышкой на экране она особо выделяется. Кому-то ее не броскость в «плюс», а кому-то в «минус» — тут уже зависит от пожеланий, ну и от исходных данных, конечно (чем светлее ресницы, тем тушь более фиолетовая)…
Фотографирование продуктов для поста — это любимый для меня процесс). Рада, что вам понравилось!
Diana-Nathalie 30 января 2014, 16:43
Я подумываю ее купить. Но фото остановили. Наверное не куплю.
Первое фото отличное!
у меня ресницы очень светлые. Может и будет на мне хоть что-то видно. В общем, даже не знаю.
Rossetto 30 января 2014, 16:46
Почему?
Вы хотите что-то более яркое?
Diana-Nathalie 30 января 2014, 16:58
Да. Что-то более эффектное.
Просто эта вроде и нравится цветом и как-то кажется, что маловато ее будет.
У меня сейчас ИСЛ серо-зеленая (№3) — она на глазах почти как черная.
Rossetto 30 января 2014, 18:01
Посмотрите у Коллистар, Буржуа, Артдеко, Аркансил. Там есть более яркие фиолетовые. У Аркансил так вообще дискотечный вариант в том числе)
Diana-Nathalie 30 января 2014, 18:07
Спасибо! Гляну. Ну, мне правда и на работу ходить иногда тоже, так что не совсем дискотеку))
Rossetto 30 января 2014, 19:44
У них есть и более умеренный фиолетовый, помимо вырвиглазного))
А, ещё у Мэйк Ап Фэктори есть тоже вроде.
Diana-Nathalie 05 февраля 2014, 10:43
Забыла в выходные посмотреть((
mimose 30 января 2014, 19:15
На светлых ресницах цвета будет больше! Хотя, как вы видите по свотчу, она сама по себе темно-фиолетовая… Если вам нужна яркость, то посмотрите действительно в других марках. Спасибо за ваш комментарий!
Diana-Nathalie 05 февраля 2014, 10:44
Я не только яркость хочу — я хочу еще длину и немного объема, хочу драму зверскую!
Rossetto 30 января 2014, 16:46
Очень изысканно получается!
mimose 30 января 2014, 19:16
Спасибо большое!
Baramba 30 января 2014, 17:04
Какая роскошь! Спасибо Guerlain за такой элегантный и небанальный цвет, а вам — за красивый и содержателтный пост!
mimose 30 января 2014, 19:22
Согласна, визуально золотой футляр и необычный его размер (не круглый) притягивает. И цвет тоже интересный … Спасибо вам, что написали)
severnay 30 января 2014, 17:11
Вот я тоже перед Нг сделала себе подарок, прикупила эту подружку.И вы знаете, мы дружим.Для дневного макияжа, она просто незаменима.))))))Вам такой цвет очень идет.Нежно так и приятно.
mimose 30 января 2014, 19:27
Хороший подарок вы себе сделали). Я тоже по техническим характеристикам туши всем довольна! Теперь она украшает мою косметичку, ну и ресницы тоже). Спасибо за комплимент и за комментарий
pTichka 30 января 2014, 17:22
красивая)спасибо за пост)
у меня 1ая тушь такого цвета была боржуа, ооочень давно)редко встретишь такой оттенок, а ведь он так прекрасен, и с фиолетовым, и с зеленым)и с зеленым тем более, люблю такое сочетание;)
mimose 30 января 2014, 19:40
Благодарю). У меня всю жизнь были только черные туши, даже не просила попробовать ярко-синюю старшей сестры (она намного светлее меня). Я в принципе даже и не отслеживала другие цвета у марок была зациклена на черном. Спасибо за отзыв)
princesshelena 30 января 2014, 17:33
При вспышке цвет проявляется. Думаю, на солнце будет отлично виден этот чудесный цвет)
Rossetto 30 января 2014, 18:03
Ага, на солнце будет так, как на фото со вспышкой. Очень и очень не банально выглядит.
mimose 30 января 2014, 19:49
Спасибо! Да, на ярком солнце должно быть ярче)
Essence_N 30 января 2014, 17:45
У меня что- то эта тушь не пошла совсем(( вроде и щеточка удобная, и формула хорошая, и упаковка мимими, но эффект слишком никакой(( я не фанатка драмы, но у меня вообще ничего не делала она, ток цвет темнее давала(( а на Вас хорошо, и цвет глаза подчеркивает, класс))
mimose 30 января 2014, 19:56
Интересно читать отзывы тех, которые ею тоже пользовались- жаль, что у вас с ней не сложилось
Спасибо за комплимент! ;)
Lublu_krasotu 30 января 2014, 19:52
Глаза стали еще зеленее! Очень понравилась! Тоже хочу))
mimose 30 января 2014, 19:57
Спасибо))
WhiteCamomile 30 января 2014, 23:04
Ирина, красивые глаза! Тушь впечатлила
mimose 31 января 2014, 11:41
Мне очень приятно, спасибо)
Mrs_Khavanskikh 31 января 2014, 20:59
очень понравилась :) при вспышке — загляденье:) подумаю над ней, когда у нас начнется весна и засияет солнышко. спасибо за обзор
mimose 01 февраля 2014, 00:32
Спасибо). Вы правы, в не зимний сезон тушь будет еще заметней). И вам спасибо, что написали!
Olly 01 февраля 2014, 17:48
Обожаю эту тушь  . Прекрасно подходит к моим зеленым глазам. Еще нра ее запах   Ставлю ей как и Вы 5+
mimose 02 февраля 2014, 18:20
У этой туши много поклонников оказывается). Я тоже балдею от ее запаха .
OSen 02 февраля 2014, 20:42
У меня была такая в прошлом году, я была безмерно довольна! Повторю ее наверное))
mimose 03 февраля 2014, 00:23
Супер!) Я тоже не против повторить, когда закончится — скорее это будет коричневый уже оттенок мне здесь написали, что весной они выпускают в новом цвете
Anna3004 23 апреля 2014, 09:15
У меня такая же в черном цвете! Моя любимая…
Покупала уже три раза)))
mimose 23 апреля 2014, 09:25
Круто)). Я помню сто лет назад тушь от Мери Кей постоянно брала одну и ту же из года в год, потом перешла на люкс . Пока еще не повторяла покупку, но хочу их герленовскую коричневую — мне написали в комментариях, что должны ее выпустить. Пока еще не видела… В планах на ближайшее время Clarins Be Long Mascara…
Anna3004 23 апреля 2014, 09:30
Да… у меня тоже самое было… я сейчас масс вообще не воспринимаю, только люксом пользуюсь, думаю, и как я раньше жила?)))) Попробуешь — расскажешь нам, как она тебе. Но мне декоративка от Кларанс не нравится, разочарована, и тенями, и тушью… У меня уход почти весь от Кларанс и пудры — это у них на 5 с плюсом
mimose 23 апреля 2014, 09:42
Я так же теперь к массу отношусь, не верю ему)).
Читала, что у Кларанс тени слабо пигментированы, не хочется таких… Карандаш для глаз мне понравился, помаду недавно взяла серии joli rouge — еще тестирую, пока не разочарована. Пудры не пробовала, но знаю, что все без ума от рассыпушек я компактные предпочитаю, надо будет купить что-то новое, а то последние два раза повторяю Diorskin forever полюбилась она.
Ок, о туши напишу, как попробую))
Anna3004 23 апреля 2014, 09:46
Тени не советую, сплошное разочарование — скатываются, слабопигментированные, да еще и подчеркивают все морщинки   беда с ними. Причем, покупала не один раз — надеялась на чудо, но… увы…
Помады нравятся, тоже не разочарована)
Пудра есть рассыпучка, я довольна (та, что с кистью), очень нравится:)
Была старая версия Diorskin forever — показалась тяжелой для меня, хочу диорнюд пудру попробовать, но пока добью Живанши
mimose 23 апреля 2014, 09:55
Не буду тогда и смотреть на их тени), там вроде и выбор не сильно большой…
Если это Givenchy Teint Couture Long-Wearing Compact Foundation SPF 10 PA ++ & Highlighter, то я тоже такую хочу), накидала в избранное столько хотелок))
Anna3004 23 апреля 2014, 09:58
Да, она самая! Мне очень нравится)
mimose 23 апреля 2014, 10:03
Теперь точно не пройду мимо), тестировала в магазине — очень понравилась текстура!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной56Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...