19.01.2014

Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color 312

И снова здравствуйте))
Напишу еще про одну свою обновочку))
Если интересно — милости прошу)

Перед новым годом увидела на косметисте пост про эту помаду и подумала «Хочу!»… Пошла в Летуаль, а там на всё скидка 40%… Ну тут уж сам Бог велел брать)) Схватила, побежала на кассу и унесла эту красотку домой))
Я всегда думала, что помады живанши очень сухие и некомфортные… Как же я ошибалась…
Но давайте по порядку. Эта помада из рождественской коллекции, так что оформление шикарно! Верхняя ткань похожа на шкурку змеи. Вытаскивается помада тоже очень оригинально) надо слегка надавить на боковые кнопочки. Защелкивается помада плотненько. Вообщем, она красотка! Доставать из сумочки одно удовольсткие.
Теперь перейдем к характеристикам самой помады. Наносится легко. Помада не тает как масло, но и не сухая. Красить губы ей комфортно, шелушения не подчеркивает, в складки не затекает, за контур не течет. Я использовала карандаш только для того, чтобы контур губ был более четко очерчен) Губы не то что не сушит, а даже увлажняет. Ну и стойкость хорошая. Я провела в ней новогоднюю ночь и цвет даже не потускнел) Финиш влажный, но никакого шиммера нет.
Теперь про цвет. Я бы сказала он такой спокойно винный… Вроде даже осенью этот цвет был в моде…
Лучше давайте смотреть)
Губы ню:
С помадой:
В заключении хочу сказать, что техническими помадами я осталась очень довольна! Качество на высоте. А вот с цветом пока не могу найти гармонию…
Оценка — 5!
Срок использования — месяц.
Цена — 1040 руб.
Спасибо за внимание!
Я Аня)
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   35 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Уход за волосами с Гельтек
Уход за волосами с Гельтек
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask

amarga19 января 2014, 16:50
Отличная помада! Я тоже о ней не так давно писала) И тоже по этой скидке приобрела))))
Lublu_krasotu19 января 2014, 18:05
Вот ваш пост меня и сподвиг! Правда на вас цвет более розовый, а на мне более бордо…
amarga19 января 2014, 18:53
^_^
Ну да, от цвета кожи еще зависит)
blondinka_na_avto19 января 2014, 18:43
Очень понравился цвет при дневном свете… Надо бы глянуть, как раз ищу что-то подобное винное…
Lublu_krasotu19 января 2014, 21:57
Посмотрите) там еще был 311 оттенок, он менее розовый
Mari90919 января 2014, 22:39
311- одна из любимейших моих помад! Писала пост о ней.Она больше в красный. А качество превосходно, я согласна.
Zoia19 января 2014, 19:50
она отнюдь не матовая…
Lublu_krasotu19 января 2014, 21:58
Так я и не говорю, что она матовая…
Zoia19 января 2014, 23:46
у нее же в названии Mat Lip Color )))
nika0920 января 2014, 09:17
Красивый цвет, лежит великолепно!
Lublu_krasotu20 января 2014, 13:13
Спасибо! Лежит правда очень хорошо. А вот с цветом как-то я пока не уверена)
nika0920 января 2014, 13:19
А мне вот очень цвет понравился, такой необычный, как будто разбавленный:) уверена что на вас она отлично смотрится, главное в нужный образ ее вписать!
Lublu_krasotu20 января 2014, 19:12
Я просто как-то стесняюсь еще на работу яркие помады носить))
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин32Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним13Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...