11.12.2013

Рождество: Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color (Lipstick) 312 Violine Précieux

Если честно, изначально меня привлек футляр.
Я еще на эти помады засматривалась, когда обновленная коллекция только вышла, ну а потом как-то забыла. А тут посмотрела и вспомнила)
Итак, Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color в оттенке 312 Violine Précieux из Рождественской коллекции 2013.
Уф, и зачем они такие длинные названия придумывают?

Кто-то называет этот оттенок сложным, кто-то считает, что он подойдет всем.
Для меня он просто очень классный =)
В нем есть что-то и от сливы, и от припыленной розы, и даже фуксия местами немного проглядывает. Это однозначно холодный оттенок, что бы там не казалось по фото-свотчам. И он действительно немного необычаен и очень красив.
На девушках с разным оттенок кожи он будет смотреться по-разному. На светлокожих (как я) эта помада издалека выглядит очень темной и даже немного отдает фиолетом. На более смуглых девушках с теплым цветотипом она смотрится ярко-розовой, иногда даже уходя в аловато-ягодный. Вот так интересно выходит.

В общем, хватит лирики — перейдем к детальному разбору.
Начну с футляра. На ощупь — мягкая замша. С виду — золотые капли на черном фоне. Серебристая отделка. Имхо, красиво (хоть я и не отношусь к сорокам, которые бросаются на все блестящее). Чтоб открыть нужно потянуть за серебристые «заклепки» внизу футляра — без всяких кнопок и замысловатостей. Подозреваю, что «замшевый» футляр со временем очень потрется =(

Сама помада.
Текстура у нее очень приятная — ложится плавно и гладко, как масло. Обволакивает губы и смягчает их, очень приятно ощущается. Кремовая, без шиммера и перламутра.
Уход — как ни удивительно, но он есть! Совсем не ожидала такого от яркой декоративной помады, но она смягчает губы, немного увлажняет и сглаживает шелушения!
Цвет — очень насыщенный, помада сильно пигментирована и с первого слоя выглядит ярко.
Запах — легкий, помадно-косметический. Практически не чувствуется и не раздражает.
Стойкость — выдерживает чаепитие или два. Если не кушать, то держится и часов 5. Не расплывается, немного подчеркивает складочки, но не забивается в них. Не тянется за волосами (что частенько бывает с яркими экземплярами). Пигмент капельку въедается в губы, но несильно.

Я от помады в восторге, мне в ней нравится все — и оформление, и цвет, и текстура… Я бы ей поставила и сотню баллов)

На губах в тени (губы у меня далеко не в идеальном состоянии, но с данной помадой это практически не заметно). Нанесена без карандаша и кисти, просто из стика.

И в полном образе:

Цена; $40-45
Срок использования: пара недель

Heylenka 11 декабря 2013, 12:50
выглядит восхитительно!
и упаковка, и качество, и уход! просто находка!
amarga 11 декабря 2013, 12:51
Вот я тоже в восторге)
JulyKM 11 декабря 2013, 13:11
Стильный футляр, цвет, текстура шикарны.
amarga 11 декабря 2013, 14:52
Абсолютно согласна)
Mari909 11 декабря 2013, 13:14
Только что написала про 311 номер! Согласна с Вами во всем) Для меня 312 холодноват. Цвета помад у Живанши рождественские замечательно получились.
amarga 11 декабря 2013, 14:52
Да, видела твой пост)
Для меня наоборот 311 рыжеват)
Lublu_krasotu 11 декабря 2013, 13:14
Она шикарна! Я ее уже хочу!
amarga 11 декабря 2013, 14:53
У меня на нее такая же реакция была
KSeniia_S 11 декабря 2013, 13:26
Даша, на тебе она восхитительна!
beautiful_melanholy 11 декабря 2013, 13:49
очень красиво! как же я люблю «нескучные» помады!
спасибо, что показали, она как раз монтируется с моим новым лаком для ногтей
Я тоже такие люблю)
Всегда рада, лак покажете?)
Mursilka 11 декабря 2013, 14:10
Красивый цвет и потрясающее покрытие. Понравилось Ваша аналогия футляр — ящерица. Очень гармонично смотрятся.
amarga 11 декабря 2013, 14:54
Я вот тоже в восторге. Удивительно хорошо ложится.
Аналогия случано получилась))
Natalia_Bos 11 декабря 2013, 14:28
Супер! Очень красиво смотрится и дизайн отменный. Я вот как-то Живанши все время стороной обхожу — буду исправляться
amarga 11 декабря 2013, 14:55
Я Givenchy обходила стороной после пробы их блесков, которые жжжжутко протекают. Но вот пудра (prism foundation) и эта помада у них оказались классными
Sane4ka 11 декабря 2013, 15:00
Роскошный оттенок, в стике кажется теплее… Тебе очень круто, Даша
amarga 11 декабря 2013, 16:46
Да, в стике и на многих свотчах выглядит более теплым, чем есть.
eskimowka 11 декабря 2013, 15:00
На Вас выглядит потрясающе! И себе такую помаду захотелось до жути
amarga 11 декабря 2013, 16:46
Спасибо) Помада и правда классная)
vestikii 11 декабря 2013, 15:13
Очень идет
Ch0c0late 11 декабря 2013, 15:21
Легла изумительно, даже на макро! И Вам очень к лицу)
amarga 11 декабря 2013, 16:47
Ага, и это учитывая, что губы были обветренные
Irrokez 11 декабря 2013, 16:20
оттенок невероятный!   тебе очень идет!
amarga 11 декабря 2013, 16:47
Я вот тоже в восторге)
NataliaNN 11 декабря 2013, 16:21
Шикарно смотрится!   Надо обратить внимание на эту коллекцию помад.
amarga 11 декабря 2013, 16:48
Не знаю, как все из этой серии, но в рождественской коллекции 2 оттенка, мой — более холодный. А вообще, пишут что свойства помады зависят от оттенка.
Kseni4ka 11 декабря 2013, 16:53
Роскошно!
diomarova23 11 декабря 2013, 17:59
потрясающий цвет
555Galina 11 декабря 2013, 18:06
Даш, потрясающе! И мне очень нравится, что она на тебе такая достаточно темная, не просто фуксия, а какой-то очень сложный цвет, правильно ты его описала, а прекрасные фото только потвердили) красотка)
amarga 11 декабря 2013, 18:38
Спасибо)
Цвет действительно довольно интересный)
Melme 11 декабря 2013, 18:06
Даша, и ты и помада просто созданы друг для друга и великолепно смотритесь вместе!
amarga 11 декабря 2013, 18:39
Lipochka1981 11 декабря 2013, 19:29
Безумно красивый самодостаточный цвет! Яркий, сочный! На губах смотрится просто великолепно: манко, соблазнительно!
YuliaFeya 11 декабря 2013, 22:58
Ах какой красивый цвет! Да и оформление шикарное!
Myrka065 12 декабря 2013, 11:41
Теперь я хочу такую. Вот эту марку я еще не покупала, а цвет, прям мой   Спасибо за обзор
amarga 12 декабря 2013, 11:52
Эта конкретная еще и по остальным харакртеристикам, кроме цвета, хороша)
Всегда пожалуйста)
aurel84 12 декабря 2013, 11:43
Помада шикарная! Я перед ней не устояла, хотя не ношу обычно такие яркие) К ней в комплект прикупила карандашик Givenchy Lip Liner Pencil Waterproof #7 Blackberry, отличная парочка
amarga 12 декабря 2013, 11:53
Как по мне, то она отлично лежит и без карандаша)
Я такие яркие могу носить под настроение в любое время суток и вообще куда угодно)
RitaMix 12 декабря 2013, 12:13
Я не любитель Живанши, а уж их помады вообще обходила стороной. Похоже, пора менять мнение и присмотреться к обновленной версии. Вижу, что дизайн, качество, все на высоте, но главное — твой оттенок настолько хорош))) и точно в моем вкусе!
amarga 12 декабря 2013, 12:45
Мне у Живанши пудра нра. И вот именно эта (говорят, качество в линейке зависит от оттенка) помада оооч классная)
RitaMix 12 декабря 2013, 13:03
О, кстати, у меня от Живанши есть только знаменитая плетенка, качество действительно на высоте, но вот пользуюсь ею почему-то очень редко
delirium92 15 декабря 2013, 18:54
Шикарный оттенок! Выглядит очень богато и дорого
amarga 16 декабря 2013, 12:37
Согласна, оттенок чудесный)