Хочу обратить Ваше внимание на этот продукт.
В этом посте речь пойдёт об оттенке 5088 Графика
Описание от производителя:
Тени для век Secret Color составлены из 4 оттенков, гармонично подобранных в одной гамме.
Теперь Вам не нужно подбирать цвета и опасаться, что они могут не сочетаться друг с другом.
Благодаря специальной запеченной текстуре «Devine cream baked» Вы можете выбирать свой вариант нанесения макияжа:
1-ый способ – влажный аппликатор: более насыщенный цвет или мерцающий эффект металлического перламутра.
2-ой способ – сухой аппликатор: менее яркий, дневной макияж или эффект легкой «дымки».
Деликатная кашемировая текстура теней, обогащенная комплексов керамидов и олигопептидов, легко наносится и растушевывается, даря бережный уход Вашей коже.
Мое мнение:
Тени меня поразили своим качеством, текстурой, лёгкостью нанесения.
Легко и равномерно наносятся, не скатываются и не забиваются в складки, стойкие, легко набираются и на кисть и на спонж, легко растушевываются. Я далеко не мастер в выполнении макияжа, но с ними справляюсь очень легко.
Вот пример нанесения сухим способом:
Создают полупрозрачный эффект дымки, при вспышке мерцают, в реале не такие сверкающие.
Нанесение влажным способом:
Образ в целом:
5087 Тропикана Сухим способом
Образ в целом
Моя оценка: 5+++
Цена: 399 рублей
Все остальные есть, о них позже добавлю.
Присоединяюсь к EvaStar, может раскроете секрет создания такого макияжа? Там ведь все не так просто
Но о своём умении делать макияж, вы явно скромно отозвались)
Я не считаю, что маркетинговые выкрутасы как-то влияют на качество продуктов. Для меня это гарантия, что я не нарвусь на подделку и на просроченную продукцию. Да и качество радует с каждым разом всё больше и больше.