16.01.2014

Кремовые тени Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow в оттенке 881 Hypnotique

Давненько я хотела попробовать кремовые тени Dior, как то не складывалось, но интерес взял верх и теперь они у меня.

Продукт находится в стеклянной баночке, вес 6,5 грамм- хватит на долго. Прилагается прорезиновый спонжик в виде конуса.
И сами тени:

Обратимся к производителю. Что он нам обещает?
1 — Кремовые тени для век Diorshow Fusion Mono создают многомерные контрасты, за счет чего достигается эффект профессионального макияжа. Эти тени с уникальной мягкой кремовой текстурой освежают взгляд за счет своих многогранных стойких оттенков и невесомого покрытия.

Развернутое мнение: Многомерные контрасты — да, они шикарны. Переливы блесток-искринок не оставят никого равнодушным. Оттенки глубокие, сложные, многомерные. Эффект профф. Макияжа- думаю да. Даже не совсем в умелых руках (как у меня) нанесение получается аккуратным, растушевка мягкой. У меня получился эдакий smoky eyes за 10 минут. Невесомое покрытие – точнее не опишешь. Тени не чувствуются на глазах, легкие, воздушные.

2 — Два способа нанесения обеспечивают два различных эффекта:
Мягкая растушевка: тени наносятся подушечками пальцев, текстура растушевывается до ощущения невесомости покрытия и едва уловимого мерцания.
Развернутое мнение: мне не понравился данный способ. Я люблю яркий макияж и (или) четко и аккуратно проработанный. Не люблю какое то уловимое мерцание. Может просто цвет не подходит для такого эффекта. Растушевав пальцами почти в ноль – получаем какое то серое пятно и никакого интереса. Не, не, не, не мое.
Посмотрим, что дальше…

3 — Яркая растушевка: при помощи аппликатора достигается более высокая плотность покрытия, дающая чистый и чрезвычайно насыщенный оттенок.

Советы профессионалов: слегка увлажните аппликатор – это даст потрясающий шелковый эффект.
Развернутое мнение: Вот это по мне, влажный аппликатор, максимальная выжимка цвета, эх, красота…. Хотя… опять что то не так?

Давайте к фото, на них поищем плюсы и минусы.
Нанесение прилагаемым аппликатором, простая стрелочка. На мой взгляд, каждодневный вариант. Не броско, но со вкусом. (конечно при добавлении туши).
Я же предпочла нанесение на все подвижное веко. Наносила опять таки аппликатором. Пробовала кистью – эффект одинаковый. Границу аккуратно растушевать не удалось – справилась пальчиком. Думаю такой вариант для меня – самое то. Пробовала наслоение – разницу не заметила.
Пора описать и минусы?
Ну тут я не могу не упомянуть безупречные кремовые Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow. Продукты хоть и из одной категории, но различия очевидны.
В итоге при нанесении теней Dior вы можете без проблем создавать smoky eyes. С одной стороны они очень праздничны при электрическом освещении, а с другой очень невесомы и подходят для дневного макияжа. Ну тут уж на вкус и цвет, как говорится……

За 12 часов носки тени не осыпались, не скатались в складку, только немного стали бледнее, как будто их подстерли.
Куплю ли я еще – да, но только светлые оттенки.
Приятных и удачных покупок.
Цена – 1567 руб.
Оценка – 4+
Срок – 3 раза.

Viche4ka 16 января 2014, 11:45
цвет обалденный!
LiDiYA_SPb 16 января 2014, 13:05
Красивый ))
KSeniia_S 16 января 2014, 12:33
Есть такие тени, но как-то лежат, для меня они- чистый праздник. А вам очень идет этот цвет!
LiDiYA_SPb 16 января 2014, 13:04
Да, для праздника самое то. Но когда нет солнышка-они и в будни идут хорошо
Zaoknomzima 16 января 2014, 12:54
Цвет очень выразительный! Понравилось
LiDiYA_SPb 16 января 2014, 13:04
Спасибки
Rossetto 16 января 2014, 13:01
Тени прекрасные, но почему «снотворное»?
LiDiYA_SPb 16 января 2014, 13:03
Да уж, название… Как рыбе зонтик
Rossetto 16 января 2014, 13:45
Я о том, что нет оригинального франц. названия, а его запомнить проще, чем номер) Но уже сама вспомнила, что это «ипнотик».
man_i_ya 16 января 2014, 13:38
Красивые тени, хоть у меня и есть кремовые шанель, я все равно поглядываю в сторону диора)))
LiDiYA_SPb 16 января 2014, 15:29
Хорошенько подумайте, шанель на мой взгляд лучше.
SvetaAV 16 января 2014, 14:07
Очень красивый оттенок! Если бы не Ваш пост, то я в сторону кремовых теней и не посмотрела бы, предпочитаю сухие. А тут такая красота! Спасибо! Обязательно посмотрю их «вживую».
LiDiYA_SPb 16 января 2014, 15:30
Если вы предпочитаете невесомые и легкие текстуры, а так же любитель смоки, то они-идеальный вариант.
SvetaAV 16 января 2014, 16:15
Да, смоки-это как раз моя тема)))
elinabeauty 16 января 2014, 15:05
какой цвет! и вам очень подходит к цвету глаз)
LiDiYA_SPb 16 января 2014, 15:31
Спасибо )
Vetka 16 января 2014, 21:09
Красивый цвет, Вам хорошо. Впечатляет.
LiDiYA_SPb 16 января 2014, 23:22
Очень приятно, спасибо