15.01.2014

Тени Giorgio Armani Eyes to Kill Intense 33 scarab violetta и 34 blue beetle

Когда я рассматривала в декабре зимние коллекции макияжа, то сразу сказала, что мой выбор теней на Новый год уже сделан: это пара перламутровых теней Giorgio Armani Eyes to Kill Intense. Планы на праздник у меня поменялись довольно резко, так что задуманное выполнить не удалось, но тени, тем не менее, бесподобны, и макияж с ними получается очень зимний, праздничный и волшебный.

Два оттенка — сиреневый 33 scarab violetta и свинцово-голубой 34 blue beetle:
По текстуре тени очень похожи на La Couleur Infaillible, L’Oreal — так же спрессованы, и даже крышечка-вкладыш внутри такая же.
Наносить их очень удобно — пигмент хорошо распределяется по веку, растушевывается без пятен, при желании — наслаивается. Стойкость просто отличная. Ну а выглядят они и вовсе бесподобно. Я делала с ними обычно такой макияж: во внутренний угол века — scarab violetta, на внешний — blue beetle. Тени невероятно «живые», они искрятся и играют при любом освещении.

Вот так они выглядят при дневном свете:
Ну и макияж полностью: можно заметить, что при разных ракурсах заметнее то scarab violetta, то blue beetle.
И бонусом — солнечный зимний день, когда тени начинают играть просто сказочно. На ногтях, -лак A-England в оттенке Avalon, который я тоже подобрала специально.
И ещё хочу показать вариант чуть более вечерний; правда, так как он вечерний, то и освещение было не дневное — но так даже интереснее, тени великолепно искрятся при электрическом освещении. Я добавила синий карандаш Clarins Intense Blue и немного теней blue beetle под нижние ресницы:
И полный макияж: не пугайтесь синих прядей, это был всего лишь смывающийся спрей Lee Stafford для клубного варианта «на выход».
В общем, как вы уже могли понять, в эти тени я просто влюблена — холодные и искристые, они идеально подходят к зимнему настроению. Кстати, оттенки лимитированные, так что если понравились — надо поторопиться.

Приблизительная цена — 2000 руб.
Оценка — 5/5 (а можно поставить 6/5? очень хочется!)
А вам понравились эти Eyes to Kill?

Xopek 15 января 2014, 19:33
Ставьте 6/5))Единичка сверху за отличное и уместное их использование)
Mangusta 15 января 2014, 21:11
Боюсь, как бы меня модераторы не отшлепали за такую вольную математику!
(но я всё же ставлю им 6.0, как ставили в фигурном катании, скобочки-то из поста никуда не денутся!   )
E_ka_terina 15 января 2014, 20:02
Шикарно смотряться! Спасибо за обзор!
Но вот вопрос: вам не кажется что в складочку проваливаются?
Mangusta 15 января 2014, 21:12
Да нет, по-моему, гладко легли…   Не знаю.
u-zerkala 15 января 2014, 20:09
Вы с синими прядями просто прелесны! )) Очень красиво показали эти тени в дуэте.
Mangusta 15 января 2014, 21:13
Спасибо! Хотя тут заслуга самих теней в первую очередь — такие красавцы.
Lovely_girl 15 января 2014, 22:37
Какая вы красавица! А можно узнать что на губах?
Mangusta 15 января 2014, 22:47
Можно! Я так ждала этого вопроса — это ведь один из моих любимых блесков, Bijou, Л’Этуаль в отенке № 701 rhodochrosite. Он так чудесно неоново светится!
Lovely_girl 17 января 2014, 23:20
Спасибо Вам огромное!
LilacBlossom 15 января 2014, 23:59
Полностью согласна с Вашей оценкой этих теней! Я наконец собрала все их оттенки из осенней коллекции Armani 2013! Новогодний макияж у меня был именно с ними, так как они просто потрясающие своими волшебными переливами, а некоторые оттенки и своими нежными дуохромными эффектами! Спасибо, за ещё одну возможность полюбоваться ими! Потрясающе красиво смотрятся!
Mangusta 16 января 2014, 00:27
Ох, даже добавить нечего! Они же просто сказочные.
Irina_Irinovna 16 января 2014, 00:24
К теням я отношусь более чем спокойно, а вот Ваша внешность равнодушной не оставила! Вы очень необычная! в самом лучшем смысле этого слова
Mangusta 16 января 2014, 00:28
Спасибо! Хотя никогда не думала, что необычная.
Baramba 16 января 2014, 00:32
О, ваши оттенки! Пожалуй, одни из лучших в этой гамме на вас. И, пользуясь случаем, похвалю вашу дерзкую стрижку. Мне б чуток смелости, я бы тоже «сбросила лишнее»
Mangusta 16 января 2014, 00:41
Спасибо. :) Там, правда, месяц или полтора интервала: дневной вариант был отснят позже, перед Новым годом уже. Теперь хочу снова покороче, если честно!
Baramba 16 января 2014, 01:22
Стоит только начать…
man_i_ya 16 января 2014, 11:14
стрижка обалденная!!! Здорово вы тени обыграли, мне очень понравился ваш вариант сочетания теней!
Mangusta 16 января 2014, 12:42
Zaoknomzima 16 января 2014, 13:02
Первый вариант волшебный!
Angora 16 января 2014, 16:12
Потрясные оттенки! Вам очень идут! Я очень уважаю тени Армани, отменное качество!
Mangusta 16 января 2014, 17:20
Согласна, они великолепны!
Lola_Montez 16 января 2014, 17:30
Вау как красиво! Это ваши тени однозначно   Вы с таким макияжем как инопланетная девушка )) Необычно и очень органично смотрится.
Mangusta 16 января 2014, 17:51
Спасибо! Не зря я их сразу выбрала как вариант для праздника.
janamohini 17 января 2014, 07:41
очень вам идут. завораживающие глаза у вас!
Mangusta 17 января 2014, 09:06
Спасибо. :)
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...