14.01.2014

Жидкая матовая помада Sephora Cream lip stain в оттенке 04

Привет, красотки!

Хочу показать вам сегодня Самую Матовую помаду на свете. Иначе ее не назвать. Да вы сейчас и сами убедитесь.
Посмотрим?

Упаковка: похожа на блеск, обычный флакончик из пластика, крепкий, плотно закручивается. Ничего особенного, но все качественно и удобно. Спонжик -аккуратный и небольшого размера, но немного мешает его излишняя ворсистость. Набирает слишком много продукта.

Цвет: темная слива, с чернильной и коричневой ноткой. Смотрится очень ярко, приковывает внимание к губам. К сожалению, у нас палитра представлена скудно-всего 4 цвета. А так их 8 или 10, и там есть такой темный-ах.

Текстура: кремовая, невероятно пигментированная, средней густоты. Похожа на взбитое суфле, очень нежная и я бы сказала вкусная)

Нанесение: тут несколько нюансов — нужно убрать со спонжа все излишки помады и наносить ее очень тонко. Иначе она застынет плотным матовым слоем-куском, будет совсем не комфортно. Нужно наносить ее быстро (но умеренно, совсем торопиться тоже не стоит), ибо схватывается и превращается из нежного крема в матовое стойкое покрытие довольно скоро, и откорректировать какие-либо участки на губах будет сложно (читай невозможно). Звучит может страшно (вы уже наверное представили себя с эдакой неровной матовой нашлепкой вместо губ, в случае неудачи, но все не так трудно, точно) но поверьте-с 3 подхода я наловчилась и это не составляет проблемы. Для меня немного сложновато оказалось прорисовать контур губ, тут она требует железной руки- а они у меня иногда могут дрогнуть). Корректировать огрехи тоже нелегко, как вы понимаете. Но это плата за супер стойкость.
Сама помада сначала слегка влажная, но буквально за пару секунд высыхает и становится сногсшибательно матовой. Хотите идеально матовые губы, без всяких припудриваний, промакиваний? Тогда вам надо идти за ней. Она в этом вопросе Совершенство.
Стоит быть осторожней девушкам с маленькими губками-все мы помним, что глухие матовые помады, особенно таких темных оттенков как эта, зрительно очень уменьшают губы.
Помада не скатывается, не растекается, ложится идеальным (!!) слоем. Нет никаких проплешин, разводов и прочего. Хватает одного слоя. Про шелушения я говорить не буду, все понимают, что под такую помаду необходимы губы хотя бы в хорошем состоянии. Не советую ее наслаивать, так как толстый слой матового покрытия даже на самых красивых на губах смотрится неряшливо. И огромный плюс-губы мне НЕ сушит. Не увлажняет, конечно, но и дискомфорта нет. Вообще не ощущается в носке, словно ее и нет. При высыхании становится на тон темнее.

Аромат: сладковатый теплый запах, совсем не навязчивый, даже для меня. Что-то химичное, да, отдает ванилью, но не мешает, и заметно только при приближении флакончика к носу.

Стойкость: великолепная! Она намертво впечатывается в губы, и удалить ее чертовски сложно. Тут не просто будет отделать салфеткой и водой. В идеале средство для снятия макияжа, им удаляется спокойно. Но и поправлять ее не придется. Сходит не совсем равномерно-в серединке, где смыкаются губы. Но опять же, это произойдет очень очень не скоро. Не советую активно кушать с любой, даже самой яркой помадой, но пить, аккуратно перекусывать, целоваться- это с ней точно можно.

Да, она не без недостатков, но разве от помады такого плана стоит требовать увлажнения или чего-то еще? Пусть ей не накрасить на бегу, пусть она не заменит бальзам и ее сложно стереть, но зато мы получаем все равно больше -идеально четкие, графичные, привлекающие к себе внимание губы. Да да, на меня люди смотрели, даже женщины, когда я красилась ею. Стильно, броско, необычно-отличная цена, за какие-то там не такие уж и большие в сущности сложности, я считаю. А вы?

Свотчи (только декоративной косметики):

Слева сразу при нанесении-помада еще имеет влажный финиш. Справа уже матовая

Цена: около 500 р

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 5 — ( за некоторые сложности, которые с лихвой окупаются ее плюсами)

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.

KSeniia_S 14 января 2014, 14:44
Лу, наишикарнейший цвет, вот такие оттенки, мне кажется, больше всего тебе идут!
Melme 14 января 2014, 14:46
Я сама от него так тащусь, прям как увидела в магазине, мазнула на руке-и схватила и побежала, словно отбирают его у меня) Спасибо, Ксюшенька!
KSeniia_S 14 января 2014, 14:50
Я подобный оттенок видела у Герлен Rouge G L'Extrait, крутилась около него и не взяла, думаю, такие оттенки для светлых глаз.
Melme 14 января 2014, 15:13
Не знаю, я как-то даже не задумываюсь о глазах, мне кажется особо не влияет) А Герлен отзывы плохие видела, и не один( Хотела тоже взять!
Alcie 26 января 2014, 01:01
Кстати, о Герлен. наговаривают! для меня оказался отличный продукт, просто щикарный даже) попробуй!
Rossetto 14 января 2014, 15:45
Что вы, для карих наоборот хорошо.
Jennie301 14 января 2014, 14:44
На первых фотографиях меня даже испугал такой темный цвет, но на губах смотрится шикарно
Melme 14 января 2014, 14:47
Мою маму она пугает вообще ) Но я так люблю темные цвета, насыщенные) Спасибо!
Kulka 14 января 2014, 14:49
Лу, ты поражаешь, помада превосходная! А зубы на её фоне просто как снег!
Melme 14 января 2014, 15:14
  спасибо! Они сами по себе довольно белые, ну и на контрасте хорошо смотрятся)
mimose 14 января 2014, 15:06
Классно, когда знаешь, какие цвета тебе идут — выбираешь быстро)). Действительно помада тебе очень идет и правильно расставлен акцент на губах). У меня есть матовая помада от Сефоры, но не с кисточкой, а классический стик. Так очень трудна в нанесении, давно ей не пользуюсь, хотя цвет у нее красивый (морковно-красный)… Когда-то помню читала, что такой продукт, как у тебя, очень хороший)
davinchi_nat 14 января 2014, 15:15
Очень красивые фото продута, красивый цвет, который тебе однозначной к лицу. Ну и шикарная матовая текстура. Я тоже не так давно подсела на матовые блески.
Melme 14 января 2014, 15:16
Спасибо большое! В матовых текстурах свой шарм!
davinchi_nat 14 января 2014, 15:26
Однозначно!
Melme 14 января 2014, 15:16
Я себя не ограничиваю в выборе, беру что нравится, избегаю только морковных/оранжевых). Ну и часто беру самые темные и крышесносные тона) спасибо!
Я после поста на Косметисте эту купила) А в стике что-то не видела. ну и хорошо, если она такая проблемная!
Xopek 14 января 2014, 15:14
Ох, если бы я сначала посмотрела пост, а потом зашла в магазин, то я не просто так там болталась, а обязательно ее посмотрела… Спасибо, кажется именно этот цвет я искала
Melme 14 января 2014, 15:17
Я думаю, вы за ней вернетесь) Спасибо!
Zoia 14 января 2014, 15:25
Офигеть, какая она классная!
Melme 14 января 2014, 15:27
Вот и я так же подумала, когда накрасилась   Спасибо!
FTV 14 января 2014, 15:25
какой цвет… восторг! и матовость такая деликатная что-ли… супер!
Melme 14 января 2014, 15:27
  благодарю!
AnChanel85 14 января 2014, 15:26
WOW! Лу вот это красотень, срочно на обложку журнала!
Melme 14 января 2014, 15:28
Кто бы взял, я всегда готова   ) Спасиибо!
Sharvin 14 января 2014, 15:28
Шикарная вещь! Цвет — просто конфетища, бархатное нанесение…
И тебе очень-очень идёт!
Melme 14 января 2014, 15:28
Да, она потрясает! Я сама тут так не скромно восхищаюсь ею)
Спасибо большое!
MurMurka 14 января 2014, 15:36
Выглядит потрясающе! Я тоже после поста за ней побежала, но мне совсем не подошел оттенок, я так расстроилась   Помада очень красивая и невероятно Вам идет!
Melme 14 января 2014, 15:40
Большое спасибо! Жаль, но уверена, вы найдете подходящий вам тон. у вас тоже 4 оттенка в наличии всего или вся палитра?) Ко мне на ты, пожалуйста)
MurMurka 14 января 2014, 17:17
Нет, вроде на стенде больше оттенков было, а на сайте ИДБ представлено 6. Теперь хочу попробовать оттенок 08, ярко розовый, может с ним повезет больше.
Remez 14 января 2014, 15:38
У меня двет помады из этой серии 01 и 03, очень их люблю   Теперь и к этому оттенку присмотрюсь, выглядит шикарно
Melme 14 января 2014, 15:41
Спасибо! я думаю еще какой взять) Жаль, выбор мал
Latte 14 января 2014, 15:39
Лучшая гамма оттенков для тебя! Смотрится обалденно, такая приятная бархатистая матовость) Зубы, как в рекламе)
Melme 14 января 2014, 15:41
  спасибушки! Эх, зубы, если бы в жизни как в рекламе были)
Luban4ik1 14 января 2014, 15:46
Ох, вам очень с ней классно!
Melme 14 января 2014, 22:31
Благодарю!
Rossetto 14 января 2014, 15:47
Похожа на Ланком л'Абсолю Велюр. Видимо, сейчас все фирмы начнут такое выпускать, как с матовыми тенями и кремовыми румянами)
Melme 14 января 2014, 22:32
Может быть) По-моему эта не новинка у Сефоры, но я не в курсе)
tovikari 14 января 2014, 15:50
Одно слово: «Восторг»!
Тебе очень идёт этот оттенок сколько смотрю твои посты, тебе все оттенки к лицу!
Melme 14 января 2014, 22:32
Спасибушки   ну не все, правда! просто есть гамма. которой я избегаю)
ViktoriaK 14 января 2014, 15:52
Очень круто смотрится.
Melme 14 января 2014, 22:33
thanks
Mari909 14 января 2014, 17:12
Взяла на заметку! Шикарнейшая помада!
Melme 14 января 2014, 22:33
Это точно) Спасибо!
Aigul 14 января 2014, 17:28
Да, что и говорить, стильная девушка!
Melme 14 января 2014, 22:37
Стараюсь, спасибо!
Juka 14 января 2014, 17:36
Какая прелесть!
Melme 15 января 2014, 12:23
diomarova23 14 января 2014, 18:04
обалдеть!
красота неописуемая!
очень красивые губы и оттенок
Melme 15 января 2014, 12:24
Большое спасибо за комплименты!
galliano_girl 14 января 2014, 18:48
А мне ее финиш напоминет шанелевскую аллюр вельвет, не матовый а бархатный больше… Вот лайм крайм вельветинс, вот где самая матовость) для меня конечно

Но этот цвет супер, тоже люблю темные оттенки
Melme 15 января 2014, 12:24
Ох, по-моему это самый матовый в мире) А бархатный разве не матовый?)
galliano_girl 15 января 2014, 16:39
Я тоже раньше так думала, но когда стали отдельно выпускать помады с матовым финишем, вельветовым итд то я поняла что разница есть, даже если это всего лишь маркетинговый ход)
Вот эта сефора на одном уровне как шанель и берберри вельвет, а матовые это как лайм крайм и кэт вон ди
janamohini 14 января 2014, 19:19
мЯчта:)))! очень вам идет, без сомнений!
Благодарю!
Piglet_1989 14 января 2014, 19:35
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Это именно тот цвет, который я хочу!
Завтра пойду в ИДБ в надежде, что он будет там
Melme 15 января 2014, 12:25
ураураура! надеюсь тебе понравится!
Piglet_1989 15 января 2014, 22:59
Сегодня бегала в ИДБ около работы, там не было его   я просто чуть не поседела с горя
Завтра пойду в другой, пожелай мне удачи))
Melme 15 января 2014, 23:48
Желаю тебе самой большой удачи, солнышко!
Hristina 14 января 2014, 19:39
Подскажите чем скульптурировали скулы?)
Dolce Gabbana Tan )
sbjmgs_jhfs 14 января 2014, 21:26
Кроме того, что здесь есть шикарная помада (шикарно показанная конечно же), есть еще и белоснежная обворожительная улыбка. Восторг!
Боже мой, вот это зубы. Простите, наболевшая тема
Melme 15 января 2014, 12:27
Как мне прриятно и лестно слышать такое) зубы тоже мое наболевшее, с прикусом большие проблемы-на фото не видно. Но белые хотя бы, да) Хотя это еще они не очень белые)
oceanborn24 14 января 2014, 22:19
Потрясающий цвет   хочу-хочу!
Вам так идет! Хотя не видела еще помады, которая вам бы не подошла
Melme 15 января 2014, 12:27
Я таких избегаю, которые не идут)
Спасибо! Ко мне на ты, ну пожалуйста)
Lola_Montez 15 января 2014, 00:03
Вот чисто теоретически, есть какая-то помада, которая смотрится на твоих губах, ну скажем, не божественно, а хотя бы повседневно, незаметненько? =) Без вот этих обмороков каждый раз   Я сомневаюсь, что есть такие экземпляры
Melme 15 января 2014, 12:28
  ох ох ох.
Ну я даже растерялась и смутилась. вот правда) Я просто не держу у себя плохишей и не прощаю косяков им
Спасибо за такие слова!
maryforrst 15 января 2014, 01:01
Какой же она дает разный цвет на разных исходниках, на мне этой черешни не дождаться::(
Melme 15 января 2014, 12:28
Ты просто темнее меня. на тебе шоколадный ее тон сильнее виден)
Sensacia 15 января 2014, 10:28
Вам очень идут яркие помады. Такое умение подбирать цвета, ни одного промаха не видела.
Melme 15 января 2014, 12:29
Большое спасибо) Не знаю, откуда пришло это умение!
Luminita 15 января 2014, 14:09
На мне этот оттенок уходит в конкретный такой баклажан с холодным подтоном, ну оочень vampy (я, правда, блонда с голубыми глазами), а на Вас получился бордо, вполне носибельный. :)
Вообще, вот эти Сефоровские лип стейны по качеству просто чудесны — текстура, удобный аппликатор, по истечении времени не растрескивается так сильно, как та же Millebaci. У меня есть почти все аналоги такой помады (я маниАк) в многочисленных цветах — Nouba, Stila, Sleek, Lime Crime, Kat Von D, и скажу, что эти, наряду с Lime Crime Velvetines, самые любимые. Разжилась аж 4 оттенками: 01 — лучший красный ever!, 03 — шикарный алый, 04 и 06 — яркая фуксия с сатиновым финишем. :)
Извините за многабукв, просто продукт очень хороший. :) Не понимаю, зачем истерия по Millebaci 07, когда есть Sephora.
А Ваши свочти, как всегда, зе бест, Вы «губная фея» этого портала. :))
Melme 26 января 2014, 12:30
Только увидела комментарий, извините что так долго не отвечала)

Ох, вы и впрямь фанат!)Чудесная коллекция!

Спасибо большое)
Alcie 26 января 2014, 01:03
Пойду посмотрю! обязательно! такая красота!
Melme 26 января 2014, 12:30
Однозначно стоит)Спасибо
diomarova23 19 февраля 2014, 18:54
вау, а где такой можно заказать?)
Melme 19 февраля 2014, 19:02
в сефоре продается, на сайте Сефоры можно думаю заказать!