Здравствуйте, девушки!
Терпела я, терпела, чтобы не покупать N-ю помаду, но душа помадоголика взяла верх! Долго думала, какой помаде отдать предпочтение, но когда увидела этот яркий, сочный цвет, все само решилось. Мой трофей — Shiseido Perfect Rouge RD 351 Dreamscape.
Помада находится все в том же фирменном черном футляре с надписью Shiseido на крышке сбоку.
Очень радует, что отдушки все так же «0», наши носики могут вздохнуть свободно!
Оттенок RD 351 Dreamscape сложный, но в основном цвет все же розово-красный, без намека на шиммер. При разном освещении оттенок сто раз меняет свой цвет, хамелеонит то в красный, то в розовый, то в коралл, а то и персик проглянет. Одним словом, оттенок не простой, много цветов в него замешал производитель, как могла постаралась на свотчах передать его изменчивую натуру.
Текстура у помады кремовая, жирная, от соприкосновения с губами тает как масло. Наносить ее просто кайф! Но в таком состоянии нужно не переусердствовать, помада не любит больше одного слоя, иначе ответит вам затеканием в складки губ и тут же скатается на стыке. Оттенок Dreamscape очень пигментированный, впрочем как и вся серия Perfect Rouge, один слой помады перекроет любой пигмент губ полностью. Так же советую носить эту красавицу с карандашом, из-за очень жирной текстуры, по прошествии трех часов может начать затекать за контур. Если учесть небольшие нюансы нанесения, то отличный вид на губах вы будете наблюдать более 5 часов. В течение пребывания помады на губах вы испытываете полное блаженство! Она совсем не ощущается, губы увлажнены, напитаны. Сходит помадка плавно, постепенно пропадает блеск, тускнеет цвет. Стереть ее легко обычной салфеткой, но небольшое количество пигмента останется на губах, впрочем как и от любой яркой помады.
Свотчи Shiseido Perfect Rouge RD 351 на губах при разном освещении:
Оценка: 5+ за цвет, 4+ за качество.
Срок тестирования: неделя.
Цена: 1380 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
красивый оттенок, Ксюша, Вам идёт!
Пойду тестить
Хотела поинтересоваться — при разном искусственном освещении (теплый/холодный свет) она как себя ведет? Не появляется холодного розового оттенка?
Все, точно надо брать! Последнее всемя у меня все хотелки именно Shiseido…
На сколько он розовым становится? Можете фото добавить?
А меня огорчает, что в помаде нет отдушек. Что-то медицинское в этом есть.
Кстати, в этой серии есть паршивая овца — ВЕ109.