Милые девочки! Мне стыдно, но я хочу у вас спросить:
1. Как вы пользуетесь рассыпчатой пудрой? Это же такая морока. Как ее добыть и набрать на кисть?
2. Часто в постах встречаю слова «Тестила в магазине». На ум приходит только действие помазать кисть руки в районе большого пальца. Вы и тени и пудры и все остальное также тестите? Никогда не наносите, предположим, тени на глазки и т.д.? Просто в нашей Тьмутаракани нет магазинов с тестерами. Покупаем все на глазок. Не хотелось бы упасть в грязь лицом при поездке в Москву в Летуаль. Не смейтесь сильно надо мной. Мне правда интересно.
геморойно.2. подписываюсь под комментарием LAKY, делаю так же.
Clinique Superbalanced Powder Makeup SPF 15 Mineral Rich Formula
YSL Sur Mesure
Вариант с переворачиванием для меня обременителен. Блин, немаленькие бабосы платишь за рассыпушку и еще претерпеваешь неудобства при использовании. По моему мнению, со стороны производителей это просто наглость
Еще Кристина выкладывала фото такого же механизма, но марка другая.
К выбору косметики подхожу основательно :) Если пудра, то беру свою кисть — и вперед)) В тональном обцчно доззторы, так что вроде все гигиенично, можно и на личико мазнуть. Само сложное это помады…
Тк у меня достаточно яркие губы, то без затеста покупать вообще не вариант. Поэтому беру влажную салфетку, вытираю помадку и мажу… Знаю-знаю, что нельзя и все такое, но другого входа не вижу… Тени мне хватает пальчиком на руку намазать :)
2.я если знакомлюсь с продуктом то на руках всё пробую, хожу вся в полосочках помад-теней-пудр по локти по магазину, когда выбираю перед покупкой — могу своей кисточкой пудру на лицо немножко помазюкать, румяна — цвет посмотреть, тональник на стыке лица и шеи нанести чтобы посмотреть подходит или нет, даже в критических ситуация сложного выбора помаду-блеск намазать на губы. Даже если Вы себя всю косметикой обмажете я думаю никто Вам слово не скажет, какая кому разница как Вы тестируете косметику. Делайте так как Вам удобно.
2. Практически ничего не наношу на лицо. Помады, тени, компактные пудры румяна только на руках смотрю. На лицо могу нанести только рассыпчатую пудру или тональный. Брезгую.
Можно также прийти со своей кистью, а можно попросить их кисть и продезенфицировать.
2. тестирование в магазине для мне тоже большая проблема. Я терпеть это не могу, не нравятся посторонние взгляды, не могу расслабиться… Поэтому часто покупаю ерунду, к счастью, есть Косметиста, теперь неудачных покупок меньше.
Неужели я одна тут такая? )))
У меня таких проблем нет: если вороту одежды высокий, то одеть лучше перед нанесением тона и пудры. Ну вы же не по воздуху будете рассеивать пудру. Рассыпчатая от компакта отличается только видом консистенции, а на кисть набираются и наносятся\ одинаково.
2. В магазине по возможности пробую все. Сначала обмазываю руки (свои, бывает даже и консультанта). Потом фаворитов тестирую тщательнее (вытерев руки влажной салфеткой). Ну, а лидеров, если остались сомнения, на губы, глаза, лицо. Но последнее стараюсь делать редко и острожно. Блески, туши на лице не тестирую.
Тональный крем-девочки правильно говорят, как правило с дозаторами
Тени, карандаши, блески для губ-на руку
Помады-я чаще выбираю с консультантом, она стирает с тестера бумажной салфеткой верхний слой, или срезает ножичком. Потом можно спокойно наносить.
Туши-никак, ориентируюсь на кисточку.