На эту тушь на самом деле достаточно отзывов. Но я все чаще встречаю не очень хорошие… Хочу поставить точку в этом вопросе. И выяснить — почему же так происходит? Кто-то, как я, не может без нее, а кто-то хочет забыть, как страшный сон)) Вас «ждут» мои глаза)) Итак, приступим.
Diorshow Blackout 099
Развернутое мнение: Это моя первая тушь из люкса. Более того — это была моя первая тушь)) До этого я даже не помню, чем я пользовалась. У меня на тот момент не было абсолютно ничего. Я пользовалась косметикой сестры. )) Когда наконец пришло время завести свою собственную косметику — я взяла самое лучшее. Я не задумывалась особо о качествах туши, главным критерием было — объемная черная тушь. С первого использования у нас сложились прекрасные отношения — даже больше)) Это была любовь навсегда. Она действительно дает объем, причем «драматичный». Эта тушь создана для подиума. Я девушка, привыкшая выглядеть ярко. Глаза — это мое все. И соответственно ресницам я уделяю особое внимание. Немного жидкая консистенция, кому-то она и не нравится — но мне с ней работать приятно, именно работать, потому что эта конфетка заставить вас потрудиться. Это непростая штучка, с которой можно справиться за минуту, она требует отдачи от вас. Это как творческий процесс, но за много лет — я ее раскусила, теперь мне хватает двух минут, чтобы нанести ее. Но взгляд моментально меняется. Она сама «ставит» реснички, она их поднимает, распределяет, укладывает и фиксирует, конечно, только в умелых руках)) Ей нужно работать, как кистью, тогда она раскроет все свои свойства. Но есть одно но: Эта тушь не будет выглядеть естественно, она очень яркая, ее будет очень много — но для меня это самый лучший вариант, мне нравится такой эффект, но если вы любите накрасить глазки, и чтобы это выглядело натурально, то она не для вас. Я пробовала Диор в синей баночке — вот она как раз и будет создавать эффект «а-ля натурель». Я ее поэтому и не беру)) Что касается повседневных проблем: Тушь у меня живет около четырех месяцев ежедневного использования — после этого она подсыхает, когда я чувствую, что с ней уже не справиться, достаю новую (да, у меня всегда в заначке пару штук — я живу в тайге, приходится запасаться). Но, когда близится конец жизни туши — это не такая уж и проблема, она не теряет своих свойств, немного труднее отдает себя ресницам, но никаких проблем не происходит, она не осыпется, не смажется, ничего такого. Когда я использую консилер под глаза — она в первые два часа немного отпечатывается под глазом. Не критично — больше похоже на синячки)) Меня это не расстраивает — я всегда ношу с собой ватные палочки — просто вытираю — и в течение дня никаких проблем))
Кисточка достаточно крупная, но ей легко прокрашиваются все реснички — для меня — идеальный размерчик))
Теперь разные фото:
Мои глазки без всего:
Это фото туши в последний день использования. Специально сделала фото, чтобы показать, как она выглядит — после чего я ее выбросила.
Вот это фото «свежеоткрытой» туши. Первый раз использования.
Ну вот фото из разных дней моей жизни:
Вот фото для сравнения:
И в целом мой образ, чтобы было понятно — что эта тушь не выглядит в жизни так ужасно, как многие думают))
Цена: около 1000 руб со скидками
Срок тестирования: уже несколько лет
Оценка: 5++++
Да, я все-таки пару раз, когда не было возможности достать Диор, покупала кое-какие экземпляры других марок — но все-равно возвращаюсь к ней. Это любовь на всю жизнь.
Я тоже как и Вы люблю «драму» на ресницах, но что-то вы ее так преподнесли, как будто без танцев с бубном не справиться) Хотела давно ее попробовать, но после вашего поста что-то страшновато)))
Сама люблю туши диор и как раз собираюсь за очередной!
Ваш пост как раз вовремя, спасибо; о)))