13.07.2014

Тени Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow № 83 Illusoire

Фотография:

Развернутое мнение:
Тени находятся в увесистой стеклянной баночке, в комплект входит разборная кисточка с упругим ворсом (ей я почти не пользуюсь). Текстура теней кремовая, силиконистая, мягкая и податливая. Тени легко можно наносить как пальцами, так и кистью, отлично тушуются.
При нанесении тонким слоем имеют грязноватый фиолетово-коричневатый оттенок, при плотном нанесении коричневый почти пропадает. В составе имеется мельчайший шиммер розового, серебристого цветов, который и придает теням свечение.
Стойкость достаточно хорошая, ношу только с базой (UD), к концу рабочего дня можно иногда наблюдать небольшое утолщение слоя теней в складке века, но это не сильно заметно, тем более, что с века тени почти не исчезают. Если нанести слишком толстым слоем, то тени могут собраться в складке, но это будет видно уже через минуту и можно легко поправить.
Тени легко комбинируются и с сухими тенями (те же Chanel, например во внутренний уголок глаза) и с кремовыми тенями других марок (например, L'oreal).
В итоге тенями я очень довольна, но пользуюсь почему то не очень часто, возможно предпочитаю более нюдовые макияжи.

Свотчи (только декоративной косметики):
Дневной свет:
Вспышка (тут видно разноцветный шиммер):
На руке (легкое/плотное нанесение):
На веках:

Цена: около 1500 без скидок

Срок тестирования: 4 месяца.

Мария, можно на ты.

TatyanaM 13 июля 2014, 11:18
Это мой любимый оттенок на каждый день, быстрое и беспроблемное нанесение, 10 минут и макияж готов.
Jozetta 13 июля 2014, 11:40
Спасибо за первый комментарий!
Действительно его очень просто нанести и макияж готов
Love_me_tender 13 июля 2014, 11:39
Тени очень подходят по цвет глаз! Красиво.
Jozetta 13 июля 2014, 11:41
Спасибо! Да, я люблю фиолетовые оттенки в макияже глаз
kira-17 13 июля 2014, 13:41
а у меня эти тени высохли… упс… ПРавда девочки посоветовали реанимировать с помощью средства от Инглот. Но в наличии ее не оказалось
NelliG 13 июля 2014, 13:55
Вам хорошо с ними).
А у меня быстро высохли, и вообще я с ними не подружилась… лежали, рука к ним не тянулась, считаю, что этих денег они не стоят…
Jozetta 13 июля 2014, 14:42
у меня вроде они не сохнут… А насчет стоят или нет, тут у каждого свое мнение. Могу сравнить только с кремовыми Лореаль и Мэйбеллин, эти на порядок лучше
man_i_ya 13 июля 2014, 15:35
Ах, какие же у вас ресницы, Машенька)))) Иллюзор вашим глазам очень подошел, я его тоже люблю, но ношу увы редко…
Jozetta 13 июля 2014, 19:24
спасибо   я его тоже почему то редко ношу…
rapushka 13 июля 2014, 18:34
Очень красиво этот цвет усиливает голубизну глаз)
ereminamf 13 июля 2014, 20:01
Вам красиво!
У меня тоже высохли, но я просто наношу их влажной кистью, ложатся отлично, держатся долго.
Jozetta 14 июля 2014, 12:25
Про влажную кисть приму к сведению если и у меня засохнут.
JulyKM 14 июля 2014, 09:52
Любимые тени. Еще раз убедилась, что они классные посмотрев на них со стороны. Спасибо