31.12.2013

Когда хочется праздника,под рукой оказывается она - Dior Addict Extreme Lipstick #756 Fireworks

Новый год уже совсем на носу.В каждом доме пахнет мандаринами, за окном падает снег, продают елки, в магазинах царит предпраздничная суета, а рестораны полным ходом проводят корпоративы. Но лично у меня, настроение совсем унылое и грустное.И я решила устроить праздник самой себе.Если интересен результат, то похвастаюсь обновкой)Прошу под кат.
Началось все с того, что у меня никогда не было помады.Все блески да блески.И тут однажды меня осенило! Хочу помаду, да еще и красную, да еще и Диор! Долго ходила вокруг да около стенда, примеряла на себя Rouge Dior № 999, но с непривычки и плотного нанесения, этот цвет показался, именно на мне, вульгарным.Как говорится, губы отдельно, а я отдельно.И тогда подруга мне предложила попробовать Dior Addict Extreme Lipstick #756.Из магазина мы ушли уже втроем.Я, подруга и помада.
Оформление помады Dior Addict Extreme Lipstick #756 мне очень нравится.Тяжелый футляр, сделанный из качественной пластмассы, на которой выбит логотип марки.Помада закрывается на защелку, так что ее смело можно брать с собой, тем более, ее так приятно достать из сумочки.
Технические характеристики меня тоже порадовали.Запаха практически не имеет, что для меня, несомненный плюс.Наносится очень легко.Скользит по губам.Носить можно без карандаша (если в один слой), но с карандашом аккуратнее получается.В стике цвет плотный, насыщенный.При нанесении на губы в один слой такого нет.

Перейдем к свотчам: Для начала губы в первозданном виде:А теперь с помадой В течение дня помада себя ведет достойно.Если не есть не пить, то держится часа 4, на бокале помада остается, но все не так критично.Перекус может выдержать, но в любом случае обновить придется.но красные помады все такие. Губы не сушит, но я все -равно с целью профилактики наношу после помады бальзам.
А это помадка после 3х часов носки на холоде.На последнем фото видно, что она скаталась в полосочку хорошо, что не белую, поэтому на холод я ее больше не рискну.
Развернутое мнение: Смело могу заявить, что знакомство с помадой Dior у меня прошло удачно.С красной помадой я чувствую себя более уверенной и строгой.А еще мне постоянно хочется улыбаться.Так что когда у меня совсем паршивое настроение я крашу губы красной помадой и отправляюсь в люди))Ну, и собственно образ в целом.Я если честно, совсем не понимаю, какой подтон моей кожи и какой оттенок красной помады нужно носить.Так что критику, советы, замечания с удовольствием послушаю и поучусь)
ОценкаСтавлю 5- и то, только из-за красной полосочки.Ее хоть и не особо видно, но все-равно раздражает)Тем более, что совершенству нет предела)
Срок тестирования около месяца.
Цена :295 грн по скидке.
Спасибо за то, что заглянули)С Наступающим Новым Годом, девочки! Красоты, здоровья и простого женского счастья!
Меня зовут Валя и ко мне, исключительно, на ты)

Yulia31ru 31 декабря 2013, 17:06
Красоточка! С наступающим Новым 2014 Годом!
ValiVali 31 декабря 2013, 17:12
Аааа, первый комментарий))Я так ждала)))Спасибо! Взаимно! Нежности, красоты, любви и простого женского счастья!
Keva 31 декабря 2013, 17:36
Очень Вам идет!
ValiVali 31 декабря 2013, 17:42
Спасибо большое! Но если честно, днем не решаюсь носить)А то не скромно получается)))Ааа… И ко мне же на «ты»))
Yamira 31 декабря 2013, 17:47
Красивые губки, чудесный цвет помады! Она Вам очень идет :) С наступающим! :)
ValiVali 31 декабря 2013, 17:54
Спасибо))Я ее очень трепетно выбирала)Вас так же с наступающим! Добра, любви и нежностииииииииии))))))
Veleena 31 декабря 2013, 18:17
Мне кажется, что чисто интуитивно Вы отлично подобрали свой тон красной помады. А уж для первой, когда еще страшно носить такие губы, тем более. На самом деле, я думаю, она далеко не последняя — привыкнете, разойдетесь, и купите 999 Руж. У Вас очень красивая форма губ и сам по себе красный гармоничен с общим образом. Поэтому сейчас натренируетесь на полупрозрачном Эддикте, а потом можно и на варианты поплотнее переходить. Говорю по себе — это не так страшно и сложно, как кажется на первый взгляд .)
С дебютным постом и с наступающим Новым Годом!
ValiVali 31 декабря 2013, 18:25
Спасибо большое! Вас тоже с наступающим Новым Годом! Я уже начала потихоньку опять к стенду Диор прокрадываться за 999)Ох, чувствую, не устоит моя душа, и купят руки, и заликует сердце, и попадают мужики штабелями   )))
Veleena 31 декабря 2013, 18:27
Когда ж еще, как не в праздники решаться?)) Я себе делала установку именно на Новый Год, взяла Герлен чуть раньше, пару раз надела, промокнув салфеткой и снизив яркость, а теперь ношу уже в полную силу.) Это тот еще наркотик, так что я посылаю Вам уверенности килограммчик. И надеюсь вскоре увидеть пост на 999!.))
ValiVali 31 декабря 2013, 18:57
Как только куплю-пост с меня)))П.С.Надеюсь этот килограммчик пойдет в грудь, а лучше в мозг)))
BeautyManiac 31 декабря 2013, 18:26
Меня сейчас тянет тоже на красные оттенки, присмотрюсь к Вашему, спасибо, что показали! если хотите более приглушенный красный, носибельный даже утром, присмотритесь к Dior Nude Sillage 553, по ТХ прекрасна, полоски замечено не было, пользуюсь ею с июля, очень довольна))) С наступающим)
ValiVali 31 декабря 2013, 18:29
Я перед тем, как купить этот оттенок, просмотрела всю косметисту.Обзора именно этой помадки не было, поэтому я решила, что первый пост обязательно посвящу ей, тем более, обновочка же))А за совет, на счет Dior Nude-спасибо! Обязательно присмотрюсь! С наступающим Вас)
Flos 31 декабря 2013, 18:42
Прекрасный красный! Очень тебе идет и вполне подходит для дня! Выше нос и хорошего настроения несмотря ни на что!
ValiVali 31 декабря 2013, 18:59
Спасибо)Сейчас, сидя на работе и потихоньку снимая конфеты с елки понимаю, что не все так плохо))С наступающим Вас!)))
pTichka 31 декабря 2013, 18:58
ооуу)))у вас прекрасный стиль повествования)
ValiVali 31 декабря 2013, 19:01
Я старалась)И если честно, то пост как на духу получился.Фотографии, конечно, несколько дней делала)А вот сам текст минут 15 занял.Мне приятно, что Вы оценили)Спасибо! С наступающим)
pTichka 31 декабря 2013, 19:07
я в эстетическом экстазе)хочется сказать больше, но не могу их выразить соблюдая общественную цензуру))
ValiVali 31 декабря 2013, 19:13
Думаю, что теперь появится возможность писать чаще, а Вам меня читать)Потому что на скидках я купила стооооолько, что как говорится :«Мама дорогааая»))))
Angora 01 января 2014, 02:04
Вам очень идет! Отличный оттенок! У меня есть 999, правда ещё не постила, вообще люблю правильные красные.
ValiVali 01 января 2014, 22:58
Спасибо большое))999 у меня на очереди, вот только осмелиться и решиться на нее не могу))
Rossetto 01 января 2014, 20:14
Вам идёт этот оттенок, хорошо вы выбрали! Красиво получается!

А полоска образуется, потому что эта помада суховата. С классической формулой такого не будет.
ValiVali 01 января 2014, 23:01
Спасибо! Вы знаете, я заметила, что если наносить слоя 2-3, то полоски нет.Почему так-не понимаю))))В носке комфортна для меня теперь))