Позвольте рассказать вам о помаде-представительнице, которая стала моим первым продуктом от марки Шисейдо. прекрасной, но своенравной Perfect Rouge Lipstick в оттенке Sublime, 142
Помада «одета» в довольно увесистый металлический футляр с асимметричными изгибами, глянцевая прохладная поверхность украшена надписью Shiseido. Все крайне просто, лаконично, без изысков. Тем не менее, футляр очень приятно держать в руках: лаконичный, качественный, сдержанный. Конкретно этот оттенок очень нравится своим сложным цветом, который я даже не могу описать: кораловый с розовым подтоном? приглушенный красный? цвет просто невероятно красивый: живой, теплый, согревающий. Однако, цвет при нанесении несколько отличается от того, который мы видим в тюбике.
Здесь я легонько один раз провела помадой по запястью: оцените ее плотность. Шиммер полностью отсутствует, однако и на матовую помада явно не тянет. Скорее, это что-то нежно-сатиновое.
На губы ложится приятной сливочной массой, губы не сушит, стойкость прекрасная: чай с печенькой выдержит на ура. С губ сходит очень долго и незаметно: даже когда вы полностью «съедаете» ее, на губах остается легкий розоватый оттенок.
И… тут плюсы заканчиваются. Это та самая помада, после которой я поняла, для чего нужны кисточки для помад из-за своей мега-пигментированности нанести помаду ровно непосредственно из стика практически невозможно: эта та помада, которой не накрасишься на лету глядя в зеркальце одним глазом.
Ей непременно нужен карандаш, иначе после еды или поцелуя губы у вас будут примерно как у Джокера.
Кроме того, под нее нужны идеальные губы: как и любая плотная помада, мои шелушения она не скрыла, а подчеркнула. В общем и целом, хотя это помада невероятно красивого цвета, рука тянется к ней довольно редко: за все время пользования у меня ни разу не получилось накраситься ею идеально ровно еще бы с первого раза хоть как-то получалось, без карандашного контура выглядит смазано и неаккуратно, а тратить утром 5-7 минут на нанесение совсем не хочется.
И еще одно фото при искусственном освещении:
Цена: 280 грн.
Оценка: 3-
Срок использования: 3 недели
Вы уж не обижайтесь, пожалуйста, но на 5ом фото особенно видно не очень хорошее состояние именно губ, на него идеально ляжет только гигиеническая помада. Мне кажется, чуть скраба, хорошее увлажнение и ваша помада будет лежать прекрасно, тем более что тон такой красивый!
нисколько не обижаюсь, что Вы
просто, например, Диоровские Аддикты мне немного скрадывают шелушения… а я все равно выеживаюсь и пробую носить плотные помады
губы и скраблю, и из квартиры не выхожу без гигиенички, и спать не ложусь без Нюксовского бальзама или вазелина на губах… а они все равно вот такие( еще и зима, сейчас похуже. так что…
Судя по описанию, мы с вами обладательницы одинаково капризных губ. Уж что я только с ними не делала, какие только помады не покупала — идеально они смотрятся весьма редко и очень недолго. Нахожусь в поисках идеальной плотной помады. Цвет у вас понравился.
Все аналогично как у вас. И с помадой и губами. Наверное, отложу помаду до более теплых времен. А пока да, есть Диор. В нем мои губы не чувствуют себя ущербными. спасибо Вам за пост. Я уж было расстроилась, что одна такая.